No han manfado el pedido
El fia 11 de marzo compré espino amarilla 3×2 y pasados varios días el transportista manda un correo diciendo que no ha podido hacer la entrega por falta de datos.He intentado ponerme en contacto con megadietetica y han dado la callada por respuesta Lo que reclamo ahora es que se me devuelvan el dinero
Hace una semana me cargaron 69,99€ en mi cuenta por lo que llaman ventajas eDreams (eDreams prime). Ahora, mis pasos a hacer la reclamación con la empresa fue llamarles. En casos como este con otras empresas he reclamado y no ha habido ningún problema con el reembolso. Me dijeron que me harian la devolución del importe total de 69,99€ Hasta la fecha no he recibido ninguna comunicación ni confirmación de la devolución y exijo derechos como consumidor.
Artículo no recibido sin reembolso
He reclamado 9 veces el reembolso correspondiente de el pedido 2592364042487. No me han entregado la cartera Bimba y Lola y tampoco han hecho el reembolso. La Referencia: 001092511072461. Han reembolsado un top que sí me entregaron en lugar de la cartera. Adjunto el seguimiento de MRW de la carta donde indica devuelto al remitente. Por favor efectúen el reembolso correspondiente. Gracias
CONTRATO ABUSIVO ADOBE ACROBAT PRO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en referencia a la suscripción que tengo con vosotros "Adobe Acrobat Pro". Lo instalé porque tenía una empresa y lo necesitaba para la firma digital, y estuve pagando las cuotas religiosamente. A finales del año pasado, tuve que cerrar la empresa e intenté proceder a cancelar el plan que tenía, y me encontré con que en Septiembre se había "renovado automáticamente", sin yo haber autorizado expresamente que esa renovación se llevara a cabo. En esos momentos, tenía mucho trabajo y no pude centrarme en ver cómo cancelarlo, y tampoco me preocupé demasiado porque pensé que iba a poder hacerlo en cualquier momento como pone en el mail que recibí: "Puedes cancelar en cualquier momento a través de la cuenta de Adobe o en Atención al cliente", y obviamente de forma gratuita. La cuestión es que cuando he ido a cancelar mi plan me he encontrado con que tengo que pagar 60.47€ por la cancelación anticipada, porque se cobran gastos de cancelación del 50% del saldo restante de la obligación contractual. Me parece un total abuso que haya que ese tipo de gastos de cancelación, sobre todo cuando se ha renovado automáticamente sin mi aceptación expresa. SOLICITO que se me cancele el plan de forma inmediata sin que se me aplique ningún cobro de ninguna clase. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON LA CANCELACIÓN Y REEMBOLSO DE RELOJ POR INCUMPLIMIENTO PLAZOS LEY GENERAL CONSUMIDORES
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación 1) Con fecha día 03 de Marzo 2025, a través de la web allzone realicé el PEDIDO: 391987, con N°Referencia: 251036939 (reloj inteligente) y con fecha de entrega entre los días 5 al 7 de Marzo y en cuanto le di a pagar el producto ya me cambiaron en la web la fecha de entrega a los días 6 al 9 de Marzo, algo que de haberme sido indicado antes de efectuado el pago de la compra NO lo habría llevado a cabo pues era para un regalo de cumpleaños para el día 7 de Marzo. Tras esto una vez ya realizado el Pago del Pedido y aunque las fechas de entrega me las cambiaron sin poder yo hacer nada ya, esperé hasta que dentro del nuevo plazo 6 al 9 Marzo que apareció en la web, me fuera entregado mi Reloj inteligente comprado por dicha web, pero NO fue así, pues tras esperar hasta el día 12 Marzo, tres días más del último día que ALLZONE me informó cuando realicé el pedido por los días de fin de semana que no contaban, sin saber nada ni tener noticia alguna de mi Reloj. Tampoco tuve noticia alguna de mi pedido ni por TF ni por Email desde que lo aboné, figurando desde el día siguiente al que se pagó en el estado del pedido en la WEB de allzone la frase " PREPARACIÓN EN CURSO" y con un parrafo debajo que indicaba que si no habia pasado el estado del pedido a "ENVIADO" podría encontrarse en situación de DEMORA EN LA ENTREGA y con ello sufrir hasta 30 días naturales de demora en la entrega (sólo si se tratase de algún producto publicado en una oferta especial o en fechas de excesivo volumen de pedidos tipo black friday o sujetos a grandes descuentos) que no era éste ninguno de esos casos. Indicando igualmente que si el estado del pedido no había pasado a "ENVIADO" podría Cancelarlo y solicitar el Reembolso. Tras ésto y tras varias llamadas al número de atención al cliente de allzone y no obtener respuesta, ya que sólo salía la voz de una operadora que indicaba que me pusiera en contacto a través de su web o las redes sociales, solicité a través de la web de ALLZONE la Cancelación del pedido y el Reembolso por la misma vía que se hizo el pago (bizum) del importe del pedido pues tras finalizar el plazo de entrega que ellos mismos me fijaron e informaron cuando realicé la compra que sería 6 al 9 de Marzo, NO me fuera entregado ni enviado. 2.) Con fecha día 12 de Marzo recibo un email de ALLZONE en el que me comunican literalmente " hemos recibido su consulta correctamente. En estos momentos nuestro equipo trabaja para responder a su solicitud lo antes posible, dentro de las siguientes 48/96hs laborables. 3) con fecha 14 Marzo tras recibir un email de ALLZONE donde me comunican que puedo cancelar mi pedido y solicitar devolución por demora en la entrega (por el mismo medio que se realizó Bizum), y solicité la consiguiente CANCELACIÓN a través del área de clientes de la web allzone tal y como me indican en el email de ese mismo día. 4) con fecha 14 Marzo allzone me envía otro email donde me comunican que mi pedido con la referencia 251036939 de Allzone se encuentra "PEDIDO EN CANCELACIÓN EN TRÁMITE" y que en un plazo de 3 a 6 días un agente contactaría conmigo para completar el proceso de cancelación y también me informan en ese email de que el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96h y que una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles y que la devolución será realizada a través de la misma forma de pago con la que se realizó el pedido, en este caso (bizum) 5) A día 21 de Marzo , una vez que ha pasado el plazo de 3 a 6 días laborales que ALLZONE me dijo que un agente contactaría conmigo para completar el proceso de cancelación sigo sin tener ninguna noticia o novedad sobre el estado de la Cancelación del mismo ni de su Reembolso que solicité ni nada, pues ni se ha puesto nadie de ALLZONE en contacto conmigo como me indicaron que harían en el email del 14 de Marzo para literalmente "completar el proceso de cancelación" ni nada parecido. POR TODO ELLO HAGO ESTA RECLAMACIÓN (Tanto ante la OCU como ante ALLZONE) PARA QUE A LA MAYOR BREVEDAD ME SEA DEVUELTO EL IMPORTE QUE ABONÉ POR UN RELOJ QUE NUNCA NI RECIBÍ NI ME ENVIARON NI NADA, UNA VEZ TRANSCURRIDOS Y AGOTADOS LOS PLAZOS MARCADOS POR ALLZONE TANTO PARA PRIMERAMENTE LA ENTREGA COMO DESPUÉS DEL TIEMPO DE ESPERA PARA QUE ME CONFIRMARAN LA CANCELACIÓN SOLICITADA Y EL CONSECUENTE REEMBOLSO DEL MISMO SIN PERJUICIO DE LOS DAÑOS Y PERJUICIOS QUE ME PUEDAN LEGALMENTE PERTENECER POR EL PERJUICIO QUE ME ESTÁN OCASIONANDO según la Ley General de Consumidores y Usuarios
Devolución prime
Hola, compré un vuelo y a los dos días me cobraron un cargo de 90 e por servicio prime que yo no había contratado. Llamé para cancelarlo y me dijeron que me devolvería el dinero pero han pasado 15 día y todavía no tengo el reembolso.
Problema con verificación de cuenta
Hola, Hace tres meses que intento ponerme en contacto con el soporte de Vinted para solucionar un problema con mi cuenta, pero solo recibo respuestas automáticas que no me ayudan. Les cuento mi situación: Soy nueva en la plataforma y, después de empezar a vender y comprar, me robaron el teléfono. Compré uno nuevo haciendo una copia del mismo número, pero por alguna razón que escapa de mis manos no puedo acceder a MI cuenta. La aplicación me pide una verificación por SMS al número original, pero nunca recibo el mensaje, a pesar de haber intentado de todo (esperar, probar en diferentes lugares u horas del dia, etc.). Cuando he logrado hablar con alguien de atención al cliente, me dicen que el problema podría ser por la cobertura o la forma en que ingreso el número... eximiéndose de cualquier responsabilidad pero mi teléfono no tiene problemas con ninguna otra aplicación ni más concisamente, recibiendo o enviando SMS's. Entiendo que es necesario verificar la cuenta, pero las preguntas son demasiado específicas y no puedo responderlas sin acceso. De todas formas, conseguí algunas capturas de pantalla e información adicional que verifican, pero no me han dado ni una solución alternativa. Ni siquiera ya pido acceso ni reactivación de la cuenta (aunque no estaría de más) solo que me devuelvan el dinero de las ventas realizadas, borren toda información y fotografías de la cuenta y, por respeto, una disculpa formal por los inconvenientes causados a mis clientes e interesados. Espero que ahora sí, con esta solicitud más seria, sí se me pueda atender correctamente, Gracias, Buen día.
Reembolso por cancelación
Me dirijo a ustedes para exigir la devolución inmediata del importe de un envío que realicé a través de su plataforma y que fue cancelado pocos minutos después debido a una circunstancia externa a mi persona que hacía imposible la entrega del paquete. Fue realiza lo antes posible para poder avisar al la empresa responsable y no he recibido su respuesta en ninguna de las maneras. Realicé la cancelación de manera inmediata tras efectuar el pedido, siguiendo los procedimientos indicados en su página web. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido respuesta alguna por parte de su empresa ni se ha efectuado la devolución del importe correspondiente. Dado que el servicio no fue prestado y la cancelación se realizó de manera instantánea, exijo que se proceda con la devolución del importe pagado sin más demora. Informo además que ya he tramitado la reclamación ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), por lo que de no recibir una solución inmediata, se procederá con las acciones legales correspondientes. Adjunto a esta reclamación toda la documentación necesaria, incluyendo comprobantes de pago, detalles del envío y evidencia de la cancelación realizada. Espero una respuesta inmediata y la devolución del importe sin más dilaciones.
Tienen mis datos personales
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 20/03/2025 me llamó una comercializadora de luz llamara zen factor energía que se hizo pasar por Endesa y tenía los datos personales del contrato de mi madre ( me llamaron a mí porque yo puse mi número de teléfono) me hicieron hacer pasar por mi madre y di mi IBAN. Me mandaron un SMS para firmar documento de protección de datos el cual yo no firmo sino que me piden el número y supongo que ellos firmarían por mí. A la segunda llamada me di cuenta que era mentira lo que me decían y decido colgarles. Me llaman insistentemente varias veces más y la última vez me amenazan con que me va a sancionar mi empresa con 250€. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Solicito que eliminen mis datos personales, el documento de protección de datos que ellos firmaron por mi madre.
Problema devolucion del dinero
Realize un pedido de un iphone 16 pro (990€) y no llego el envio hice la devolucion y tampoco man devuelto el dinero