Problemas con la entrega de un pedido

Entrega

F. D.

A: ECOSCOOTING

13/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 5/05/2025 su agencia de transporte adquirió un producto de una compra de una página web para su envío a mi domicilio . Han pasado 9 días y no lo he recibido exponiéndose que ha habido 3 intentos de entrega y que no pudieron realizarse por no haber nadie en el domicilio, cuando eso no es cierto. El domicilio en cuestión lo teníais mal anotado y yo mismo he hablado por teléfono tanto con el repartidor como con la central de la empresa para enmendarlo y aun así no llegó nada del pedido. Ya lo último es que dicen que el envío lo entregarán de vuelta a su lugar de origen y me parece injusto pues creo que se ha puesto todo de mi parte para que el envío pudiera efectuarse. Adjunto los siguientes documentos: Historial de llamadas al repartidor y centralita Y constancia o confirmación del producto por parte de la agencia para el envío SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Francisco

ECOSCOOTING

A: F. D.

14/05/2025

Estimado, Francisco; Entendemos completamente su molestia con respecto a la situación de su paquete y lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esto haya podido ocasionarle al no poderlo recibir entendemos perfectamente lo frustrante que puede llegar a ser. Sin embargo, queremos informarle que su paquete fue devuelto al remitente dese el 2025-05-13 debido a varios intentos fallidos de entrega. Para gestionar la devolución del dinero, le recomendamos contactar directamente al vendedor o al comercio donde realizó su compra. Ellos podrán asistirle con el proceso correspondiente. Agradezco tu confianza en nuestro servicio💪. En breve, recibirás un correo con una encuesta en la que podrás calificar mi atención, el día de hoy. Me ayudaría mucho que la respondieras.♥ Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄 . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------