M. Z.

Problema con un reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar una compra online a la web de Calzedonia el 11 de Noviembre, tuve un problema con un pago a través de bizum de una cantidad de +50€ ya que debió haber algún problema a través de la web en el que se me cobra el importe pero no se realiza el pedido. Unos 10 minutos más tarde vuelvo a relizar el mismo pedido y ese pedido se efectúa con normalidad y aproximadamente en 4 días lo recibo en mi domicilio. Contacto en múltiples ocasiones a través del chat de la web de Calzedonia, comento mi caso y me indican hasta en 4 veces que lo van a solucionar, que contactarán conmigo a través de e-mail y que el problema es que los pagos con tarjeta se retiene una cantidad pero que esa cantidad no se cobra hasta recibir el pedido. Comento en varias ocasiones que no fue a través de tarjeta sino de Bizum y la entidad bancaria a la que pertenezco me informa de que los pagos a través de Bizum son instantáneos por lo que no hay retención además de que efectivamente en la web no aparece ningún pedido realizado pero si el cobro. Todo esto sucede en el plazo de casi 3 semanas. El día 29 de Noviembre valorando que no recibo ninguna solución a través del chat y los e-mails decido llamar al número de contacto, comunico mi problema y me indican que volverán a contactar conmigo a través de e-mail. 4 días más tarde, vuelvo a llamar y la persona que me atiende me indica que la única persona que se ha puesto a solucionar verdaderamente mi problema es la persona con la que hablé por teléfono el 29 de Noviembre. Me comentan que han iniciado los trámites y yo indico que quiero una solución puesto que el dinero es mío ya que no he recibido ningún producto y quiero mi reembolso ya que fue un error de la plataforma. SOLICITO por tanto ayuda para que se me reembolse un dinero que es mío ya que es un error de la propia web y del resto de personal humano que trabaja en atención al cliente, puesto que tras casi 1 mes no se me ha dado solución al problema y ese importe sigue sin ser reembolsado. Sin otro particular, atentamente.

J. O.
Financiauto Henares SL

Compré un coche y llevo casi 6 meses esperando para que me den la segunda copia de la llave

El día 11 de julio de este año realicé la compra de un vehículo BMW serie 2 Active Tourer 225xe, y me dijeron que en losm próximos días tendría a disposición la segunda copia de las llaves y el permiso de circulación. Tras 3 meses mareándome, solamente me dieron en una notaría el permiso de circulación, pero nada de las llaves, los que están presencialmente dicen que no se encuentra allí por seguridad, y luego al preguntar por teléfono me ignoran los mensajes y no me cogen el teléfono. Al llamar desde otro número y decir que soy yo, cuelgan. Llevo así casi medio año, y quiero que me den de una vez la segunda copia de las llaves que me corresponde.

D. G.

SE NIEGAN A CANCELAR MI CONTRATO

Securitas Direct se puso en contacto con nosotros para informar que el equipo no funcionaba. Envió un juego de baterías para hacer una sustitución, pensando que ese era el problema. Una vez colocadas me telefonearon para decir que el equipo seguía sin funcionar. Dijeron y confirmaron por E-Mail que enviarían a un técnico para reparar el equipo y fijaron fecha y hora. El técnico no apareció. Al parecer erró la dirección, no nos localizó y se fue. Me telefonearon y les informé sobre la incomparecencia del técnico. Pedí que volviera el técnico y se negaron diciendo que lo enviarían más adelante. El técnico nunca ha venido. Queda claro que la Alarma no funciona y sin embargo Securitas Direct ha facturado y cobrado mes a mes. NO PARECE NADA CORRECTO. He solicitado la baja y cancelación del Contrato de Alarma. Securitas Direct no ha confirmado la Baja del Contrato y yo estoy a la espera de obtener la Baja del Contrato y como es lógico la devolución de las mensualidades indebidamente cobradas.

M. A.

Mala instalacion de movistar WIFI

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Con fecha 11 de nov un tecnico de udes vino a instalarme movistar. A pesar que le pedi me conectara movistar en la tv de la cocina, me indico que lo hiciera yo que era facil. Como yo no podia instalarlo , llame al 1004 y al 1002 varias veces solicitando ayuda. Me enviaron un tecnico , con el cargo de 50 euros. Cuando el intento hacer la instalacion, comprobo que el problema no es que yo no supiera conectar la aplicacion, sino que no llegaba el wifi. Tambien me confirmo que tenia 30 dias para reclamar por mala instalacion y que debian enviarme un amplificador gratis, que es lo que debia haber hecho el primer instalador. El mismo llamo al 1002para reclamarlo. Como estamos a dia 2 dic, y todavia no he recibido nada, hoy llamo al 1002 para reclamar a lo que me indican que debo pagar 79 euros por el amplificador que ya estoy dispuesta , pues sinceramente estoy harta, pero me informan que debo yo instalarlo , o bien me vuelven a cobrar otros 50 euros , por ser un tecnico el que lo haga. Con todo esto, he hecho mas de 20 llamadas al 1004 y me pasan al 1002 y viceversa. Tengo 72 años y esto me esta costando una enfermedad SOLICITO […].  Un amplificador de wifi, aunque se que solo voy a conseguir derecho al pataleo, pero Sres de Movistar he sido cliente de udes, desde que empece a utilizar el telefono, nunca he reclamado nada, nunca me han regalado nada, y ahora esto. Muy mal. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. N.

Incumplimiento condiciones pack renueva

Buenos días, ha pasado un mes largo de mi compra (PEDIDO 84670, por valor de 631,43) asociada al "pack renueva" (cerrado el 24/10), y todavía no han procedido ha enviarme el descuento que me corresponde, incumpliendo su oferta, ya que en sus condiciones establecen un plazo aproximado de 1 mes. Hace dos días les he enviado un correo y no me han respondido, por lo que me veo obligado a recurrir a otros medios para hacerles cumplir la oferta que me hicieron y no han cumplido Carlos h. Nodal Monar, 08989372Y

S. C.
MACPAW

CUIDADO CON MACPAW TE COBRA LA SUSCRIPCION ANUAL SIN PERMISO,NO CAIGAIS EN LA TRAMPA

Cuiado con esta empresa,se va a denunciar tanto por redes y otros canales,no caigais en la trampa de los 7 dias gratuitos te cobraran lugo la suscripcion anual,esta denuncia sera publica para poder ver las actualizaciones Bien,intento usar ls 7 dias gratuitos para probarlo y el sistema me dice que no puede usarse estos 7 dias gratuitos al haberse usado ya hace tiempo)es verdad,no me acordaba!Por lo que no insisto,la sorpresa es que a los 7 dias me pasan el recibo de los 39,95!si ustedes me avisan que no pueso usar esos 7 dias como es normal ,porque no avisan que por intetarlo luego me van a pasar la suscripcion anual por la cara?pero no solo eso vuestro sistema no dejaba cancelar la cuenta porque me daba error en verificacion de email y sin la verificacion no dejaba modificar(estas vendido al no poder cancelar )lo adjunto en pantallazo )curioso cuando ya me entero que me habeis cobrado,si deja verificar la cuenta para darse de baja!teneis montado un tinglado para estafar al personal!ya he visto varias dennuncias por las redes de vuestros abusos,solicito el reembolso de dinero!Se va a denuncia a la ODR ,FACUA y mediante los abogados de ocu,poniendome en contacto con mas damnificados,vale de reirse de la gente

SIN RESPUESTA

Hola, realicé un pedido (SNRUPUVAK) en la tienda online Herbolario Medicinal el 16/11/24 valorado en 76'89€; todos los artículos comprados se encontraban en stock, el pedido me tenía que haber llegado a más tardar el 20/11/24 y no fue así, me puse en contacto con ellos el 25/11/24 por teléfono para ver si todo iba bien y nadie me contestó al teléfono, por lo que me puse en contacto vía email ese mismo día, nadie me contestó tampoco, el 27/11/24 vuelvo a intentar el mismo proceso anterior sin ningún éxito, es por eso que estoy aquí. No es la primera vez que me ocurre esto con esta misma empresa, les quise dar un voto de confianza porque me gustan sus precios y sus productos, pero está ya es la segunda vez que me ocurre lo mismo. Quiero que me devuelvan mi dinero.

I. V.
03/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el dia 18/11 que se solicito el reembolso, no lo he recibido aun. SOLICITO PROCEDAN AL REEMBOLSO INMEDIATAMENTE.  Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Problema con la entrega

El día 19 de noviembre 2024 hice una compra de un iPhone 16 con una financiación el mismo día 19 de cobraron 256.90 € , antes de acceder a comprarlo pone plazo de entrega 24/48 horas y una vez comprado me puso del 23/11 al 25/11 Estamos a 3 de diciembre y llamo no lo cogen así varias veces hasta que hoy que lo cogieron me dicen que ahí una demora en la entrega pero no saben decirme cuando lo voy a recibir , entonces yo tengo que empezar a pagar un móvil que no e recibido , lo segundo en opiniones por internet que edtan poniendo estos dias ha lan de aue es una estafa y que nunca envían el móvil ni devuelven el dinero . Quiero decir que voy a poner una denuncia en la policía por estafadores mañana mismo voy a poner la denuncia y la subire a las paginas web y redes para que nadie mas compre ahi tambien are una pagina en internet para que sepan la clase de estafadores que son.

J. D.
02/12/2024

Problema reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque yo devolví un pantalon en el punto de entrega, al entregar el paquete te entregan 1 papelito pequeño, el albaran de la devolución. Van pasando los días y no tengo noticias de zara.... Así que me pongo en contacto con ellos. El paquete según ellos no está. Les explico, he metido en el bolsillo de1 pantalon el albarán y lo metí en la lavadora. Pero hay cámaras de seguridad, tengo de testigo al.dueño del punto de entrega... Nada... seur dice que no habia paquete. Me prersono en el punto de entrega. El dueño, eres la tercera que viene ya a decirme que si recogieron el paquete, vinieron el dia siguiente fua 8 a recogerlos.... nada hablo.4 veces con atención al cliente, no me solucionan nada.... que el paquete no se recogió y según seur no.estaba... hablamos de seur, una empresa de mensajería que tiene mas reclamaciones que ninguna, que me perdieron a mi un paquete en agosto, me cobraron el envío y el paquete sigue perdido.... me siento desamparada... zara me ha dejado tirada. No respalda a sus clientes ni se responsabiliza de nada... nadie me da una solución... me d Siento estafada y que me roban mi dinero. Suelo devolver de forma presencial para evitarnecesras cosas, pero vivo en un pueblo de Valencia, se me acababa el plazo de devolución y no podíamos salir del pueblo... SOLICITO […].  El dinero de la devolución del pantalon.. no pido nada que no sea mio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…