Problema con la entrega

Retraso

J. M.

A: ALL ZONE

03/12/2024

El día 19 de noviembre 2024 hice una compra de un iPhone 16 con una financiación el mismo día 19 de cobraron 256.90 € , antes de acceder a comprarlo pone plazo de entrega 24/48 horas y una vez comprado me puso del 23/11 al 25/11 Estamos a 3 de diciembre y llamo no lo cogen así varias veces hasta que hoy que lo cogieron me dicen que ahí una demora en la entrega pero no saben decirme cuando lo voy a recibir , entonces yo tengo que empezar a pagar un móvil que no e recibido , lo segundo en opiniones por internet que edtan poniendo estos dias ha lan de aue es una estafa y que nunca envían el móvil ni devuelven el dinero . Quiero decir que voy a poner una denuncia en la policía por estafadores mañana mismo voy a poner la denuncia y la subire a las paginas web y redes para que nadie mas compre ahi tambien are una pagina en internet para que sepan la clase de estafadores que son.

ALL ZONE

A: J. M.

03/12/2024

Estimada Jenifer, Estamos teniendo algún retraso en la entrega por problemas con el transporte interno de mercancía, y el volumen logístico de preparación de pedidos, puede continuar a la espera hasta que podamos enviar su pedido o si lo prefiere puede solicitar la cancelación y reembolso de su pedido llamando a nuestro servicio de atención al cliente, Opc4 cancelaciones o a través de su área de clientes, historial de pedidos, cancelar. s:allzone.es/iniciar-sesion?back=history Respecto a la atención al cliente, sabemos que la carga de consultas es alta en estos momentos y estamos haciendo todo lo posible por atenderlas lo más rápido posible. Además, asegurarle, quenos esforzamos por mantener altos estándares de integridad y honestidad en todas nuestras transacciones. No somos una empresa que engaña a sus clientes y trabajamos diligentemente para garantizar la satisfacción de quienes confían en nosotros. Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 3 de diciembre de 2024 1:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con la entrega ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

J. M.

A: ALL ZONE

03/12/2024

Lo que no veo lógico que todas las empresas an tenido alta demanda y an entregado sus paquetes una semana después llevo esperándolo 2 semanas y las que faltan por lo que veo porque no saben decirme ni cuándo podrán enviarlo ahí algo que no me cuadra y sigo pensando que son unos LADRO n.S Y ESTAFADOR. S

ALL ZONE

A: J. M.

03/12/2024

Estimada Jenifer, Estamos teniendo algún retraso en la entrega por problemas con el transporte interno de mercancía, y el volumen logístico de preparación de pedidos, puede continuar a la espera hasta que podamos enviar su pedido o si lo prefiere puede solicitar la cancelación y reembolso de su pedido llamando a nuestro servicio de atención al cliente, Opc4 cancelaciones o a través de su área de clientes, historial de pedidos, cancelar. s:allzone.es/iniciar-sesion?back=history Además, asegurarle, quenos esforzamos por mantener altos estándares de integridad y honestidad en todas nuestras transacciones. No somos una empresa que engaña a sus clientes y trabajamos diligentemente para garantizar la satisfacción de quienes confían en nosotros. Debido al gran número de consultas, nuestro equipo de att cliente no puede responder lo rápido que les gustaría por lo que contamos con diferentes canales de comunicación como nuestras redes sociales o el correo clientes@allzone.es . Sentimos las posibles molestiasocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com