C. M.
09/01/2025

Problema con la instalación de Internet.

Llevo desde Agosto 2024 intentando poner Internet en mi casa. Es un edificio nuevo de tres viviendas y necesitamos tres contratos para línea de teléfono e Internet o fibra. El caso es que llevo ya tres contratos firmados y al final siempre me lo anulan porque dicen que no se puede hacer la instalación y que hay que esperar a que pongan la CTO que ya está pedida. Pero cuanto tiempo necesitan para poner la CTO . Mis hijos ya lo habían solicitado antes así que creo que ya son más de 7 meses lo que estamos esperando. En el ático hay una persona mayor que tiene que tener el botón rojo de emergencia . Mis hijos están estudiando y necesitan constantemente hacer trabajos etc , por Internet y yo tengo que hacer cursos que la mayoría son online . El Internet se considera un derecho de los ciudadanos y estoy casi en el centro de la ciudad rodeada de hoteles , guarderías, casas y un sin fin de servicios . En la zona donde vivo y en el año en que estamos me parece ilógico estar pasando por esta situación. Por favor necesitamos Internet ya. Me gustaría saber que posibilidades legales tengo para que me instalen el Internet ya que me han dicho que son los únicos que pueden hacerlo.

Pido reembolso de pedido no recibido

Realicé un pedido el 22 del 11 de 2024, pero hasta la fecha no he recibido nada, aunque el importe ya fue cobrado. He intentado contactarlos en numerosas ocasiones por teléfono y correo electrónico, pero ha sido imposible. Solicito que se me reembolse el dinero correspondiente al pedido FLMBYYPNH.

D. M.

baja servicio securitas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me informó al dar de alta la alarma que el contrato duraría 2 años y cual es mi sorpresa que cuando me voy a dar de baja me dicen que tengo que pagar 400€, he revisado el contrato y me cobráis 812,51€ + IVA por un estudio de seguridad , análisis de riesgo y proyecto de instalación que no se hizo, una estafa en toda regla pues no podéis ni justificarlo. SOLICITO Que se anule inmediatamente esa penalización de 400€ por darme de baja y se proceda a negociar mi permanencia en la compañia sin ese lastre, el cual es injusto. Sin otro particular, atentamente.

cuota pagada sin subscripcion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado en cuenta 18 euros sin haberme suscrito a ninguno de sus servicios.  SOLICITO devuelvan a mi cuenta los 18 euros y borren la suscripción errónea a su cuenta  Sin otro particular, atentamente.

O. F.

ERROR DE CONTRATO

Me dan una fibra muy inferior a la que tengo contratada! Tengo 2 contratos de móvil + fibra 600MB con esta compañía y me encuentro con que en la aplicación de finetwork me pone que solo tengo 300 MB y unas especificaciones en las lineas de teléfono que no tienen nada que ver con el contrato que tenemos FIRMADO. Ya llevan un mes teniéndome a la espera y no me dan ninguna solución. Bueno, me siguen cobrando mas de lo establecido en el contrato. Esto es vergonzoso!

F. F.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de diciembre ingresé 400 euros en su cuenta para reservar el coche matrícula 1198MCT , el coche estaba en Vigo y yo vivo en Coruña. El comercial me explicó todo lo referente al coche. El lunes 23 al llegar a Vigo a recoger el coche me encuentro con los siguientes problemas: 1.-En el anuncio pone origen particular (Adjunto anuncio), en el informe de tráfico pone que nunca fue de origen particular y si de tres empresas diferentes (Adjunto informe). 2.-El comercial en un video me dijo que de chapa estaba impecable, lo repitió dos veces y al llegar allí el coche necesitaba reparaciones de chapa (Puedo aportar el video). 3.-Al examinar los bajos del coche vimos que en la parte delantera estaba muy oxidado. SOLICITO ME REEMBOLSEN LOS 400 EUROS.  EN EL CASO DE NO HACERLO LES DENUNCIARÉ POR ESTAFARME. Sin otro particular, atentamente. Francisco F.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. M.
09/01/2025

Me quitan euros de mi cuenta cada mes

Llevo unos meses viendo como se hacen cargos en mi targeta de un euro o varios desde AB servicios selecta E MadridES ,me cambié la tarjeta y me lo vuelven ha hacer,pido porfavor una explicación y que pare ya

R. M.

Recibí el dispositivo incorrecto

Estimados/as señores/as:  Incidencia de movistar nº: 004772349, 0104919661 Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 22/12/2024 realicé un pedido a través de su aplicación para una tablet iPAD AIR 11" como parte del servicio de renting "Un dispositivo". Al día siguiente recibí un dispositivo diferente que iba dirigido a otro cliente de movistar. Hay varias incidencias abiertas y he ido dos veces a una tienda para solicitar una solución. En la tienda me informaron que se habían cruzado mi pedido y el de la otra persona, y que la otra persona había puesto también una reclamación. Intenté en la tienda devolver el dispositivo incorrecto que había recibido, pero no lo aceptaron. Abrieron la segunda incidencia con número 0104919661. Hasta la fecha ni Zeleris (empresa con la que es imposible contactar) ni Movistar han hecho absolutamente nada, ni se han molestado en contactarme. Ya han pasado más de 15 días. Una vergüenza y una falta de profesionalidad absoluta, que me ha supuesto un grave perjuicio ya que el dispositivo era para regalar a una persona que se iba de viaje. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo para poder acordar una hora de recogida del dispositivo que he recibido incorrectamente. Se anule el pedido del iPAD. No se realicé ningún cargo mensual en mi factura por esta cuestión. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

RETRASO

Por favor a día de hoy sigo sin recibir noticias de mi pedido OBEXRSZOG me tengo que ir de viaje. Por favor necesito que agilicen el proceso. Muchas gracias .

C. I.

Reclamación de Deposito de Alquiler NESTAR

Estimados señores:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde la fecha del 31/10/2024, salimos del piso de alquiler de media estancia que teníamos en el edificio de NESTAR en C/ Arroyo del Cañaveral, 62 MADRID, y desde entonces estamos reclamando tanto por e-mail como por teléfono, la devolución del Deposito de alquiler que dejamos. Hemos procedido a realizar múltiples llamadas al call center, y siempre es la misma respuesta... pasamos nota de su reclamación..  hemos gestionado distintos correos a todas las direcciones y no ha habido respuesta Ante lo cual procedemos con denuncia SOLICITO .  Que nos sea devuelto el deposito de 797,50€ que aportamos de manera inmediata. CONTRATO MEDIA ESTANCIA 2201/8000000000007 Sin otro particular, atentamente.