E. C.
18/11/2017
Patpat

Pedido ropa que no llega y no cumple plazos

El pedido se realizó y se pagó el 2 de octubre. Hasta este momento el pedido en la web aparece como que se está preparando para enviar. Hemos hablado por Meil y dicen que pronto se enviará y que cumplen plazos. Pero ya no es así y en ningún momento me dan ninguna solución a esto. La ropa era d entretiempo para mi hija y cuando llega, si es que llega, no le vendrá buena. Tras hacer averiguaciones por internet a mucha gente no lo ha llegado pedidos que han realizado, por lo que esta empresa está realizando varias veces este engaño. El número de pedido es el 1412139

J. M.
18/11/2017
Coca Cola

Problemas con una botella de coca-cola con contenido indefinido

Antes de exponer todo esto, me gustaría decir que soy muy consumidor de esta marca.Motivo: en agosto, compré una botella de coca-cola de 750 ml en Torrevieja (como he hecho muchas veces). Mientras bebía con mi novia, ella notó un sabor raro. Cuando llevábamos la mitad bebida, vimos cosas flotando dentro del líquido. Al intentar ver qué era, parecía como algas o raíces raras (he intentado adjuntar las fotografías pero la aplicación no me las guardaba. No obstante, no tengo ningún problema en enviarlas a donde sea necesario). De repente nos entraron arcadas y ella acabó vomitando del asco.Como consecuencia, pasamos días revueltos en nuestras vacaciones, con náuseas y con la incertidumbre de saber qué habíamos ingerido. En cuanto vimos las 'algas misteriosas' de la botella, contactamos con Coca-cola y nos dijeron que podría ser algún tipo de moho... El caso es que vinieron después a mi casa de Madrid a recoger la muestra para darnos los resultados. Y cuál fue la noticia? ninguna. Recogieron la muestra y nos hicieron caso omiso, menos mal que le hicimos fotos para confirmar lo ocurrido.

17/11/2017

Peritaje falso en fuga de la ducha

A mediados de septiembre di un parte al seguro del hogar de línea directa. El baño del piso de abajo tenía humedades en el techo. El expediente es el 8258659 (según me han dicho)Un Operario de la compañía multiasistencia vino, y tras ir descartando posibles causas comprobó que el problema procedía de la ducha. Hizo una pequeña cata en el techo del baño de abajo para ver mejor el agua que goteaba. Como el embellecedor del desagüe de la ducha se movía un poco sentencio que era la válvula mal ajustada sin más comprobaciones.La válvula mal ajustada no entra en el seguro así que Llamé a un fontanero por cuenta propia para que la apretara. La apretó pero el problema de fuga de agua seguía existiendo. Volví a llamar al seguro para decirles que aunque la válvula estaba ajustada seguía teniendo el mismo problema de fuga. Volvió a venir el mismo fontanero de la compañía multiasistencia y lo único que hizo fue echar agua por la ducha y constatar que le caía agua al piso de abajo. Sin ninguna otra prueba que descartara otras posibles causas sentencio que era la válvula que estaba mal ajustada. Le pregunte en que se basaba ya que la valvula estaba ya ajustada y el indicio del embellecedor un poco flojo de la primera vez ya no lo estaba.Su respuesta fue que la junta de la válvula estaba mal puesta y mordida. Le pregunte cómo lo sabía y me contesto que lo había visto desde el piso de abajo y había hecho “fotos”Llame al departamento de tramitación para ver esas fotos y reclamar a mi fontanero si lo había hecho mal o tomar otras medidas para reparar la avería y me dijeron que aún no se las había mandado el fontanero y que me las enseñarían cuando las tuviesen. Después de varios días preguntando por las fotos, Mercedes P del departamento de tramitación termina diciéndome que las fotos no tienen que ensañarlas si no se lo pide un juez y como las fotos demuestran que la válvula no está bien ajustada no van a hacer nada más.He vuelto a llamar a los fontaneros y han comprobado que el problema no está en la junta de la válvula con el plato de ducha. Echaron agua directamente en el sifón de la ducha (cosa que el profesional de la compañía multiasistencia nunca hizo) para descartar problemas de estanqueidad con el plato y efectivamente el agua sigue cayendo al piso de abajo. También constataron con un video que es imposible ver la válvula y la junta de mi ducha desde el piso de abajo y mucho menos hacerle fotos. Una cosa es cumplir las condiciones del seguro y otra cosa es actuar de mala fe e inventarse pruebas para eludir la responsabilidad de solucionar mi problema.Adjunto fotos del video tomado por los fontaneros contratados por mí (este si que es real) donde se demuestra que es imposible ver la junta de la válvula desde el piso de abajo y menos sacarle fotos.Lo que quiero es que venga a solucionar el problema y no vengan a buscar la forma y/o inventársela para no hacerlo.

17/11/2017
GHD

Styler eclipse averiada

Mi reclamación, es porque el pasado domingo (12-11-2017) mi plancha ghd eclipse que no tiene 3 años de antigüedad, sin ningún daño físico y en perfecto estado, sin ningún tipo de desperfecto, de repente empezó a pitar y parpadear la luz, la apagué y al día siguiente vuelvo a conectarla a la corriente y no funcionan, suena señal de error, no cogen temperatura. Pruebo otros enchufes, y las recomendaciones de vuestra página. Pero no calienta.Me pongo en contacto con el servicio técnico oficial de GHD, me explica que tengo que enviar las planchas, corriendo a mi costa el envío que oscila de 14€ a 18€, entonces se me enviara un presupuesto “sin compromiso” que el importe mínimo de la avería es de 95€+IVA, y entonces el servicio técnico se pondrá en contacto conmigo para decirme el precio exacto o si no es posible la reparación. Haciendo cálculos la reparación de mis planchas, que en su día pague 249€, ya superior de 149€. Si no acepto la reparación me ofrecen un plan de renovación de 35€ de descuento para comprar otra GHD. Me parece una vergüenza que unas planchas profesionales, de alto coste, de alto nivel, de repente dejen de funcionar, habiéndole dado yo el menor uso y sin ningún accidente doméstico.Me siento engañada, ya que confié en la marca, pagué un importe elevado para una plancha que solo me ha funcionado durante dos años y medio. También añado, que tras el elevado coste que vosotros ofrecéis, lógicamente me pongo en contacto con muchos otros servicios técnicos reparadores de planchas, y TODOS me aportan la misma información, al parecer la tanda de GHD ECLIPSE han salido muy poco efectiva, muchos clientes han puesto queja al OCU e incluso las peluquerías distribuidoras lo corroboran, por algo ya no está en el mercado.Solicito, tras esta carta/reclamación, que se me proponga una solución, me ofrezca una alterativa y una justificación del fallo de las planchas ghd eclipse. Ya que es una pieza profesional de alto coste y no ha hecho su rendimiento. Le he enviado un mail a la empresa con mi reclamación y me contestan que siempre intentan ofrecer un servicio Premium junto con un producto de alta calidad. Su fábrica garantiza la calidad exigida por las regulaciones de todos los países en los que estan presentes y sobre todo cumple los niveles de calidad determinados por nuestro departamento exclusivo ghd de I+D en Inglaterra. Pero no me dan ninguna solución ni alternativa.

Mas de 1 hora de retraso

Soy Toño García y he realizado un pedido al restaurante Chow-Chow de Madrid de 98,40 que en total ha sido 100,30 por el % de GlovoEl problema ha sido que un producto de tanta calidad ha llegado con una demora de 1 hora, frío y el producto casi desechable en algunos casos ya que eran platos calientes los « frios » se trata de ceviches o sashimis que son muy delicados y también llegaron en mal estadoPor ese motivo interpongo esta reclamación ya que es un desembolso muy alto y las horas no son las acordadas en la aplicación y el restaurante no se hace cargo de la falta de organización.Tengo tickets, fotos, horas y el fallo es de Glovo me han informado (ya que soy periodista) que es Glovo quién se tiene que hacer cargo del coste por su error que pagué yoEl pedido estaba preparado a las 22:28, el pedido llego a mi casa a las 23:30 y no fue que el repartidor se perdió ya que hablé con el restauranteEspero una reparación integra por su incidencia ya que no fue lo que yo contraté¿En serio es lo mismo un producto recién hecho aunque sea en frio con los jugos y su elaboraciòn que 1hora después de su preparaciòn?

15/11/2017
Registradores de españa

Cobro por solicitud denegada

Realice una consulta sobre una nota simple de un inmueble que fue denegada, en el email en que se me informaba de dicho rechazo de la solicitud se me informaba de que no se me cobraria el importe , pero aun asi, se ha cargado a mi cuenta.He enviado correos a todos los email para reclamaciones y de contacto que ofreceis pero no he obtenido respuesta alguna

15/11/2017

Problemas con la devolución de un saldo a favor

El pasado 26 de Octube del 2017 Endesa me confirmó telefónicamente un saldo a mi favor de 180 euros que confirmé su devolución en mi cuenta. La teleoperadora de Atención al Cliente inició la gestión y me confirmó que la transferencia se realizaría en 7 días laborables.Pasados estos 7 días la transferencia no estaba efectuada y al volver a contactar con Atención al Cliente me informaron de que no había ninguna orden de transferencia gestionada y procedieron a realizar, de nuevo, la gestión, indicándome que pasados otros 7 días laborables, se cerraría la incidencia de la manera en la que habíamos quedado, con la devolución del saldo a mi favor.El pasado Lunes 13 de Noviembre recibí una llamada de Endesa (955.050.250 ) para confirmar que existe una incidencia con un saldo pendiente a mi favor y de nuevo, vuelvo a confirmar con ellos la transferencia de este saldo a mi cuenta. Desde At.Cliente se me confirma la realización de la transferencia.Hoy, 15 de Noviembre, sin haber recibido la transferencia del saldo en mi cuenta, me he puesto en contacto con Atención al Cliente, donde me ha atendido una Sra. llamada Daniela que me ha informado que NO había ninguna gestión registrada que indicara que se había procedido a transferir la cantidad pendiente.Se me ha ofrecido un número de reclamación 3-29580701626 y se ma ha comentado que tengo que esperar, de nuevo, 7 días laborables para la resolución de la incidencia.

A. L.

ALTA SIN MI CONSENTIMIENTO

En el mes de Julio recibo la visita de un comercial de Endesa, haciéndose pasar por trabajador de mi compañia de Luz y Gas.Me dice que va a realizarme un nuevo contrato para mejorar el actual. Yo accedo sin problemas pero empiezo a darme cuenta de varias cosas... la primera es que quiere cambiar el contrato a mi nombre,ya que está al de mi marido y por lo tanto me solicita muchos datos que debería de tener ya en su poder al ser trabajador de mi actual compañía.Cuando me pide el número de cuenta me niego a dárselo y es entonces cuando me percato que no es un trabajador de mi compañía de Luz y Gas.Por miedo, le digo que no dispongo de ese dato y que vuelva más tarde que estará mi marido y él se lo dará.Nunca más volvió.Yo llamo al teléfono de Endesa y les comunico lo sucedido. Me dicen que no me preocupe que no figura ningún contrato a mi nombre ni al de mi marido. Me comentan además que sin el número de cuenta es imposible dar de alta un contrato y que si llegase a entrar ya toman ellas nota para cancelarlo.El 14 de Agosto en una Feria en mi Comunidad me acerco al Stand de mi Compañía de Luz (como hago todos los años) para canjear mis puntos. Mi sorpresa es que me dicen que pertenezco a Endesa desde el 11/Agosto de 2017. Automáticamente les explico lo sucedido y procedemos a volver a cambiar el contrato.Recibo la correspondiente factura de Endesa y cual es mi sorpresa al comprobar que el número de cuenta que figura en la Factura (los dígitos visibles) nada tiene que ver con la mía. No pertenece ni a mi Entidad Financiera.Es decir, al no tener mi número de cuenta dieron de alta el contrato con otro número para poder activarlo.Y ahora me reclaman, por medio de una empresa que se dedica a ello, los consumos y un Servicio que el comercial me activó y el cual tenía una permanencia.Con respecto al contrato no hubo problema, porque al mi compañia volver a solicitar el suministro de la vivienda se dió de baja el de Endesa. Pero con respecto al SERVICIO OK, tuve que pedir yo la baja online.A lo que me respondieron con un email en el que incluyen un documento que os adjunto donde me solicitan el número de cuenta.Y digo yo, no es ilegal que lo den de alta sin tenerlo???Estoy dispuesta a pagar el consumo correspondiente pero nada más.Por mi parte realicé varias llamadas antes de efectuarse el alta del contrato para poder pararlo e incluso les comenté el comportamiento de su comercial.Al recibir la notificación de Medica-Cuadros y Asociados me pongo en contacto con ellos, les explico el tema y me dicen que ponga una reclamación en Ocu y en Endesa. Con lo cual procedo a ello.

Mucho OJO con pagar con PAYPAL en PACKLINK

Packlink, al usar paypal para pagar un servicio, hace subprepticiamente una suscripción con paypal, por el cual, cualquier cargo de packlink pay pal lo pagará SIN autorización previa del dueño de la cuenta de paypal. Hoy lo he descubierto, cuando, debido a que me han devuelto un paquete -que ellos no han entregado- me han cargado también los costes de la devolución a través de paypal. Cuando llamé a paypal me encontré con esa noticia que contaba arriba. Automáticamente suprimií también mi cuenta de paypal. Por eso, mucho ojo con PACKLINK, mejor vayan a otro servicio o contacten con las empresas expeditoras directamente. En mi caso la empresa que no lo entregó fue SEUR, pero a través de PACKLINK, como llamé a Seur me vinieron a decir que como lo hacen a través de packlin y es muy barato, ni siquiera se molestan en entregar los paquetes o avisar si la persona no está en casa. Que por supuesto, si lo harían si se contrata con SEUR directamente. Así que si se quiere que los paquetes lleguen háganlo directamente con las compañías, es más caro, pero mucho más seguro.

Panama Jack defectuoso

*No se hacen responsables*Deformación de la suela por el interior, o pliegue por debajo del tejido interno*Le he llama y hablado con ellos, después conseguir que me dejaran mandar unas fotos con la incidencia me dicen que no es un defecto y que no se hacen responsables, que es imposible de que pase eso es su calzado, así debería de ser ya que cuestan 155 euros y tienen dos meses de uso. Al tener el pliegue, aparte de dolor en el empeine de pie me produce ampollas.