Hola.Me dirijo a Uds. con el motivo de haber recibido esta mañana un burofax ,de la empresa Abinitio Consulting, reclamándome el pago de 1251.35€ por detectar irregularidades en el consumo de domicilio suministro CUPS :ES0238330000XXXX00VW,por supuestamente manipular el contador.Hasta este momento no tengo ninguna información de la compañía notificándome alguna alteración de dicho contador, que se encuentra fuera de mi vivienda en la vía publica, y el cual no he tocado en ningún momento, sólo se que lo cambiaron en el 2018,por que algún vecino me lo comentó ,pero la compañía no me informo en ningún momento de algún problema, y no he notado cambios en la factura ,por lo que menos sentido tiene.Por lo que solicito, si siguen en el empeño de cobrarme esa cantidad ,sea fraccionada lo mas cómodamente ,para no ocasionarme un apuro económico y evitar males mayores como el corte de suministro ,mientras se tramita la reclamación de este hecho que me imputan y del que me considero totalmente ajeno, he indefenso al que me siento sometido.Me despido, esperando su respuesta.Jose Luis Marcos Blas.