Problemas con el envío
Realicé un pedido a esta empresa el día 26 de noviembre. Tras un mes de espera, les escribí un e-mail preguntándoles cuándo recibiría mi pedido, su respuesta era que no sabían.En enero volví a escribirles comentando por favor que quería mi pedido, y si no, que me devolvieran el importe íntegro del pedido (unos 60€) y esta empresa no paraba de subrayarme que había firmado los términos y condiciones al realizar mi pedido, pero en ese documento, no indica que un cliente puede llegar a esperar casi 3 meses por un pedido, porque obviamente si llego a saber el tiempo tan largo de espera, no hubiese pagado absolutamente nada.Me comentan que quizá (quizá...) les llegue un contenedor de productos en marzo.De verdad, creo que me están tomando el pelo y no sé qué más hacer.
BAJA VISIBILIDAD NO ADVERTIDA EN LA COMPRA
Acudimos a ver Circo del Sol en el Wizink Center de Madrid. Lo de ver es un decir,hemos presenciado el espectáculo tapados por una maravillosa barra a la altura de los ojos y una pantalla protectora de caídas.Lo de la prevención de riesgos está muy bien,pero como ocurre en otras zonas,al ofertar las entradas deberían advertir que es zona de baja visibilidad y poner un precio acorde,y yo decido si compro o no en esas condiciones.No meternos la clavada a precio normal y luego no ver nada.Se lo comentamos a la chica del acceso, y como no había lugares disponibles para recolocarnos, nos dijo que nos quedáramos en nuestros asientos y reclamásemos a Live Nation, que son los encargados de garantizar que lo que venden se corresponde con la realidad.Nos han amargado el espectáculo,además de dejarnos la espalda intentando ver entre las barras.Si no me creen,les invito a que vayan por la sección 26,fila 1,y comprueben in situ lo que es no ver un show.Como paso previo he enviado email a Live Nation adjuntando mi reclamación y fotos, no han contestado. Ticketmaster me ha remitido al promotor, que es Live Nation.
Reclamación
Como clienta habitual de la firma Purificación García en tiendas habituales y la de outlet de Las Rozas Village, quiero mostrar mi malestar por un asunto de una devolución.No entiendo el por qué de la política de empresa de las tiendas de esta firma es la misma, excluyendo la tienda física de outlet, siempre basándome en la guía de compra y posterior condiciones de compra establecidas y expuestas en vuestra página web, diferenciando y eximiendo que no tenga las mismas condiciones si se hace compra outlet por la web (añado texto). Los artículos de Outlet no se pueden devolver en tiendaB) DEVOLUCIÓN EN SITIO WEB.Debe acceder al pedido objeto de devolución en el sitio web, una vez localizado el pedido, deberá identificar el/los artículo/s que desea devolver. El sitio web le solicitará que identifique el motivo que origina esta devolución.Elija la dirección a la que desea que se dirija el transportista a realizar la recogida.Marque los artículos a devolver en el ticket de compra que recibe junto al pedido.Deberá enviar el/los artículo/s en el embalaje original en el que fue entregado por el operador logístico.Una vez haya sido recepcionada la devolución por nosotros, verificaremos que los artículos devueltos físicamente se corresponden con el albarán de devolución y adicionalmente que éstos han sido recibidos en perfectas condiciones de uso, completos, en su embalaje original y sin indicios de haber sido usados. Si la comprobación del estado del pedido es satisfactoria procederemos a reembolsarte el dinero que hubiese pagado en su momento en la misma tarjeta de crédito desde la que realizó el pago, en el plazo máximo de un mes. En caso contrario, nos pondremos en contacto con usted para enviarle de nuevo el artículo (los costes de transporte asociados a este nuevo envío, correrán por su cuenta). Todas las tiendas de la firma provienen de la misma SOCIEDAD TEXTIL LONIA, S.A. con dirección Parque Empresarial Fereiro de Aguiar de Ourense, por lo tanto la política debería ser la misma si en tienda física e outlet.Hablo concretamente de la tienda de Las Rozas Village su política es que cada vez que a alguien no le convence el producto después de haberlo probado bien en casa..., y vuelve a la tienda a realizar una devolución/cambio..., sólo aceptan cambio por la misma cantidad o superior, nunca devolución..., que si nos vamos a las condiciones por la web sí se puede proceder a la devolución.Describo la situación poniendo en antecedentes: OMIC OFICINA municipal información consumidor centralEl pasado 12 de enero fui a la tienda de Las Rozas Village y me hice con un producto, un abrigo del cual adjunto ticket, y después de haberlo probado bien en casa la prenda no me convence por circunstancias. Ayer 23 de enero vuelvo a la tienda para proceder hacer la devolución del producto y me indican que no se hacen devoluciones sólo cambios por la misma cantidad o superior. Aunque no me parece bien, les comento que me hagan un vale y que ya volveré…, y mi sorpresa es que no hacen vales y que si no me llevo nada por la cantidad que cuesta el abrigo (120 € o superior), me lo tengo que volver a llevar.¡No daba crédito de la situación...!, total que me di una vuelta a la tienda y me encajó un bolso que era inferior a la cantidad gastada..., pero no me lo podía llevar porque tenía que cumplimentar la totalidad o superior de esos 120 €, o también podía perder la diferencia hasta los 120 € en el caso de querer llevarme el bolso en ese momento. Por tanto, me vuelvo a dar otra vuelta a la tienda y no me convence nada más…, asique me tengo que volver a marchar a casa con la prenda de la que quería proceder a la devolución.La circunstancia que viví fue total y ridícula..., me pareció increíble y no doy crédito por ese momento que no la había vivido nunca.Cuando salí de la tienda inmediatamente llamé al teléfono que tienen de atención al cliente 900852000 y sólo atienden compras de la web pero que para cualquier reclamación envíe email a esta dirección..., atención al cliente de tiendas físicas por favor!!!Por ello quiero hacer una reclamación y basándome igualmente por las condiciones de la página web, guía de compra y posterior condiciones de compra:2.11. Derecho legal a desistir de la compraCon carácter general, si el Usuario contrata como consumidor y usuario, tiene derecho a desistir del presente contrato en un plazo de catorce (14) días naturales.Dicho plazo expirará una vez hayan transcurrido los catorce (14) días naturales a contar desde el día en el que al Usuario se le hace entrega del artículo pedido.Para ejercer su derecho al desistimiento, el Usuario deberá enviar notificación a STL, a la dirección postal Parque Empresarial Pereiro de Aguiar s/n, 32792 Ourense o mediante email a la dirección de correo electrónico lopd@purificaciongarcia.com, en la que el Usuario comunique de forma inequívoca, su decisión de desistir del contrato suscrito entre el Usuario y STL.El usuario debe atenerse a todas las condiciones de compra y devolución recogidas en este documento, y en consecuencia, para ejercer el derecho al desistimiento de compra, los artículos deben cumplir los requisitos mencionados en el apartado POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN, CAMBIO Y REEMBOLSO.Puedes descargar el Modelo de formulario de desistimiento en el siguiente enlace: Formulario de DesistimientoAdjunto el formulario de desestimiento cumplimentado y dentro de los días naturales establecidos, y como e indicado también va adjuntado el ticket de compra.
Lentillas defectuosas ocasionando fallo de visión
Compré en agosto 2018, 12 lentillas. Tuve que deshechar 2 pares de lentillas porque eran más gruesas de lo normal, y era imposible ponérselas. El tercer par resultó bien, el cuarto par se rompió a los dos días una de ellas, con el quinto par tuve el mismo problema que con las primeras, imposibles tenerlas puestas más de 20 segundos. Y este último par la situación ha sido peor. Estuve con ellas 1 hora y dejé de ver por el ojo izquierdo. Fui de nuevo a la óptica, me miraron y me han comentado que están defectuosas, que el material no parece de la marca Cooper (ellos trabajan con esta marca) y que no permite la oxigenación del ojo. Me han asegurado que si hubiera usado esa lentilla más tiempo, podría haber generado ceguera permanente. A pesar de que VisionDirect me hizo un vale para un nuevo pedido, creo que el problema con las últimas lentillas ha sido lo suficientemente grave como para no querer ningún vale, y solicitar la devolución del dinero. De los 6 meses de lentillas, he estado sin poder ponérmelas y sin ver bien 5 meses, añadiendo el susto con las últimas. No se si estos lotes habran venido defectuosos, pero esto afectó a la visión de uno de mis ojos, ya que como he descrito, se quedó sin oxígeno y tardé dos días en ver bien por ese ojo. Solicite esto a la empresa por mail y por tlf, y su respuesta fue en primer lugar intentar hacerme creer que es normal que alguien se quede sin visión durante dos días, y que era culpa de mis ojos y no de sus lentillas. Ninguna disculpa ni preocupación.Después de una larga conversación accedieron al reembolso con la condición de que les devolviera el último pedido que hice con el vale descuento (no está abierto, y pensaba devolverlo, ya que lo pedí antes del grave problema de visión)Accedí, pero no quieren reembolsarme los gastos de envío. Y me gustaría pedir una compensación, ya que perdí días de trabajo y me causo ansiedad, estrés y mucha preocupación Gracias
Montaje Armario Pax
El dia 04/01/2019 hicimos una compra en ikea Sevilla de un Armario PAX, incluyendo transporte y montaje. El dia del transporte y montaje fue fijado para el dia 21 de enero. El dia 21 Enero llega nuestra mercancia y los montadores nos instalan el armario mal y sin anclar en la pared (lo cual es obligatorio), y por si fuese poco.. dejan unos cartones detras del armario para que quede mas nivelado. Las puertas no cierran correctamente, el armario es un peligro en nuestro hogar, pero los montadores se van sin dejarnos un armario montado correctamente. Ponemos la consiguiente reclamacion, y vuelven a venir los montadores el dia 28/01/2019, vuelven a dejar el armario otra vez igual y esta vez ponen debajo del armario un taco de madera para ayudar a nivelarlo, lo cual ocasiona daños en la madera en la parte donde se situa dicho taco, y aparte se llevan una pieza del armario que sirve para que no entre el polvo. Vuelven a venir esa misma tarde los montadores y traen la pieza del armario que se habian llevado.Vuelvo a llamar a ikea para comunicar que el armario esta mal montado, y me dicen que ya me llamaran. Llevo desde el dia 28/01/2018 intentando que ikea me de una solución, he llamado en múltiples ocasiones y solo me dicen que me llamarán.Es un armario que va en la habitacion de una bebe de una año, y no se si en cualquier momento se nos va a echar encima pues esta mal montado...
Tras portabilidad de Vodafone a otra compañía se siguen cobrando servicios en Vodafone
Buenas tardes,Con Vodafone tenemos una incidencia en la que por un traspaso se estaba cobrando una factura que no procedía y no se solucionó ni creando varios hiciera de incidencia desde los mismos departamentos de baja de Vodafone.Cuando realice la portabilidad a Yoigo, llame a Vodafone pra saber cuándo dejaría de ser de Vodafone y conocer los códigos pra devolver los aparatos de Vodafone.Primero se realizó la portabilidad de un móvil y luego el de otro, y desde Vodafone me dijeron que dejaría de ser de Vodafone tras se hiciera la portabilidad del último móvil.Hace un mes me llego una factura de Vodafone de 155€ la cual reclame, y que además cobraba servicios del siguiente mes. El chico de Vodafone que me atendió me dijo que suele pasar porque aún tenía algún servicio y no tenía realmente ninguno (aunque ya el mes en el que me di de baja, ya me estaban cobrando por adelantado el mes siguiente).Es más, como Vodafone cobra los servicios pro adelantado, debería de haberme hecho un reembolso de los días que me facturo de demás.El chico concluyó en que se me abonaría el siguiente mes dicha factura y que lo dejaba ya indicado en Mi perfil, sin embargo, llegó el 25 de enero y en vez de recibir la devolución, Vodafone no dio de baja los servicios sino que los mantuvo activos aún tras hablar con su personal y me comentar que ya no tenía servicios con Vodafone.Es por esto que quiero poner esta reclamación ya que han sido varías llamadas al servicio de atención al cliente pra solucionar una factura que se facturó indebidamente y ahora después de la portabilidad, no se da correctamente de baja los servicios aún cuando hable con el personal de Vodafone y me aseguro que y las gestiones de baja se habían realizado correctamente.
Cobro indebido y no devolución de fianza
Alquilé un vehículo, en el contrato ponía que la franquicia en caso de robo o accidente, era el valor del vehículo, aunque verbalmente de forma inicial se me dijo que existian 2000 euros de franquicia. Durante el tiempo del alquiler desafortunadamente se produjo un accidente, estando una tercera persona implicada. A falta del atestado policial falta saber de quién es la responsabilidad civil del accidente, aunque con casi toda certeza sea de la otra persona. No me devuelven la fianza de 300 euros, que nada tiene que ver con el pago de daños por accidente. Ya que son dos cosas independientes. La fianza según contrato se establece para casos cómo (devolución tardía del vehículo, no repuesto de gasolina...) los daños por accidente o robo son otra clausula diferente. Yo devolví el vehículo, dentro del plazo, accidentado pero cumpliendo con los requerimientos que estipula la fianza. Pero además de no devolverme la fianza. Se cobran sin mi autorización, ni sin informarme absolutamente de nada, 1000 euros de la tarjeta de crédito que se dio al pagar el alquiler. En ningun momento se dice que esa tarjeta sera la que garantice o sirva para pagar otras cosas. Se dice que sirve para cobrar los 300 euros de fianza. Que se devolverán a la hora de la entrega del coche. Al llamar a la oficina de avis, sita en la calle consolat del mar, 8 en denia ( alicante ) cp 03700, me indican que los 1000 euros son en concepto de una estimación de los daños. Mas o menos. El vehículo aun no ha sido peritado, no tengo datos que fundamente ese importe. Podria ser ese cómo otro inferior y no lo sabría. Me dicen que es una estimación hecha por los compañeros de la oficina dónde se encuentra el vehículo ( no son especialistas). En el contrato no pone que los péritos son los que la compañia aporta exclusivamente, por lo que yo tengo derecho a ser informada de las negociaciones y de lo que supuestamente cuesta la reparación. Porque yo podria presentar mis péritos. Además que no me parece que decir textualmente “ eso es la franquicia mas o menos” ( cuando no existe franquicia) sea un dato formal y riguroso. No se puede cobrar una cosa, más o menos. Ha de ser un importe exacto y justificado. Al cobrarseese dinero sin previo aviso la cuenta ha quedado en cifras que a mi me penalizan y me perjudican. De igual modo que debo ser notificada por la compañia de los pasos que estén dando ambos seguros de los coches implicados porque si no, no hay base que me obligue a pagar una cantidad que yo no se si es real o está inflada o igual no me corresponde abonar a mi. De igual modo que si el culpable es el otro vehículo implicado yo no debería pagar nada. He intentado hablar con la oficina pero cada vez me dicen una cosa ( tengo conversaciones grabadas) no me dan explicaciones, ni facturas, ni nada que me hagan constatar cual es el importe del daño causado, o que el culpable y por tanto obligado a pagar esa cantidad sea yo. El atestado aun no está en su poder. De igual modo que la fianza, cómo especifica el contrato, tiene otras finalidades. Se me debería haber devuelto, no sumarse al montó de la reparación. Procedo a interponer esta queja y de no ser resuelta, interpondré demanda por lo civil, y en el caso de que considere y compruebe que existe intención de cobrarme mas de lo que se debe o esté obligado y exista por tanto dolo, también lo haré por la vía penal.
Reclamación gastos hipotecarios
El motivo de la queja es que he pagado una serie de gastos derivados de la formalización de la hipoteca que no tenía que haber asumido.Las consecuencias son que he pagado de más durante los tres años del préstamo hipotecario con el Banco Popular.He contactado con la entidad financiera de manera presencial y telefónicamente y el resultado siempre ha sido no satisfactorio.
Problemas con una compra de zapatillas geox
Buenos días, Compré el día 04/01/2019, unas zapatillas geox modelo J8294C, (unas zapatillas con luces de pokemon)pasados un mes, una de las zapatillas, ya no funciona la luz. He llamado a la tienda para preguntar como podía tramitar la garantía, ya que no es normal que duren menos de un mes, y me comentan que no tienen garantía, que lo que dure ha durado. No lo encuentro normal, y a más siendo unas zapatillas para niños, entiendo que tienen que durar más de un mes. Gracias.
Vehículo dañado en transporte
A 9 de agosto 2018 decidimos contar con los servicios de Roro Canarias para transportar nuestro vehículo de León a Santa Cruz de Tenerife.La empresa parecía seria, hicimos fotos a todo el coche siguiendo sus recomendaciones así como las cláusulas de su contrato y partimos tranquilos. Pasados 15 días fuimos a recogerlo y allí estaba el coche, miramos detenidamente y bajo la gruesa capa de polvo que lo cubría descubrimos varios rayones horizontales en paralelo que bajaban desde el techo por las escobillas hasta el capó. Llamamos al empleado del puerto de Santa Cruz y nos admitió que era evidente que habían arrastrado algo por encima y que debíamos esperar a sacar el coche para que lo viese el perito. A partir de ahí, se sucedieron excusas de empleados y peritos que buscan artimañas para salvar a la empresa peticiones varias de reclamaciones justificando la queja.Tras intercambios de mails con las fotos de los daños ocasionados, llamadas continuas a Roro, envío de presupuesto de reparaciones realizado en concesionario, Roro estima y zanja que los daños son por desgaste del coche...