Cobro indebido

Iniciar una reclamación

A. M.

A: Myselectdeals.es

19/07/2021

HolaLes escribo para reclamarles el cobro indebido de 19,90€ el pasado 15 de julio a las 22:16 h. Mi banco me indica que es una suscripción a la cual yo ni me he dado de alta ni he dado el consentimiento para el cobro de la misma. Ni se de donde han sacado los datos de mi tarjeta.Si no obtengo respuesta cancelando dicha suscripción no realizan el reembolso de la cantidad cobrada indebidamente me veré obligado a tomar medidas judiciales.Espero el reembolso en mi cuenta de los 19,90 € y que borren todos mis datos de sus archivos y no deseo que vuelvan a contactar conmigo en el futuro.

Myselectdeals.es

A: A. M.

19/07/2021

Buenos dias,Gracias por su mensaje,Su dirección de correo electrónico () no está vinculada a una cuenta de descuento privada.Para poder ayudarlo en la mayor medida posible, proporcione la siguiente información:- Nombres y apellidos con los que se podría abrir la cuenta.- Las direcciones de correo electrónico con las que usted (o un miembro de la familia) pudo registrarse.- Una captura de pantalla de la domiciliación bancaria si procede (o en su defecto indique la fecha de la última domiciliación bancaria) (se trata de una domiciliación bancaria de 19,90 Eur?)- Los últimos 4 dígitos de la tarjeta de pago y la fecha de vencimiento de la tarjeta.En espera de su regresoAtentamenteLe lun. 19 juil. 2021 à 12:39, a écrit --Customer Support - My Select Deals00442036959482Shop-Makers5, Avenue Ingres75016 ParisFrance