Devolucion del dinero de la compra

Alice´s garden

Empresa inactiva

A. P.

A: Alice´s garden

19/07/2021

Buenas tardes, esta reclamación es para que me devuelvan el dinero de la compra realizada con Uds, numero de PEDIDO N°c321h89o, el cual nunca he recibido debido a la empresa de transportes, además quiero la devolución de mi dinero ya que Uds, transcurrido en numero de días suficiente para darme una solución la cual nunca ha llegado, les he pedido via email la devolución del importe del producto y no se han puesto en contacto para darme ninguna respuesta, ante su silencio me veo obligada a reclamársela de esta otra manera. Un saludo.

Alice´s garden

A: A. P.

19/07/2021

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola Abogados,Muchas gracias por ponerte en contacto con Alice's Garden.Tu solicitud (318061) ha sido recibida y está siendo revisada por nuestro equipo, que te dará respuesta lo antes posible.Para agregar comentarios adicionales, no dudes en responder a este correo electrónico.Atentamente,Alice's GardenEste correo electrónico es un servicio de Alice's Garden. Entregado por Zendesk[PMRQ04-4O8D]