Inactividad en mi contratación del servicio no cumpliendo con los tiempos contratados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de realizar el pago de 3475€ esta última factura y otros 9 pagos de 99€ cada uno de ellos asegurando que en un plazo máximo de 7 meses presentarían la demanda en el juzgado, cosa que incumplen, como tampoco dan respuestas claras a consultas una vez pagado y presentado toda la información que ellos piden. El 24/10/2023 hice el pago integro con un total de 4366? del servicio y desde entonces no hay avance alguno, intentas contacto vía telefónica y es imposible que te atiendan una persona física, solo una llamada pregrabada y eludir cualquier tipo de reclamación. Los correos electrónicos tampoco sirven de nada, te mandan la misma contestación a correos diferente índole dando referencia que son plantillas que ponen tu nombre y te envían sin mas aprovechándose de la vulnerabilidad que tiene el cliente y la desesperación que genera la precaria situación. Así mismo, me gustaría que mínimamente cumplieran con lo pactado hace ya 3 años que yo he cumplido pero que ellos siguen sin actuar y si no fuese así reclamo la devolución integra de mi dinero para poder contratar lo servicios en otra entidad o simplemente hacer frente a deudas que podría ir pagando con ese dinero del que ya no dispongo y dí de buena fe a esta empresa por unos servicios prometidos e incumplidos. SOLICITO Reactivar servicio a todas luces invernando y no cumplido Sin otro particular, atentamente. Jose
Retraso en el pedido 61000216362943
Llevo esperando un pedido para un regalo a una persona enferma y cada día de retraso es fatal, por favor, ayúdenme y hagan lo posible para que reciba el pedido 61000216362943 lo antes posible, gracias
Reembolso no realizado
Con fecha 24/01/2025 realicé un pedido con referencia 378385 de un móvil por importe de 305,56 €. Ante la falta de entrega en el plazo indicado en la web, solicité cancelación del pedido con fecha 31/01/2025. A día de hoy 11/03/2025 aún no he recibido el reembolso del importe pagado.
Reparación de ordenador
El 3 de febrero recogieron mi ordenador en casa para repararlo. Después de aceptar su presupuesto y pagar un adelanto, a día de hoy, más de un m es después, no consigo saber qué esta pasando con él. Solo me contestan, de forma claramente "standard" que está en proceso de reparación y que les falta que llegue alguna pieza... No entiendo absolutamente nada y sus teóricas sedes no existen
Pago no devuelto
Realicé un pago a través de Wallapop para comprar un dron. El vendedor se dió de baja, no me han enviado ningún producto, y me han cobrado el dinero en el banco.
SERVICIO MUY DEPLORABLE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado Viernes 7 de Marzo realicé un pedido que resultó ser un completo desastre. Formalicé el pedido en torno a las 22:00 horas (ni en la aplicación ni en el correo de confirmación aparece la hora exacta, pero recuerdo perfectamente que la hora estimada de entrega en el seguimiento salía 22:45-23:15). Pasada la franja de entrega estimada, sin modificación de la información en la aplicación, intenté entrar en contacto con algún agente, como otras veces que he tenido problemas similares, pero no había sistema de chat con agentes. La aplicación no cambió la información y pasadas las 00:00 cerré sesión -por tercera vez- para abrirla de nuevo en la aplicación y hasta reinicié el teléfono. La aplicación por fin cambió la información y, para mi sorpresa, ponía que el pedido había sido entregado a las 23:00. Decir 'Sorpresa' sería decir poco. Inmediatamente me puse a llamar al teléfono de atención al cliente (ver imagen adjunta de llamadas desde mi teléfono móvil. Llame otras 3 veces más desde el fijo) donde no paraban de decirme que la línea de atención estaba saturada. Estuve también llamando a mis vecinos a esas horas de la noche para ver si alguien había atendido alguna llamada al telefonillo. En mi casa tenemos el sistema ring de amazon, por lo que tenemos un registro de llamadas al telefonillo. Nadie atendió ninguna llamada, y a mi casa no se llamó en ningún momento, así que a ver a quién demonios le había entregado a las 23:00 el pedido. Mi familia se quedó sin cena y ya decidimos acostarnos y cuando iban a dar ya la 1 de la madrugada llegó el repartidor a mi casa. Mejor omito el explicar la cara que se me quedó. No obstante, la cosa no acabó ahí. Como colofón final, TODA la comida estaba fría como el barro y, para añadirle un plus de profesionalidad, también incompleto. (Ver imagen y video adjuntos). No estoy de acuerdo ni conforme con pagar por este despropósito. Me puse en contacto por e-mail con su servicio de atención el pasado Sábado día 8 y, siendo hoy Martes día 11 (tres días después) no he recibido aún respuesta alguna por su parte. SOLICITO un reembolso íntegro de la cuantía del pedido formalizado, por valor de diecinueve euros con ochenta y dos céntimos de euro (19,82€), reembolso que se habrá de hacer a la cuenta bancaria con la que se hizo el pago, nada de añadir saldo en la aplicación (La última vez que me dijeron que añadirían saldo por otro mal servicio nunca apareció dicho saldo en la aplicación). A su vez, exijo una disculpa formal ya no sólo por el servicio tan lamentable recibido, sino porque en su servicio de atención especifican que se responde en menos de 24 horas y han pasado tres días y sigo sin respuesta. Sin otro particular, atentamente. PD. Al parecer este tipo de interfaz no permite añadir como documentos adjuntos archivos de video. No obstante, el video que iba a mandar ya se lo envié en mi correo electrónico del Sábado.
Suplantación de identidad y cierre de cuentas
Solicito mediante este escrito que se me permita entrar en mi cuenta aitormontanergarcia@gmail.com en la cual constan aproximadamente 300 euros en ventas de productos ya enviados. Esta cuenta se canceló después de que otra persona suplantó mi identidad y me secuestró la cuenta pudiendo acceder a la misma y publicando artículos falsos con el fin de venderlos previo pago vía Bizum , diciendo a los compradores que era un vendedor de confianza(ya que tengo unas 400valoraciones positivas de ventas). Debido a la lentitud del servicio de Wallapop tuve que estar avisando a lo compradores que era un engaño, para evitar que le pagaran por adelantado a este señor. La medida de Wallapop fué cancelarme la cuenta, con lo que con el mismo mail abrí otra cuenta para ver el estado de mis productos y ver si esta persona seguía vendiendo artículos falsos en mi nombre. Ahora Wallapop me dice que cancele esta cuenta nueva para poder recuperar la otra. Hago el intento y no puedo entrar en ninguna. Les he enviado videos de captura de pantalla de como se me impide entrar y no tengo contestación. Como alguien puede entrar así como así en mi cuenta? Como manejáis la Protección de datos? Quiero mi cuenta ya y mi dinero.
Cargo
Me han cargado un importe de -47,90€ desde HPY easy iq london, y yo no me he suscrito a nada.
COBRO INDEBIDO CON TARJETA DE CRÉDITO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] me han cobrado en mi tarjeta de crédito con fecha 04/03/2025 cuatro recibos de los meses de parking que yo no de contratado y no he utilizado de diciembre de 2024-enero 2025-febrero de 2025 y marzo de 2025. Contrate en noviembre del 2024 unos días de parking que necesitaba por cercania a mi trabajo los cuales pague en el mismo momento de la contratación con mi tarjeta de crédito la misma con la que me han cargado los 4 recibos del día 04 de marzo de 2025 SOLICITO […]. La devolución inmediata de los importes de los meses cobrados indebidamente: diciembre 2024 130,41 euros enero 2025 130,41 euros febrero 2025 130,41 euros marzo 2025 126,00 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Realicé un pedido a través de la página web de AllZone de un teléfono móvil por un valor de 994,88 euros con fecha 28 de noviembre de 2024. En dicha fecha se realiza el cobro íntegro del importe. Con fecha 21 de enero de 2025 tras muchos correos y reclamaciones ante el retraso, Allzone me comunica que el pedido ha sido dañado (mentira que utilizan muy habitualmente con consumidores). Se les insta para que procedan a la cancelación del pedido y la devolución del importe cobrado. Con fecha 31 de enero de 2025 me confirman la cancelación y con fecha 3 de febrero de 2025 me indican que el reembolso está en tramitación. Con fecha 13 de febrero de 2025 me comunican que el reembolso está tramitado y a día de la presente reclamación (10 de marzo de 2025) no he recibido el reembolso. Han pasado más de 100 días desde el incumplimiento flagrante de lo pactado, más 35 días desde la confirmación de la cancelación y más de 25 días desde que me confirmaron que el reembolso está tramitado. A todas luces las prácticas de esta empresa son totalmente abusivas, incumpliendo palmariamente cualquier normativa en materia de protección de consumidores. Adjunto los correos que prueban la fecha y el importe del pedido y la última comunicación con la confirmación de tramitación del reembolso, que nunca fue recibido. Tras contactar con mi entidad financiera me han confirmado que la empresa nunca llegó a emitir orden de reembolso. AllZone se ha apropiado indebidamente con mi dinero, por lo que exijo responsabilidades legales al respecto.