Problema con el reembolso de las sesiones no realizadas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque parece ser que la empresa Centros Únicos a cerrado todos sus centros de España sin previo aviso y sin devolver el dinero de las sesiones no realizadas. SOLICITO el dinero que me pertenece o bien las sesiones que tengo pendientes. Sin otro particular, atentamente.
Problema caducidad tiquet devolución
Me dirijo a ustedes en relación con una tarjeta regalo que me fue emitida como compensación tras la devolución de un producto adquirido en su tienda. La tarjeta en cuestión ha caducado, y tras reclamar su activación, he sido informada de que no puedo hacer uso de su saldo. Esta situación es contraria a mis derechos como consumidora, según la legislación vigente en España. Quisiera recordarles que, de acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), cualquier restricción injustificada de los derechos del consumidor puede considerarse abusiva, especialmente cuando se trata de vales o tarjetas emitidos como consecuencia de una devolución, ya que representan el equivalente al importe originalmente pagado. Además, durante la emisión de dicha tarjeta, el dependiente me aseguró verbalmente que, en caso de caducidad, sería posible reactivarla sin problemas. Por lo tanto, la negativa actual a reactivarla no solo contradice lo informado en el momento de la emisión, sino que también vulnera los principios de buena fe y equilibrio entre las partes, como establece el artículo 8 de la citada ley. En este sentido, les solicito la reactivación inmediata de la tarjeta regalo para que pueda utilizar el saldo que legítimamente me pertenece.
CUENTA BLOQUEADA CON SALDO EN TARJETA REGALO
He canjeado tarjetas regalo que tenía por valor de 350€ para comprar un dispositivo iPhone 15. Procedí a realizar el pedido y, a los pocos minutos, recibí un email de Amazon indicando que mi pedido había sido cancelado, indicándome que “Su cuenta está limitada únicamente a compras digitales debido a múltiples infracciones de nuestra política de devoluciones y reembolsos”, sin más explicación. Procedo a preguntar reiteradamente cuáles se suponen que son esas múltiples infracciones cometidas por mi cuenta, sin explicación alguna… Les envío varios emails, también, al departamento encargado (ofm@amazon.es) y les ruego que por favor me devuelvan el saldo de tarjetas regalos de cuenta de Amazon ya que no me permiten realizar pedidos y, por lógica, no tengo manera de usarlos, a los que lo único que me responden es que por sus Términos y Condiciones, no es posible.
Tarjeta regalo desactivada por glovo dentro de su plataforma una vez se enlaza
Buenas me pongo en contacto con ustedes nuevamente por este medio,y también les reenvío el error que me muestra la app ayer noche al realizar un pedido,he adquirido una tarjeta regalo en la web okgift como en alguna otra ocasión ya que tenéis como método de pago ése disponible también,la tarjeta regalo me la enlazo la app sin problema el problema surge después cuando hago el pedido me resta el dinero de la tarjeta pero después me aparece un error que no es válido,y ya me desaparece la tarjeta regalo pero sin llegar a utilizarla,tienen algún problema en la app que desconozco pero la tarjeta regalo ha desaparecido les reenvío fotos del error que me aparece y espero que se resuelva lo antes posible ya que mi dinero ha desaparecido. Adjunto tarjeta regalo en formato pdf oficial. Y fotos de las dos versiones que da Glovo totalmente contradictorias una en la que afirma que la tarjeta regalo está errónea que contacte con la web que me la vendió y otra en la afirman que son ellos quiénes la han desactivado en ambos casos no asumen su error como consecuencia he perdido mi dinero y es una estafa en toda regla y estafa documentada de cómo engañan con versiones diferentes para no hacerse cargo reclamo mis 50€ que están dentro de glovo ya que ellos s la han desactivado y daños morales y personales que me han ocasionado.adjunto documentación relativa de importancia y que da veracidad a el suceso que relato.tambien cuento con el vídeo completo en donde se puede apreciar perfectamente como la app de Glovo resta del monto el dinero y después se queda cargando y dice que la tarjeta no es válida y la bloquea volviendo a la pasarela de pago y eliminado mi tarjeta regalo de 50€ hagan el favor de hacerse responsables y no engañar a él consumidor final que es el que paga.Reclamo por esta vía mi dinero y una compensación económica por daños por.
Tarjeta regalo cancelada en la pasarela de pago de glovo
Buenas me pongo en contacto con ustedes nuevamente por este medio,y también les reenvío el error que me muestra la app ayer noche al realizar un pedido,he adquirido una tarjeta regalo en la web okgift como en alguna otra ocasión ya que tienen como método de pago ése disponible también,la tarjeta regalo me la enlazo la app sin problema glovo el problema surge después cuando hago el pedido me resta el dinero de la tarjeta pero después me aparece un error que no es válido,y ya me desaparece la tarjeta regalo pero sin llegar a utilizarla,tienen algún problema en la app que desconozco pero la tarjeta regalo ha desaparecido les reenvío las fotos del error que me aparece y espero que se resuelva lo antes posible ya que mi dinero ha desaparecido. Adjunto tarjeta regalo en formato pdf oficial. He tratado por todos los medios posibles que me reembolsen mi dinero ya que se le ha quedado Glovo al cancelarme la tarjeta regalo pero mantienen varias versiones adjunto fotos ,una en la cual dicen que la culpa es de la web donde compré la gifcard pero estaba en perfectas condiciones ya que enlazo en la app y resto del monto total el valor de la tarjeta regalo,y la otra qué se han inventado es que infringo las normas de Glovo en ambos casos no asumen si error ni se hacen cargo de los 50€ perdidos,reclamo mi dinero de forma oficial por esta vía y compensación por los daños morales y personales que me ha ocasionado está situación que perdura en el tiempo,me han estafado,es una estafa y mi dinero sigue sin aparecer quiero mi dinero de vuelta es mio
Problema con cartera
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he podido gastar mi dinero en cartero, he hablado con ustedes mediante el chat de atencion al cliente y no haceis nada para solucionar mi problema SOLICITO que me deis la cartera que me habeis quitado porque no la he podido utilizar por tener la cuneta congelada temporalmente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cierre temporal del centro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El centro de estetica, donde habia comprado bonos con sesiones ha cerrado sin ningun preaviso SOLICITO […]. Que se me devuelva el dinero o que se me asigne un nuevo centro para poder terminar mis sesiones laser. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un bono para canjear por un test de intolerancia alimentaria y una dieta a medida en Farmaelite porque indicaban que su horario es de L a D de 9 a 21h pero resulta que es totalmente falso porque solo están hasta las 19h. Por lo tanto debido a mí trabajo es imposible poder realizar el test a esas horas. Estuve intentando contactar con Farmaelite los primeros días a los teléfonos que indican en la en la oferta pero resulta que tampoco son correctos, te van dando otros teléfonos, al final ya una chica me comentó por WhatsApp los horarios. Y decidí entrar en Groupon para reclamar mi dinero por publicidad engañosa. Pero resulta que al haber pasado 14 días ya solo te ofrecen crédito en cuenta de Groupon. También añadir que respecto al servicio de customer service de Groupon es lamentable, ya que todos los agentes son hindúes y obviamente usan un traductor. Es desagradable el servicio así. Solicito: El reembolso de mi dinero por publicidad engañosa , al no cumplir con el horario indicado por Farmaelite, y no acepto crédito de Groupon ya que es bastante decepcionante vuestro customer service y realmente no entienden español. Sin otro particular, atentamente…
Cierre sin previo aviso Clinica Centro Comercial Gran Via de Hortaleza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo varios bonos activos con ustedes y han decidido cerrar unilateralmente sus centros sin previo aviso y dejándonos a los clientes con el tratamiento a medias. SOLICITO la devolución del importe restante de mis bonos por incumplimiento del contrato de manera unilateral. Sin otro particular, atentamente.
Descuento promocion Vecino
Estimados/as, Por la presente, interpongo una reclamación contra Avatel por no haber atendido mis reclamaciones anteriores relativas a la no aplicación del descuento correspondiente a la promoción “Vecino”. En octubre de 2024, invité a una persona a contratar los servicios de Avatel, quien proporcionó mi código de cliente al darse de alta, cumpliendo con los requisitos establecidos por dicha promoción. A pesar de ello, no se me ha aplicado el descuento en mis facturas, y las reclamaciones que he presentado directamente ante Avatel no han recibido respuesta ni resolución satisfactoria. Considero que esta falta de respuesta incumple mis derechos como consumidora y las obligaciones de la empresa. Solicito su intervención para que Avatel: 1. Atienda y resuelva mi reclamación. 2. Proceda a la aplicación del descuento de la promoción “Vecino”. 3. Regularice los importes correspondientes de forma retroactiva. Confío en que, con su ayuda, se logre una resolución justa y rápida a esta situación. Quedo a la espera de su respuesta y les agradezco de antemano la atención prestada.