Buenos días Easylife Marketing
Me pongo en contacto con ustedes porque me ofrecieron llevar a cabo la gestión del Kit Digital ofrecida por el gobierno. Han transformado la página web de mi empresa SIRERA INMOBILIARIA es una horrible página que no me siento capaz de mostrar a nadie, ni los colores son los de marca, ni la imagen de inicio se ve bien, (sale cortada tanto en PC como en móviles), las imágenes de las propiedades salen pixeladas, en resumen un auténtico desastre. Además la promesa de una ordenador portátil que no ha llegado, aquí estoy con una factura que según me dicen, no tendré que abonar yo, pero que imagino la cobrarán al ministerio.
He tenido mucha paciencia después de muchos meses y de comunicar por escrito a través de correo electrónicos y también con llamadas telefónicas.
SOLICITO que solucionen lo antes posible el arreglo de la página web con todo lo que en varias ocasiones he solicitado por correo electrónico y me faciliten el portátil tal y como aseguraron que me correspondía, y que lo hagan a la mayor prontitud posible. He puesto el caso en manos de mi abogado para que esa factura no llegue a buen puerto ya que están cobrando por NADA y además enviaré hoy sin falta un correo al ministerio para que estén al corriente de lo que está realizando su empresa con el dinero de Europa
Sin otro particular, atentamente.