C. D.
17/12/2025

No corresponde a lo que nos dijeran

Hola realizamos un pedido pagamos 100€ nos dijeran que nos garantizaban 550€ y no ven nen 20€

I. R.
17/12/2025

No entregan artículo y no me devuelven el dinero

Buenos días, realicé un pedido el día 29 de noviembre, de tres artículos, dos chupetes y una alfombra. Recibí la dos chupetes y la alfombra no llegó. Pensé que vendría en otra entrega, ya que era un paquete más voluminoso. Al pasar los días y no recibirlo me puse en contacto con su empresa a través del asistente por WhatsApp en su página, y me informaron de que no había stock y que me habían devuelto el dinero, cosa que no era cierta. Me derivan a otro número de teléfono (Adjunto captura de conversación) Vuelvo a exponer el problema de nuevo por WhatsApp al otro número de teléfono y la atención que recibo es nefasta, tendiendo que insistir a lo largo del día para que me contesten. Y me vuelven a repetir lo mismo, de forma escueta y sin ninguna explicación, mandando una captura de pantalla que no entiendo. Les vuelvo a repetir que no he recibido la devolución del dinero. Me contestan que ya mismo lo van a hablar con shopify. (Adjunto capturas de conversación) Esto fue el día 12 de diciembre y no he vuelto a saber nada más. No puedo perder más tiempo en conversaciones de WhatsApp que no llevan a ningún lado, necesito una solución ya. Me están reteniendo 68€ desde el día 2 de diciembre sin entregarme el artículo, y lo peor es su falta de interés en solucionar el problema.

J. P.
Equipamientos Fotográficos del Levant S.L.e

La entrega del producto comprado no se ha realizado a mi persona.

Realicé una compra de varios artículos a esta empresa y no he recibido el paquete. La empresa repartidora afirma haber realizado la entrega en el domicilio pero el dni que consta no coincide con el mío y el vendedor (dice que su seguro no se hace responsable) no responde a mis mensajes ni mis llamadas. La versión de la empresa repartidora es que una vecina abrió la puerta del bloque de vecinos y dejó el paquete en la puerta con un dni falso y sin confirmar conmigo dicho entrega, pero alegan que el paquete ha sido entregado. La vecina me ha redactado una declaración jurada con los hechos donde afirma que avisó al repartidor de mi ausencia en dicho domicilio y que ella en ningún momento vió al repartidor ni lo autorizó a entregar el paquete. A petición del vendedor acudí a hablar con la empresa de reparto que no se hicieron responsables. También hablé con todos mis vecinos del bloque de viviendas y ninguno lo tenía. El vendedor dice que como su seguro no se hace responsable porque aparece como entregado, él tampoco. Eso fue en verano y a empresa vendedora ha dejado de responder a mis llamadas y mensajes. Adjunto la declaración jurada, la factura y los correos de la empresa vendedora donde habla con la empresa de reparto sobre que el paquete no me ha sido entregado, que se ha producido una falsedad documental y que emprendería acciones legales.

S. C.

producto equivocado

He realizado el 20/11/2025 un pedido grande entre ellos Dos colchones de 135 me han llegado de 90, y cada vez que llamo ponen reclamaciones y a 17/12/2025 sigo sin colchones y sin el dinero ruego que me lo solucionen ya que estamos durmiendo en el suelo, una persona minusvalída, y una menor, y procederemos una denuncia si no nos los traen ya

E. S.
16/12/2025

Diferencia de precio Publicado y ejecutado en contrato de credito

Hola, he realizado una reserva el dia 2 de Noviembre de uno de sus coches que se encontraba publicado en promocion en 9470 euros, precio que fue confirmado via telefonica con un asesor de la sede de Almeria, el dia que se realizo el contrato de credito se vio gran diferencia de precio del vehiculo, solicite aclaración por parte del asesor siempre recibiendo respuesta de que me convenia mas ese precio mas alto, sin fundamento logico de por que la subida de precio cuando el paactado fue el de la promocion, se agrego una garantia premium sin mi consentimiento o permitiendo escoger entre las diferentes opciones. he realizado varios envios de correos electronicos a la Sede de Almeria sin tener respuesta, calidad solo respondio una vez diciendo que trasladarian el caso al area encargada y esto fue hace mas de dos semanas sin recibir aun respuesta, el asesor ya no responde a los mensajes y lo peor de todo es que el coche aun no ha sido entregado y ya fue cobrada la primera factura. tengo aproximadamente 6 semanas desde el dia que se reservo el coche y cerca de 4 semanas desde que se realizo la firma de contrato de credito.

J. B.
RugbyBase

Problema con el reembolso y devolución pedido #1487

Estimados/as señores/as: El pasado día 27/10/2025 compré en su web on line el artículo 2025 All Blacks Maori Zip-Up Fleece Hoodie, el cual incluía su oferta promocional por 67'95€. Me pongo en contacto con ustedes con el fin de solucionar sin necesidad de una denuncia ante la EU y a consumo. Si sigue sin resolverse me veré obligado a dar el siguiente paso. Les he escrito para hacer la devolución y me dicen que al ser un articulo en oferta no entra dentro de su política de devoluciones. En ningún momento pone la palabra OFERTA. Adjunto capturas de su web donde se ve que no es una oferta concreta si no que todas las prendas tienen un descuento para no poder hacer una devolución. SOLICITO, el cumplimiento de la devolución del pedido y el correspondiente reembolso. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. J.
16/12/2025

Comprados productos de parafarmacia y no servidos

El pasado 14 de Mayo realice una compra online en la Farmacia de Oscar Fernández Eroles de Burgos (FARMAFEROLES) por un importe de 287,78 Euros en productos de parafarmacia. A fecha de hoy no he recibido ni los productos ni la devolución del dinero abonado. He intentado ponerme en contacto con la farmacia via telefónica y correo electrónico, siendo el resultado infroctuoso. Se han realizado varias reclamaciones ante el establecimiento via correo electrónico y no se ha recibido ninguna contestación.

S. C.

Problema con devolución

Parece por algunos comentarios que no soy la única a la que esta empresa ha robado. Me llega la caja y como siempre elijo las que me quedo que son 3 y en el check out marco las que si y las que no. Las que no las meto en la bolsa, me acerco al InPost más cercano... y ahora después de una semana me mandan un email diciendo que es que no he marcado bien el check out y me van a ajustar el cobro de la caja, entera. Cuando les adjunto la captura del correo, porque por cierto, no encuentro los pedidos anteriores para ver todo el registro y justificarlo. Les he escrito diciendo que me den una razón lógica de porqué me cobran prendas que no me he quedado y he devuelto, que me enseñen algo en lo que yo me haya equivocado. Y nada. Asi que procedo a poner mi denuncia aquí a ver si sirve de algo. Pero la última vez que compro ahí.

Pedido no llega y no dan respuesta

Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de Noviembre compré en su web online el artículo con número de Pedido SSDKGPYNQ. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido está en manos de la agencia de transporte (DHL) desde el día 25 de Noviembre. He enviado varios mensajes, tanto a ustedes que son los primero responsables, como a DHL. He llegado a concertar ficha de entrega, sin cumplirse por su parte, lo cual es totalmente inaceptable. Adjunto capturas del pedido, la factura, el detalle de seguimiento de la empresa de transporte DHL donde se puede observar que se concertó una entrega para el pasado 12 de Diciembre, sin cumplirse. SOLICITO, que se me entregue el pedido en lo que resta de semana, o si no es así, rechazo el pedido y reclamo reembolso del importe pagado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Miguel García.

M. G.
ELECTRO MGD

No se entrega y no hacen reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 24 de Noviembre compré onlie a través de la web de Leroy Merlín de la que ustedes son marketplace, el artículo con número de pedido 17836680 . Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no ha sido entregado y ha sido devuelto, lo cual está confirmado por la empresa de transporte Correos Express. (Adjunto captura con el número de seguimiento y donde se puede observar claramente que le pedido ha sido devuelto a origen). He enviado varios mensajes por varios medios: whatsapp, email, chat en la web Merlín, todos ellos sin respuesta. Adjunto pantallazos sobre la compra y la confirmación de devolución a origen por parte de la empresa de transporte el día 11 de Diciembre. SOLICITO, que se efectúe un reembolso inmediato al mismo método de pago realizado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Miguel García.