bloqueo injustificado al solicitar terminal
hola, estoy intentando solicitar un terminal con O2, pero el sistema me muestra un error indicando que hay una situación de irregularidad. El 10 de octubre realicé un pedido de un dispositivo que en ese momento sí tenía stock disponible. Sin embargo, después de casi un mes esperando sin recibir ninguna actualización ni solución, me informaron tras llamar varias veces de que no había stock y tuve que cancelar el pedido por mi cuenta porque nadie me ofrecía ninguna alternativa ni una fecha estimada. Pasado un tiempo, intento volver a solicitar el mismo terminal y el sistema me muestra el error que expliqué al principio, indicándome que llame al 1551. He llamado varias veces, pero me dicen que no pueden hacer nada y no abren ninguna incidencia. También contacté con O2 a través del WhatsApp y del correo electrónico, y en los dos casos me remitieron otra vez al 1551. Es decir, ningún canal de atención me ofrece una solución no abre una incidencia interna, y sigo sin poder solicitar ningún terminal. No entiendo por qué tengo el saldo a cero cuando el pedido que realicé fue cancelado por falta de stock, algo completamente ajeno a mí como cliente. Solicito que se revise mi caso, se libere el saldo de dispositivos y se establezca mi posibilidad de solicitar un terminal como cualquier otro cliente. Gracias por su atención, y espero una respuesta con una solución correcta.
Engaño Publicitario
Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de octubre de 2025 contraté con Vds. el paquete de telefonía: Fibra y móvil, el cual incluía su oferta promocional: Obtén un teléfono. Que a dia 27 de Octubre finalizó la instalación teniendo que llamar 4 veces y poner incidencias. Una vergüenza la mala comunicación entre O2 y los instaladores de Fibra! Casi 1 mes para conseguir ACTIVAR la Tarifa y poder obtener un Telefono y luego mes ocurre lo siguiente que comento y que por eso hago la reclamación! Esta mercantil ha incumplido dado que no han respetado la promoción y que hay que tener una antigüedad para poder conseguir un teléfono, que NO ES GRATIS que tengo que PAGARLO A PLAZOS pero habiendo cumplido como mínimo 6 meses de ANTIGÜEDAD!! Yo ya era cliente de O2 con una tarfia normal e hice la ampliación incluso llevé 2 CLIENTES de mas!! En ningún momento leo ni mes informan de nada RESPECTO A la antigüedad para obtener un teléfono (pagandolo a plazos. ¡No es ni gratis!) y luego me comentan que a medida que llevas más tiempo obtienes mas cosas. Es decir, que quizas pasados 6 meses tampoco podré obtener el que yo deseo! (estar en la INCERTIDUMBRE) Y ahora he sabido que con menos de 6 meses de antigüedad puedo obtener telefonos con un pago a plazos NO SUPERIOR a 7,5€... ES DECIR, QUE TE VAN INFORMANDO SEGÚN DE DONDE SOPLE EL VIENTO! Y cuando hice la reclamación la persona de atención al cliente me dijo, tal cual: "NO TE HAN MENTIDO, SOLO QUE NO PONEN TODA LA VERDAD". (¡¡¡VAYA RESPUESTA!!!) Me siento engañada y lo peor es que no dispongo de un teléfono en condiciones pensando que podría permitirme un capricho pagandolo a plazos y ahora me tengo que fastidiar y para ellos este caso (el mío)... ¡les da lo mismo! SOLICITO: El cumplimiento de la oferta (hasta 5 dispositivos por cliente) y poder obtener, entre varios objetos electrónicos, el teléfono Iphone 16 negro con el pago mensual correspondiente de 19,70€ durante 48 meses para mí, y un Samsung A56, con su pago mensual correspondiente, para mi madre.
Cobro de servicio no dado
El día 29 de octubre me doy de alta en el servicio de Netflix que ofrece la app de simyo. Antes de ni siquiera activar la cuenta, me envían un correo dándome de baja. A continuación, me envían un correo para activar la cuenta de Netflix, la que obviamente no puedo activar porque me han dado de baja ellos mismos sin yo solicitarlo. Llamo para que me digan que pasa y me dicen que solo se puede intentar un día que lo intente al día siguiente. Al día siguiente me vuelven a enviar otro correo para activar Netflix y evidentemente no puedo, porque el día anterior me llegó el correo de baja. Como no se que pasa vuelvo a llamar me dicen que estoy dada de alta, yo les digo que no puedo activar la cuenta hoy tampoco y como desconfío solicito la baja vía telefónica, le pido un correo electronico de confirmación de la baja y me dice que no puede que me aparecerá la baja en la app. Como no confío mucho envio un correo y me dicen que si, que la baja está pendiente de tramitar, que no me van a cobrar desde el día 30, pero la prorratea del 29 al 30 si me la cobra. 58 céntimos. Yo les digo que eso es ilegal porque no me pueden cobrar un servicio que me están dando y que ellos mismos me dieron de baja el 29 antes de yo poder activar ni hacer nada. Seguimos con llamadas y correos y seguimos con lo mismo, asique me veo en la obligación de denunciar el cobro de un servicio que no se me ha dado. Y aún hoy me sigue apareciendo en la app, que estoy dada de alta
Problema reembolso
Estimados señores de OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el reembolso pendiente derivado de la cancelación de un servicio de recogida solicitado para el 5 de septiembre de 2025. El día 5/09/2025 tenía programada la recogida de un envío, pero nadie se presentó ni se puso en contacto conmigo. El 8/09/2025 era festivo y el 9/09/2025 tampoco se realizó la recogida. Ante esta situación, procedí a cancelar el servicio, y me informaron que el reembolso se procesaría en un plazo de 30 días. Han transcurrido casi dos meses y aún no he recibido el reembolso. El 22/10/2025 volví a reclamarlo, sin recibir ninguna solución. Deseo dejar constancia de que es prácticamente imposible contactar con la empresa: el teléfono es un bucle de robot infinito y no existe un correo electrónico disponible para atención al cliente. Toda la comunicación se ha llevado a cabo a través de Twitter (@cex_responde), sin éxito en la resolución de mi caso. Por lo tanto, solicito de manera inmediata el reembolso completo y una confirmación del estado de mi reclamación. Adjunto capturas de la comunicación mantenida en Twitter para su referencia.
Paquete Shein NO ENTREGADO
Paquete Shein no entregado, sois unos mentirosos, nadie se hace cargo , no hay teléfono de contacto, nada! es vergonzoso! PKG00620251021005688***
Engaño en el cambio de contrato de Jazzte a personas mayores
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal referente a un cambio de contrato en Jazztel, realizado sin el consentimiento expreso de mis padres, 2 personas mayores dependientes. El día 22/08/2025, se realizó una modificación del contrato que no fue solicitada ni deseada por el titular de la línea, D. Francisco Tejero Miguel, persona mayor que en ningún momento expresó su voluntad de cambiar las condiciones de su contrato actual. Lo engatusaron ( es la segunda vez que pasa) , hasta que dijo que si, sin saber lo que estaba contratando. Llamé yo a los 2 días, y me dijeron que se podía anular el contrato, que estaba a tiempo de cambiar y volver al contrato inicial, y era falso, con lo cual me volvieron a engañar a mí. Volví a llamar al día siguiente, y me dijeron que era imposible volver al contrato inicial, porque ya se había contratado otro nuevo(vuelvo a insistir que el cambio se hizo engañando a una persona mayor de 87 años dependiente y que no sabía ni de lo que le estaban hablando), pasando de pagar 28 euros al mes, a una tarifa de 39,95 euros. Solicito: 1. La anulación inmediata del cambio de contrato no autorizado 2. El retorno a las condiciones contractuales anteriores 3. La compensación por los posibles gastos ocasionados, durante estos 3 meses. Quiero expresar mi descontento con esta empresa, que se aprovecha de personas mayores para alcanzar sus objetivos de ventas. Cuando contactas con alguien, sabes si tu interlocutor está en su sano juicio o no
COBRO DE ARTICULOS QUE NO HEMOS COMPRADO
Euskaltel nos cobra 14 eur de cuota en el mes de setiembre por una compra que 9 productos que nos hemos comprado, y pretende seguir pasando esa misma cuota durante 35 meses más. En agosto, por la renovacion del contrato y premio a la fidelidad nos ofrecieron 9 REGALOS que se han convertido en una venta . Dicen que la conversación telefónica de hace 2 meses que sirve de contrato no ha quedado registrada y que debemos de seguir pagando. Les ofrecemos la DEVOLUCION DE LOS ARTICULOS DE REGALO que no necesitamos y nos dice Euskaltel que ya no se puede porque han pasado más de 15 días desde la entrega. DE JUZGADO DE GUARDIA.
cobran lo que no han vendido
para renovarme el contrato 100 eur mes, me ofrecieron varios regalos, nos llega la factura mensual de septiembre por 118, los 18 de mas son por la primera cuota y faltan 35 de los regalos. les digo que revisen el audio para que corrijan y me dice que ya esta borrado agosto 2025 y que siga pagando, UN ATRACO
cobro de productos NO COMPRADOS
nos han cobrado 18 eur de cuota en el recibo de setiembre por articulos NO COMPRADOS y pretenden seguir haciéndolo mes a mes durante 36 meses
Reclamación por entrega fallida y dirección incorrecta en el sistema
Me dirijo a ustedes para expresar mi más enérgica queja por una situación que llevo intentando resolver desde hace tiempo, sin que hasta la fecha haya recibido una solución satisfactoria. En reiteradas ocasiones he solicitado el cambio de dirección en su sistema, ya que la que figura actualmente no existe. Se trata de una dirección provisional que fue utilizada únicamente durante la fase de construcción del chalet. Si se consulta en Google Maps, dicha dirección no aparece registrada, por lo que es imposible realizar entregas allí correctamente. Recientemente contraté con ustedes una tablet, la cual supuestamente fue entregada el día 14/10. Sin embargo, yo no he recibido nada. El día 15/10 me puse en contacto con su servicio de atención al cliente vía WhatsApp (conversación que conservo), y uno de sus compañeros confirmó que, aunque el sistema indicaba que el paquete había sido entregado, no existía ningún comprobante válido de entrega. En base a esto, se me indicó que se procedería a un nuevo envío, con una fecha maxima de recepción para el viernes 17/10. A día de hoy, me veo obligado a llamar nuevamente y, para mi sorpresa, me informan de que se ha abierto un expediente y que han intentado contactar conmigo (lo cual es falso, ya que no he recibido ningún tipo de notificación). Además, me comunican que ahora se ha validado un justificante de entrega proporcionado por GLS/ICPT en el que consta que el equipo fue entregado en una dirección inexistente, y a una persona con un NIE diferente al mío. Esta situación es completamente irregular. Para agravar aún más la situación, me indican que debo ser yo quien presente una denuncia formal en la guardia civil, a pesar de que: La responsabilidad del error es enteramente de Jazztel o de la empresa de mensajería. El cuartel de la Guardia Civil más cercano se encuentra a 25 km de mi domicilio y solo abre de martes de 12:00 a 14:00 h. Yo trabajo en ese horario, por lo que me resulta extremadamente difícil realizar este trámite. Considero inaceptable que se me exija asumir la carga de un error administrativo o logístico que no he cometido. Me niego a pagar por un dispositivo que no he recibido, y cuya entrega, además, está mal gestionada desde el inicio por ustedes. Solicito: La anulación del cobro del dispositivo. Una investigación interna real sobre el caso, incluyendo la comprobación del NIE al que supuestamente se entregó el equipo. Una solución inmediata que no implique perjuicio para mí como cliente. Todo lo anterior refleja una grave falta de respeto hacia el cliente, y deja entrever una actitud negligente por parte de Jazztel y sus colaboradores. Espero una respuesta urgente y una solución definitiva al respecto. De lo contrario, me veré obligado a acudir a organismos de consumo para presentar una denuncia formal.