problema con terminal
El día 08/06/24 compre en la tienda de Vodafone CC Gran Via local c8 C/ Jose Garcia Selles nª2, Cuando estaba instalando mis cosas el móvil se apago y ya no respondió, Lo lleve a la tienda el Lunes esperando que me dieran uno nuevo y mi sorpresa fue que no me lo cambiaron si no me lo mandaron al servicio técnico un móvil que tenia 3 horas en mi poder... a los dos días me dijeron que me daban uno nuevo y cuando fui a la tienda el móvil que me estaban entregando sin caja y envuelto en un folio estaba la pantalla totalmente rayada cosa que así yo no deje el teléfono, mi teléfono era nuevo. Reclamo la cancelación de ese terminal ya que no me da ninguna seguridad esa tienda al darme un teléfono como nuevo y estar totalmente rayado, llevo 1 semana detrás de ellos y no paran de darme largas.
VENTA FRAUDULENTA
Hace unos meses me ofrecieron dos dispositivos por teléfono y me dijeron que era sin permanencia, motivo por el cual acepte. me informaron que si me iba solo pagaría la financiación de los dispositivos. les llamo para confirmar que es correcto y me dicen que tengo permanencia y les digo que por favor revisen los audios porque me han hecho una venta fraudulenta, me llaman y me dicen que no pueden poner reclamación y revisar audios porque en el contrato pone que tengo permanencia. se están negando a revisar dichos audios para comprobar que me vendieron algo que es correcto. ya me a pasado dos veces con ellos, la primera me la quitaron pero esta no me la quieren quitar. se están negando a darme el libro de reclamaciones.
CAO PADRE - Problema con la cuota ofertada
Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de Febrero del 2024 me ofertarón ustedes un paquete con un coste de 50,60€. La oferta incluía: 2 líneas móviles con llamadas y datos ílimitados. Fibra de 1G Tarjeta multidispositivo Netflix Amazon Prime No existe permanencia y la oferta dura 24 meses. El mes de Marzo me han pasado una factura de 96,50€ y el mes de Abril otra de 80,8€. El día 08-04-2024 llamé par poner una reclamación. El día 12-04-2024, vuelvo a llamar y me dicen que no existe ninguna reclamación. Vuelvo a ponerla y me dan la referencia de ACT-2994280 El día 27-05-2024 recibo la grabación solicitada del día 28-02-2024 con la referencia ACT-3014153 donde se ve claramente la oferta que me hicieron. Abro una nueva reclamación con la referencia ACT-3316811 El día 03-06-2024 vuelvo a llamar y me abren una nueva reclamación con la referencia ACT-3366664 El día 11-06-2024 vuelvo a llamar y me dicen que han cerrado la reclamación pero no me devuelven nada de las facturas de Marzo y Abril. Les digo que me abran otra reclamación con la referencia 2994280 Muestro mi descontento al operario que me atendió y el mismo me aconseja poner una reclamación por otro medio ya que Yoigo no me da ninguna solución. Adjunto archivo de la grabación donde se refleja la oferta que me hicieron. SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Prácticas de venta engañosa
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal sobre el reciente servicio y las prácticas de venta engañosa que he experimentado con Vodafone. **Contexto:** 1. Una vez terminado mi periodo de permanencia en Vodafone, me cambié al operador Movistar. 2. El mismo día en que Movistar completó su instalación, el departamento de portabilidad de Vodafone me contactó para proponerme una contraoferta. **Situación:** Durante la contraoferta, especificé que solo consideraría regresar a Vodafone si la oferta mejoraba significativamente. Uno de los criterios fundamentales para aceptar la oferta era el cambio del router y del decodificador de Vodafone por el modelo más reciente con soporte 4K HDR y Android TV. Sin embargo, la comercial que me atendió insistió en que Vodafone no disponía de un decodificador 4K HDR con Android TV, sino únicamente del 4K HDR Pro a un coste superior. A pesar de mis insistencias y de indicarle que podía verificar la disponibilidad del decodificador, me aseguró tras consultar internamente que dicho dispositivo no existía. Finalmente, accedí a aceptar el decodificador 4K HDR Pro ante la falta de otra opción. **Problema:** El día de la instalación, el técnico llegó con un decodificador con Android TV. El mismo intento instalarlo , pero el sistema de activación de Vodafone no le dejaba activar el dispositivo una vez que no estaba autorizado para hacerlo. Llamé nuevamente al departamento de portabilidad y me informaron que lo contratado era el 4K HDR Pro y que no podían instalar el otro modelo. Esto, en mi opinión, constituye una estafa, ya que el decodificador con Android TV sí existe y está disponible, como demuestran las fotos que tomé como evidencia. **Reclamación: ** 1. Solicito que se sustituya el decodificador 4K HDR Pro por el Android TV 4K HDR (Vodafone TV 3), que desde el principio solicité y que incluso resulta en una opción mas económica. 2. Entiendo que Vodafone ha incumplido la ley al no proporcionar información clara y veraz sobre los dispositivos disponibles, lo que ha limitado mi capacidad de tomar una decisión informada. Esto contraviene la legislación sobre publicidad engañosa y protección al consumidor, como se detalla en la siguiente normativa: - [Publicidad engañosa - Comunidad de Madrid](https://www.comunidad.madrid/servicios/consumo/publicidad-enganosa-conozca-derechos-protejalos) - [Publicidad y compras - Comunidad de Madrid](https://www.comunidad.madrid/servicios/consumo/publicidad-compras-recomendaciones-precauciones) Espero que mi reclamación sea atendida con la debida diligencia y que se realice la instalación del decodificador correcto (Vodafone TV 3 con Android TV, 4K HDR) a la mayor brevedad posible. Atentamente, Joao Filipe Pinto Lopes Evidencias https://ayudacliente.vodafone.es/statics/ayuda/guia-vf-tv-4k-fibraindirecta.pdf https://www.xataka.com/servicios/vodafone-abraza-android-tv-nuevo-decoficador-4k-hdr-estas-diferencias-modelo-actual Fotos adjuntas a la reclamación como evidencia de que el técnico venia con un deco Vodafone 3 (android tv).
No quieren reembolsar un pedido
Buenas tardes, despues de una hora esperando el pedido y sin nisiquiera el repartidor asignado he cancelado el pedido y di en que no me devuelven el dinero. Como puedo reclamarlo
SEUR NO ENTREGA PAQUETE
SEUR me informó que tenía un paquete para recoger en el Centro Seur Locker de CC Sexta Avenida y que tenía hasta las 21 horas del viernes 14 de junio para recogerlo. Me presenté ese día a las 20:00 horas y la máquina locker no funcionaba. Llamé a Seur y estuve hablando más de media hora. no consiguieron avisar a nadie para poner la maquina en funcionamiento. les pedí por favor que no fueran a devolver el paquete porque yo había estado en tiempo y hora. El sabado o domingo recibí un nuevo mensaje diciendo que tenía el paquete a mi disposición en el mismo lugar. volví a desplazarme y, ahora sí funcionaba la máquina, pero al meter mi código me informó que se había pasado el plazo y que habían devuelto el paquete. Esta mañana les he llamado para preguntar porqué habían devuelto el paquete cuando la unica razón para no poder recogerlo fue un fallo de SEUR. no me dan ninguna explicación y me remiten a la pagina web para poner una reclamación. He puesto una reclamación y me salta un mensaje de que mi reclamación ha sido desestimada porque el remitente no ha pagado (????). No lo puedo entender. si el remitente no hubiese pagado, no habrían depositado el paquete en el locker, ni me habrían mandado varios mensajes antes y después de la fecha tope, o me habrían dicho algo al llamar. Es lamentable el servicio. no sé quien es el remitente así que no puedo ponerme en contacto con él y, aunque lo supiera, el me diría que qué nos está contando SEUR si el unico problema fue que su maquina no funcionaba. Avisé por telefono y por escrito antes de la hora tope, me han hecho ir dos veces y ahora me dicen que se ha devuelto y que se lavan las manos porque (dicen) el remitente no ha pagado el servicio. Eso sí, dar la cara o explicar las cosas bien, no o hacerse responsables por el no funcionamiento de su maquina tampoco. Otra cosa es que en mi casa compramos todo por internet. Nunca jamás hemos tenido un problema con UPS, Amazon, DHL, etc, etc, pero solo SEUR (y ya es la segunda vez) dice que no hay nadie en el domicilio (vivimos 10 personas en casa y SIEMPRE hay alguien) y lo mandan directamente a un centro de recogida suya. lastima que ahora tampoco funcionen sus lockers
Problema con reembolso
Llevo esperando el reembolso de un pedido tres días. El número de pedido es el CNCNZLJY y desde el email de soporte solo hacen que darme largas y no contestan.
Facturación Errada
Estimados/as señores/as: El pasado día 18 de Enero contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional internet + linea fija + línea móvil para dos viviendas que tengo (Calle Luna / Calle Ponzano). Esta mercantil ha incumplido dado que me ofrecieron dos paquetes promocionales que en su suma el importe total era inferior a 50€ Debido a que debían realizar unos cambios (eliminar líneas móviles y promociones anteriores) me ofrecieron hacer la tramitación correspondiente. Para ello, crearon la petición ATC-2368063. El dia 30 de Enero y 31 de Enero me contactaron pero no logramos que fuese positivo. El dia 4 de Junio, después de 5 meses recibiendo una media de 70€ de cobro mensual, solicité que me dieran de baja. A lo que me contestaron que me volverían a establecer un contrato por 50€ por ambas casas, si mantenía los contratos con la condición que esto se revisara y me devolvieran el importe acumulado por estos 5 meses (20€ x 5 meses = 100€) El dia 10 de Junio me comuniqué vía telefónica y me confirmaron que ya estaban realizados los cambios y que en los próximos 7 días me ingresaría la devolución del importe dado el error Hoy, 11 de Junio, me llamaron a decirme que el caso había sido cerrado, que no encontraron pruebas (aunque cuandi las llamadas quedan grabadas) y que no me realizarian el ingreso (Ana fue la persona que me contactó, a las 10:57 hrs) SOLICITO, el cumplimiento de la oferta realizada el 18 de Enero. Sino espero finalizar este contrato dada la insatisfacción por el mal servicio al cliente ofrecido. Sin otro particular, atentamente. Patricia
llevo dias esperando
Por fdsñafkjsadñlfkjañdslfkjasñdlkfjsañdlfkjsadñlfkjsadñlfkjfavor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Problema con la compra de un dispositivo movil
Hola,realice un pedido de un dispositivo movil para mi cuñado,el vendedor me dijo que venía con unos auriculares anexos,yo le dije que se era posible no entrarán los auriculares,me dijo que no,el importe que pararía mi cuñado al mes sería de 9€ ,móvil + auriculares,al siguiente mes me había cargado a mi,los 2,50 € de los auriculares y mi cuñado 6,50,reclamé porque yo no había pedido auriculares ni se me informó en ningún momento de que se me cargarían a mí,me dijeron que se podrían cargar a mi cuñada que está pagando un dispositivo,a mi cuñado no porque está pagando 2,otro mes de junio que ya veo en la factura ,me lo van a cargar a mi,.Hablé con un agente y me dijo que no volverían a cargarme los auriculares,no es así,aquí tengo el cargo de nuevo.Todas las conversaciones están grabadas,pueden pedirlas para que vean que llevo razon