Pedido imcompleto de SEUR

Venta

M. M.

A: SEUR

11/09/2024

Habiendo recibido PARTE del paquete el día 4/9 por un repartidor en una furgoneta SIN logotipo de SEUR, ni UNIFORMADO de SEUR, ni IDENTIFICADO como repartidor de SEUR. Al preguntarle por el resto de la mercancía del pedido, refiere que lo demás va en un segundo paquete que traerá otro repartidor más tarde. Ante la falta de noticias del segundo paquete, me persono en la CENTRAL de Tarragona (CRT/NAL TRESCIENTOS CUARENTA, Nº228). Me voy de allí con la información de que el paquete entró/"se leyó por última vez" el 30/8 y que revisarán las cámaras de vigilancia. Se anotan mi número de teléfono para informarme de novedades. Días después SKLUM me notifica que SEUR le ha informado que el paquete me fue entregado en su totalidad el día 9/9. Y evidentemente esto no es así. Para ahora recuperar mi dinero o obtener un el artículo por el que he pagado, SKLUM me exige cumplimentar una declaración jurada en la que demuestre que yo no tengo el paquete. Yo no he firmado ningún albarán de entrega. ¿DONDE ESTÁ MI PAQUETE? SEUR HA PERDIDO EL PAQUETE Y YO TENGO QUE DEMOSTRARLE A SKLUM QUE NO LO TENGO? El identificador del envío es: 200148-2308-45217703 Intento hacer una reclamación en la web de SEUR y me impide cumplimentar el cuestionario y me aparece: "El Destinatario no ha abonado a SEUR el importe de los servicios prestados, por lo que deberá ponerse en contacto con su proveedor." Cuando entro en la página WEB de SEUR en seguimiento del envío me aparece que la entrega es parcial desde el 9/9/2024; que parte del envío ha sido entregado y que están esperando a recibir o localizar la mercancía que falta. Como es posible que haya tal cantidad de INCONGRUENCIAS, falta de seriedad y comunicación entre la empresa que vende, la que reparte y el destinatario final?