M. G.
02/01/2026

Tarjeta regalo ,no introducido el dinero

Hola me hicieron el regalo de una tarjeta y cuando voy a utilizarla no habían ingresado el dinero he llamado a la tienda de plaza Cataluña y todavía no me han dado solución sí que me han dicho que el dinero no se ingreso en la tarjeta, vivo fuera de Barcelona y no me dan ninguna solución cuando el problema ha sido de que me lo han cobrado pero no se ha ingresado solo me dan largas.

C. N.
Glabians Group SL.

eclamación y solicitud de resolución del contrato y reembolso – Pedido #13016 (366,50 €)

Estimados/as señores/as: El pasado día **24/12/2025** compré en su web on line el artículo **“Insta360 GO Ultra Creator Bundle – Black”**, correspondiente al **pedido #13016**, por un importe total de **366,50 €**. Me pongo en contacto con ustedes porque, pese a haber realizado el **pago por transferencia** y haber aportado el justificante, el **producto no ha sido entregado ni el pedido tramitado**. Además, en las comunicaciones mantenidas se me ha indicado en distintos momentos que la transferencia no se había recibido y posteriormente que existía un “problema en su cuenta”, asegurando que se realizaría el reembolso “esa semana” y después “la semana siguiente”, **sin que hasta la fecha se haya efectuado la devolución**. Asimismo, la comunicación ha sido irregular y consta el **bloqueo del número 744 618 082**, dificultando la resolución del conflicto. SOLICITO, **la resolución del contrato** y el **reembolso íntegro** del importe abonado (**366,50 €**) a la mayor brevedad, con remisión del correspondiente justificante de devolución. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

F. S.
SEVECAT 2003 S.L.

Presunta venta engañosa lotes Amazon

Estimados/as señores/as: En días pasados compré a través de su web on line el lote valorado en 49,95€ y que según ustedes estaba valorado en 225€, el cual procedía de devoluciones de Amazon, este era el motivo de su precio reducido. A su vez, ofrecían la posibilidad de abonar el artículo previa inspección al mensajero. Este extremo, no se pudo realizar al negarse el mensajero de MRW a realizar está inspección previa al pago. Me pongo en contacto con ustedes porque, al modificar las condiciones de entrega del articulo es un claro incumplimiento del contrato de compra realizado a través de su web, y que tras comprobar el contenido del paquete, su valor no alcanzaba los 49,95€, es más, rondaba los 10€ siendo generosos. Adjunto pantallazos de su web y foto del contenido del lote. SOLICITO: La devolución del importe (39,95€), estimado entre lo abonado (49,95€), y lo realmente enviado (10€), en el lote (49,95€ - 10€= 39,95€) Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

I. L.

Atención al cliente

Hola, realicé un pedido el día 30/11/25 y pasado 1 mes no lo he recibido. He intentando ponerme en contacto con atención al cliente pero solo puedo hablar con la IA de un chat que no me ofrece ninguna solución más que enviar un email. Después de enviar más de 10 emails sigo sin tener ni una contestación ni una solución ni una respuesta. Ante la impotencia que miento me gustaría poder tener una solución. Un saludo

J. A.

NO HE RECIBIDO EL PRODUCTO QUE COMPRÉ

Hola, realicé un pedido con ustedes hace unos días y no he recibido lo que compré, en lugar de un medidor de glucosa en sangre Siemens, he recibido un medidor de oxígeno. quiero que me devuelvan el dinero y me digan como se lo envío, esto no es lo que yo he pagado

T. F.
02/01/2026

Producto no coincide con pedido.

Hola, realicé un pedido en la web https://viva-salud.shop, de un Medidor de glucosa en sangre multifuncional no invasivo Siemens, por 50€ contrareembolso. Me han enviado un medidor de oxígeno en sangre sin marca. Les he hecho una reclamación pero no contestan.

J. G.

365 RIDER - Reembolso no recibido

Estimados señores, El 31 de octubre compré dos pares de zapatos a través de la plataforma del comerciante (referencia de pedido: MUPVYEIJM) y realicé el pago mediante tarjeta de crédito. Uno de los artículos, con un valor de 117,87 €, fue devuelto y entregado al comerciante el 17 de noviembre. Todos los gastos de envío de la devolución fueron asumidos por mí, y dispongo de toda la información de seguimiento y del comprobante de entrega. El comerciante confirmó la recepción del artículo devuelto y, el 20 de noviembre, confirmó que el reembolso sería procesado. Desde entonces, he realizado varios intentos de resolver esta situación directamente con el comerciante, cuyos intercambios adjunto. El comerciante afirma ahora que el reembolso fue procesado, pero que supuestamente fue rechazado por mi banco. Sin embargo: Nunca hubo ningún rechazo del pago, tal como confirmó mi banco, y dicha situación tampoco habría sido posible. Dado que el pago original se realizó mediante entidad y referencia, no es posible procesar un reembolso sin mi IBAN, el cual nunca me fue solicitado. Hasta la fecha, no se ha proporcionado ningún comprobante ni confirmación del supuesto reembolso, a pesar de múltiples solicitudes. Como resultado, el reembolso sigue pendiente y el contacto directo con el comerciante no ha conducido a una solución. Nome da empresa: TRIGEASPORTS SL NIF: B98471832 Sede: Calle Costera 2 Bajo, 46015 Valência, Espanha Website: 365rider.com

M. B.
02/01/2026

Llegó articulo diferente al adquirido

Hola,realice pedido el 3/12/2025 según su promoción:Glucovida PRO2025 con obsequio de Banda +protector. Recibí un smartwatch normal,bastante básico,que no tiene nada que ver con lo adquirido,y no traía los obsequios,aunque en el "albarán" si figuraban. Tras varios mails me veo obligada a denunciar por este medio. Solicito me envíen lo que compré Gracias

J. M.
02/01/2026

No admiten devolución, calidad no corresponde con el nombre del producto

Buenos días, realicé un pedido de tres productos, jersey otoñal, a la página de Manuela Soler el cual Recibí después de 15 días comprobando que las tallas aun correspondiendo con las pedidas no eran adecuadas para sus destinatarios por lo que solicité el cambio por de dos de ellos por tallas mayores, La contestación ha sido que como era un artículo en promoción no se admiten devoluciones ni cambios. Por otra parte la calidad del producto no se corresponde con Jersey Otoñal ya que se trata de un polo de manga larga de poliéster

J. H.

Collares antiparasitario falso

Compré un collar antiparasitario por valor de 24,95. He recibido un collar que no se corresponde caducado. He contado vía email en reiteradas ocasiones, pero no hay respuesta por su parte.