Pedido erróneo por parte de la empresa
Realicé un pedido de extensiones de cabello con esta empresa, para mi sorpresa, cuando recibí el pedido se habían equivocado en el color, me puse en contacto con ellos y les comuniqué que había habido un error con el número de color que pedí y el que ellos me habían enviado (les mostré los datos del pedido vs el pedido recibido). La persona que me atendió estuvo insistiendo para que me quedase con el color del pedido recibido, una conversación bastante surrealista. Tras mi insistencia me dijo que procederían a hacer un cambio supuestamente iniciado el 7 de agosto, hoy día 18 sigo sin mi pedido y no me contestan a los mensajes. He perdido 49,99€.
COMPRA SIN RECIBÍ PRODUCTO
Buenas tardes. El 28 de julio compré en fórum sorteo online una bici BH ATÓMICO eléctrica(1663,98€). El día 30 me llegó la bici y tras montarla , la bici no funcionaba. La asistencia eléctrica no funcionaba. Se lo comuniqué a atención al cliente de Forum sport y la solución q me dieron fue, hacer una devolución y comprar otra, con el consiguiente pago. Finalmente acepté, hice la devolución y compré otra. El 7 de agosto compré una nueva bicicleta y la pagué, de nuevo,(1679,19€). El día 8 me comunican q ha sido entregada a la agencia de transporte PAACK y la recibiré el siguiente día hábil. Este mismo día 8 me llega mensaje de la agencia PAACK comunicándome q recibiré mi pedido en los próximos días. El día 14 de agosto, como no llegaba, reviso el mensaje de PAACK y me ponen q mi pedido no será entregado por problemas logísticos. Me pongo en contacto con Forum y me dicen q no han podido parar la devolución q ha realizado la agencia de transporte y me reembolsarán mi dinero. NO ME DAN NINGUNA OTRA SOLUCIÓN. QUE REALICE UNA NUEVA COMPRA!!! Esto es una EST.FA!!!! Me he gastado hasta el momento casi 3.400€ ,QE SE DICE PRONTO!!!!! Y no tengo bici!!! Pero lo peor es q tampoco tengo mi dinero!!!!! Y me siguen diciendo q haga una nueva compra. NO PUEDO MÁS!!!! Están revisando el caso para evitar hechos similares. YO SIMPLEMENTE QUIERO MI BICI. Y la DEVOLUCIÓN DE MI DINERO. Y ellos únicamente tienen q enviar la bici con otra agencia de transporte y solucionar el problema q tengan con la agencia PAACK. Pero yo la compra se la hecho a Forum , los problemas q ellos puedan tener con PAACK q los solucionen al margen de mi pedido
No enviaron en pedido y con contestan
Estimados/as señores/as: El pasado día 12 de agosto compré en su web on line el artículo Sandalia plana mujer interbios el cual incluía su oferta promocional de envío gratis. Me pongo en contacto con ustedes porque ni me llegó el e-mail de confirmación, ni el pedido, ni contestan los WhatsApp, ni llamadas ni nada. Adjunto fotocopia del pedido pagado y del bizum cobrado en mi banco Solicito el reembolso total. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Hola, realicé un pedido en Temu y nunca me llegó por problemas con el reparto. Contacté con la empresa de reparto y tras muchas llamadas me confirmaron que no había llegado ese pedido a mi casa y me enviaron el justificante de reembolso para que la plataforma (Temu, en este caso) me aplicase el reembolso. Sin embargo, estos se negaron e inventaron condiciones reiteradas veces a realizarme dicho reembolso. Actualmente me encuentro sin el dinero y sin el pedido y no me hacen ni caso en atención al cliente.
PRODUCTO NO LLEGO
Hola, realicé un pedido el 4 de julio de este mismo año a una empresa llamada vinasistemas, de una lavadora ese mismo día realizaron el cobro de la misma, me adjuntaron factura y dicho producto nunca ha llegado. Me puse en contacto con la empresa tanto de mensajería como del producto que me contestaron disculpándose por la demora pero nunca ha llegado el producto.
Problemas para devolución
Compré un producto en esta web hace semanas. El producto el mismo día que me llega está defectuoso de gravedad, solicito la devolución, imprimo la etiqueta y durante semanas nadie se pasa a recogerlo. Les escribo y la única solución que me dan para hacer la devolución es volver a gestionarlo con DHL, volver a imprimir la etiqueta (no me queda tinta y en mi pueblo las imprentas están cerradas en AGOSTO) y esperar a ver si esta vez se pasan a recogerlo. Les digo que el proceso y la etiqueta ya está impresa, que llevo semanas esperando y me vuelven a pegar el proceso o que me pase por alguna oficina de DHL o punto de recogida a depositar la devolución (en agosto están cerradas en mi pueblo). Les he dicho que el problema es de ellos que garantizan que el producto está correcto, es MENTIRA y encima me vacilan dándome la misma solución, QUE LO SOLUCIONEN ELLOS. Para comprar te dan todas las facilidades. Para devolver, NADA.
Problema con una transferencia a una cuenta cancelada de banco
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para informarles de una incidencia con un retiro de fondos desde mi cartera de Wallapop. El día 2 de agosto de 2025 solicité la transferencia de 430 € a mi cuenta bancaria de BBVA. Sin embargo, dicha cuenta está cancelada y por error no me di cuenta antes de realizar la operación. Por ello, solicito que: 1. Se cancele la transferencia realizada a la cuenta de BBVA cancelada. 2. El importe de 430 € sea devuelto a mi cartera de Wallapop, para que pueda volver a gestionarlo correctamente hacia una cuenta activa. Adjunto mis datos de contacto para facilitar la gestión: • Nombre completo: Miriam Roselló Martin • Correo vinculado a mi cuenta de Wallapop: rosellomiriam@gmail.com Agradezco su pronta gestión, ya que se trata de una cantidad importante y actualmente no puedo acceder a ella debido a que la cuenta receptora está cerrada. Quedo a su disposición para aportar documentación que lo acredite. Atentamente, Miriam Roselló Martin
Problema con el Reembolso ALLZONE
Estimados/as señores/as: El pasado día 26/04/2025 compré en su web on line el artículo SAMSUNG S25 ULTRA. Me pongo en contacto con ustedes porque tras cancelar el pedido, debido a que no me llegaba el producto, y la aceptación de la cancelación por su parte, estamos en agosto y no he recibido aún el dinero. Adjunto fotocopia de todos los trámites realizados con ustedes tanto para la cancelación del pedido como para la solicitud del reembolso. SOLICITO, la devolución del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema reembolso pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de julio de 2025 realicé un pedido en su web, pedido Nº 1112507936 Me pongo en contacto con ustedes porque el retraso del envío del pedido propició que no pudiera recibir el pedido, intenté ponerme en contacto con la empresa de envío para gestionar un cambio y fue imposible. A día de hoy sigue en la plataforma de Sending (empresa de transporte), con el estado: El envio ha llegado a tu delegacion mas cercana. He abierto 3 consultas a Druni desde el día 11 de Agosto para saber que pasa con mi pedido, saber si se ha devuelto o si se me va reembolsar el importe del pedido. Consulta 01164258 Pedido no recibido Consulta 01187434 Consulta 01196410 En sus correos me dicen que se pondrán en contacto conmigo en 48h y nunca he obtenido respuesta. SOLICITO, que la empresa Druni me haga un reembolso del pedido, y se haga cargo de lo deficiente de su sistema de atención al cliente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la marca de ropa Woolrich debido a una devolución no procesada correctamente. El pasado 28 de julio de 2025, realicé la devolución de una Camiseta Sheep de algodón puro con parche adquirida a Woolrich, la cual fue recogida en mi domicilio por la empresa de transporte UPS, según consta en el comprobante de recogida que poseo. El importe correspondiente a la devolución asciende a 46,75€. A pesar de que han pasado varias semanas desde la recogida, no he recibido el reembolso correspondiente. Por parte de Woolrich, solo he recibido correos electrónicos en los que se me indica que están revisando el asunto con su agencia de confianza, UPS. Considero que, habiendo entregado el producto al transportista y contando con el comprobante de recogida, he cumplido con mi parte del proceso de devolución, y la gestión posterior ya no es de mi responsabilidad. Solicito su intervención para que se investigue este caso y se inste a Woolrich a proceder con el reembolso de los 46,75€ de manera inmediata, así como a aclarar las circunstancias que han llevado a esta demora injustificada. Adjunto a esta reclamación el comprobante de recogida de UPS y cualquier otra documentación que pueda ser requerida para agilizar el proceso. Agradezco de antemano su apoyo y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Andrea Telenti Rodríguez DNI: 53548653F Correo electrónico: andretelenti@gmail.com