Problema reembolso
Me dirijo a ustedes en relación con el pedido #2420 para presentar una reclamación. El pedido fue recibido tras más de 5 semanas de espera, a pesar de que en su página web se muestra una dirección cercana a mi domicilio, lo que induce a pensar en unos plazos de entrega razonables y no en envíos internacionales con posibles costes añadidos. Además, los artículos recibidos presentan diversas incidencias: - Los vestidos llegaron sin etiquetas de marca. - La calidad de la tela no corresponde con la esperada según el precio abonado. - Los acabados son deficientes. - Uno de los cinturones presenta una mancha en la hebilla. Por otro lado, considero inaceptable que, ante esta situación, me propongan únicamente una devolución del 10% del importe. Asimismo, me preocupa especialmente que se me haya advertido de la posibilidad de tener que asumir aranceles y gastos de aduana para proceder con la devolución, cuando en ningún momento esta circunstancia se informa claramente en su web y, además, la dirección que muestran genera una expectativa completamente distinta. Por todo lo expuesto, solicito formalmente: - La devolución íntegra del importe abonado. - Que se me facilite una solución de devolución sin costes adicionales para mí.
Publicidad falsa
Hola, realicé un pedido en la empresa Azzurro Milano, unos pantalones que publicitaban en Instagram, en el cual los pantalones que ofertaban indicaban qué, los mismos tenían un elástico en la cintura para ensancharlos en caso de necesitarlo, además de un bolsillo con cremallera en un lateral, cuando recibo los mismos, estos no son los que pedí, ni cintura elástica, ni bolsillo con cremallera, claramente estos otro modelo, les mandé un correo indicándolo y me pidieron que enviara fotografías del pedido y les adjunté también el anuncio de Instagram en el que se ve claramente que no son los mismos, me han respondido que no procede la devolución ya que ese anuncio es “orientativo” A mi entender eso es publicidad falsa, ya que de haber sabido que no era ese modelo, no los hubiera comprado, fueron tres pantalones. Pueden ayudarme? Gracias, les adjunto la foto y anuncio del mismo. https://www.instagram.com/p/DU2-PiGgGzf/?igsh=MWRsNjVhOGFjcGoy
problema devolución fianza
el pasado día 3 de marzo fui a una reunión que medisalud realizaba en el hotel ibis de Arnedo, al intentar financiar uno de sus productos me pidieron una fianza de 50€, la cual cuando se denegó la financiación me dijeron que me iban a devolver. a fecha 20 de marzo todavía no he recibido el dinero de la fianza y he intentado ponerme en contacto con ellos desde ayer y no me cogen el teléfono
Calentador que no enciende
Hice una compra en Leroy Merlin La laguna el día 7/3/26 de un calentador Corberó 50 litros modelo digital x 129 Euros. Debido a la urgencia de tener agua caliente (mi antiguo calentador no funcionaba) y a que Leroy tarda muchos días en instalarlo, vino un fontanero particular para su instalación. Al intentar encenderlo NO encendía. No funcionaba el botón de encendido. Debido a la necesidad de agua caliente, compré otro modelo en otra tienda y me lo instaló la misma persona sin ningún problema. Intenté devolver el calentador que no enciende a Leroy Merlin y me dicen que no lo aceptan ya que ha sido manipulado, aunque lo llevé con todo su embalaje y nunca encendió. Me dan un número de Madrid para contactar al servicio técnico de Corberó. En este número sólo se puede dejar un mensaje. Después de muchos intentos por fin contestaron y me dijeron que al ser desmontado, no van a pasar a verlo ni repararlo. Ruego me den una solución viable (recoger el calentador inicial y devolver el dinero que pagué), como hacen con cualquier artículo que no funciona en la tienda. Saludos,
Pedido erróneo
Hola buenas. Hace poco realicé un pedido de la videoconsola REWIND K-MAX. Pues bien, resulta que ahora que me ha llegado es un modelo inferior y más barato, la R36S PLUS. Mi pedido es el #3207 y el número de quién me lo envió y la empresa fue este: AMAZON LOGISTICS ES No he tirado ni un trocito del envoltorio ni nada del embalaje. A ver qué solución tiene esto. O me hacen el cambio de videoconsola o me devuelven el dinero, o me abonan la diferencia o que. Evidentemente, no tengo intención de tocar la consola y además lógicamente hasta que no vea una solución (la consola solicitada o el dinero o la diferencia), tampoco tengo intención de devolver el aparato así sin más. Y lo peor de todo es q me puse en contacto por mail, por Facebook, por instagram...y cuando empecé a poner reseñas negativas, me bloquearon del todo. Una vergüenza!!! Un saludo
Problemas con un coche
Una empresa de engaño Me vendieron un coche con fuga de aceite flagrante . Me dijeron que tuviéramos el derecho legal de de devolver el coche durante la prueba de 15 días o menos de 1000 kilómetros. Al intentar devolver el coche al día siguiente de la compra me pidió el señor Roberto de traer un informe de peritación que costaba 500€ después de revisar el coche en el concesionario que tenía su coste también para aquella fuga de aceite súper flagrante. Se me estuvieron tomando el pelo hasta la médula espinal. Es que hay mucho que contar más. Nos engañaron a mi mujer y a mi hasta que tuve que depender de su taller de mecánica casi durante todo el año de la garantía y por encima me perdieron piezas accesorias del motor hasta hoy. El vendedor Roberto es de categoría ++++ muy por encima de todos incluso los responsables del taller como Carlos ahora y Gabriel en aquel momento de la compra o sea en enero del 2025 incluso la parte administrativa. Un mecánico, me llegó a confesar que camuflaron todos los vicios ocultos durante todos estos tiempos de reparaciones con mucha silicona de chapuzas para llegar al fin de mi garantía legal. Ahora mismo, mi coche se ha vuelto a perder aceite y por colmo le puse en la pagina web de venta de ellos, la interlocutora me llamó para decirme que no compraban coches con motores abiertos reparados por su taller!!!!! Ha sido una comportamiento incívico por parte de todo el equipo de la sucursal de Alicante. Y sobre todo la del comercial Roberto el gallego. Me siento muy muy indignado y lesionado. NO RECOMIENDO A NADIE TRATAR CON ESA SUCURSAL Y TENER MUCHO CUIDADO DE LA BUENA IMPRESIÓN INICIAL. SON UNOS PRESUMIDOS POR SU ACTITUDES DE ENGAÑO . Es que tengo todas las pruebas intervenciones de reparaciones y mi coche ha sido un Peugeot 3008 del 2016 con el que he recorrido 7000 km y casi 3 meses en su taller con la matrícula 7889JZC No me importan los datos de mi coche ya que el destino de 12000€ serían el desguace. Estoy depresivo por su culpa. Las economías de toda mi vida laboral gastadas en problemas. Además, no pararé de editar reseñas sobre ellos y por todos los medios para que los consumidores no caigan en sus indignas trampas. .
Problemas con el pedido
Hice un pedido el 25 de febrero y hoy me dicen que está agotado y me lo cancelan. Pero resulta que sigue en su página pero a un precio superior. Concretamente compré Salonia-Styling Milk-120ml a 14,99 y me hicieron 10,76€ de descuento por un cupón que correspondía a un producto que me enviaron defectuoso y no quisieron reembolsar. Además pague 4,39€ de gastos de manejo y envío. Nunca me quisieron reembolsar el producto defectuoso que venía derramado porque decían que para eso debería haber pagado un seguro y cuando aprovecho el cupón ahora me dicen que el producto está agotado. Tan fácil como meterse en su pagina y ver que está disponible. Son unos mentirosos. Todo lo podrá comprobar STYLEVANA con el numero de pedido que he apuntado más arriba