Problemas con cambio aplicado y coste de la operación
Buenos días: Me dirijo a ustedes para detallar algunos aspectos de esta reclamación. Quisiera aclararles las circunstancias en que se dio esta operación en la oficina de cambio de ChangeGroup Spain situado en la calle Gran Vía 49, Madrid. La operación se dio con normalidad salvo en los aspectos de ahora indicó, durante la operación no se comunican el tipo de cambio, la comisión de la operación ni los términos y condiciones, todos estos aspectos los he podido conocer una vez realizada la operación pues figuran en el recibo , por lo tanto he conocido estos términos una vez realizada la operación y no previamente, aceptando unos términos que desconocía por completo ya que no fueron comunicados en ningún momento, este aspecto lo considero verdaderamente abusivo y engañoso. Asumo mi responsabilidad al no solicitar esta información previamente a la ejecución, pero también que dicha información fue omitida deliberadamente ya que la persona a cargo de la oficina, muy amablemente ,dirigió la conversación hacia otros temas lo que contribuyó a mi distracciòn, y solo mencionó que ajustaría el montante total de la operación a la cantidad indicada por mí , 400 €. El resultado es un cambio abusivo de 1,30 € por libra cuando el cambio del día 27 de mayo del 2026 estaba en torno al 1,17 €, por libra, por ello adjunto una evidencia de un cambio de moneda realizado el mismo día en Sevilla en otra entidad (1,18 € por libra). Otro punto del que tampoco fue informada son las tasas del servicio superiores al 13% sobre la cantidad cambiada cuando dichas tasas ajustadas a la legalidad son del 1 al 3% del importe cambiado, adjunto también de información sobre comisión de cambio de una entidad bancaria, UNICAJA. "Aviso de UNICAJA: Se ha realizado una operación en LIBRA ESTERLINA con su tarjeta **2201. El coste de la operación es del 2,9559% sobre el tipo del BCE publicado." Por último quiero incidir que los términos y condiciones de la operación, que conocí después de realizada la operación, son abusivos ya que te impiden cualquier tipo de reclamación sobre la misma adjunto copia del recibo . Por último reclamo una cantidad que corresponde a una comisión ajustada al 3% sobre la cantidad cambiada y un cambio ajustado al 1,18 € por libra, una cantidad que estimada puede estar en el entorno de los 100€, en esta reclamación indique una primera estimación de 78€. Agradeciendo su colaboración y ayuda quedo a su disposición para cualquier comunicación por su parte. Maria Luisa Astudillo.
PROBLEMA PARA COBRAR LA VENTA DE MI COCHE
Hola Os vendi mi coche un clio 0059GFW el dia 26 de mayo de 2026,el precio total era de 1500 euros. Me disteis a cuenta 1000 euros que recibi en una trasferencia el dia 28 de mayo, diciendome que cuando vosotros recibis la carta de pago total del coche se me abonaria la cantidad de 500 euros faltante. El dia 26 de mayo cancele la reserva de la carta de pago,esto quiere decir que el coche esta libre de cargas y desde entoces no he recibido la otra cantidad de 500 euros. Esperando que se me abone lo mas rapidamente posible. Gracias
Eliminación de anuncios
Buenos días tengo unos pañales/ bragas para adultos nuevos sin abrir.Me eliminan el anuncio con la excusa de que es producto médico sujeto a receta medica y eso no es así ya que se puede comprar libremente en farmacia o supermercado,por higiene que pudiera ser me reitero que es nuevo sin abrir como exigen al igual que los pañales de bebe que no entiendo la diferencia entre un producto y otro. Solicito el estudio del caso y la restauración de los productos Ya que como en vuestra política de productos prohibidos no sé encuentra como me vuelvo a reiterar ni se necesita receta y ser aplicado por un médico
Tara en ropa
He realizado la semana pasada un pedido que he recibido el lunes, sin que se haya cumplido el servicio de envío express que se publicita en el momento de la compra. Tras la recepción y revisión del pedido, constato que dos de los vestidos presentan defectos de fabricación, lo que supone una falta de conformidad del producto conforme a la normativa vigente en materia de consumo y ventas a distancia: El vestido azul presenta un descosido relevante en el lateral, con deshilachado visible, además de gomas sobresalientes en los tirantes, lo que evidencia un acabado defectuoso. El vestido de hojas verdes presenta un defecto en el confección de los tirantes, ya que incluye aproximadamente 3 cm de tejido liso antes de la unión con el corpiño, en lugar del acabado con volante que aparece en todas las imágenes publicadas en la web para todos los colores del modelo, lo que constituye una clara discrepancia entre el producto ofertado y el recibido. En base a lo anterior, y al amparo de la normativa aplicable en materia de garantía legal de conformidad en la compraventa de bienes, solicito la devolución de ambos artículos por defectos de fabricación, así como el reembolso íntegro del importe abonado mediante el mismo método de pago utilizado en la compra. La empresa, pese a reconocer que hay defectos alega que la calidad del vestido es acorde al precio y desestima cualquier reembolso o devolución. Solicito respuesta y solución en el plazo legal correspondiente. Un saludo.
Incumplimiento de compromiso escrito
Hola, Presento reclamación formal por incumplimiento de un compromiso escrito asumido por su servicio de atención al cliente, que me indujo a realizar una segunda compra confiando en una promesa de reembolso parcial que posteriormente no se ha aplicado. HECHOS 1. El 23 de junio de 2026 realicé el pedido n.º 407-4727576-8773158 de un Samsung Galaxy S26 Ultra 512 GB negro a un vendedor externo por 115 €. El 24 de junio de 2026, el vendedor canceló el pedido alegando error de precio. 2. El 26 de junio de 2026 contacté con Amazon (referencia de conversación A384Z0F4EZERX). Un agente me facilitó un enlace para adquirir el mismo producto directamente a través de Amazon y me confirmó tanto por chat como por correo electrónico que, tras realizar esa compra, se me aplicaría un reembolso parcial de 1.123 € para dejar el precio final igualado al del pedido cancelado (115 €). 3. Siguiendo las instrucciones del agente, realicé ese mismo día el pedido n.º 171-0177887-0914743 por un importe de 1.238 €, que recibí correctamente el 27 de junio de 2026. 4. Ese mismo día 27 de junio contacté con varios agentes de Amazon para que aplicaran el reembolso prometido. Amazon se niega a aplicarlo alegando que el primer pedido era de un vendedor externo y que no procede la igualación de precio. Sin embargo, mi reclamación no es una igualación de precio ordinaria: es el incumplimiento de una promesa escrita que me indujo a gastar 1.238 € confiando en la confirmación del propio Amazon. 5. El propio Amazon ha reconocido internamente el error, registrando una reclamación bajo el código de contacto A29M35VRGGUI8L, en la que consta expresamente que el agente realizó falsas promesas a través del servicio de atención al cliente. 6. Paralelamente, Amazon ha trasladado una reclamación al vendedor externo, lo cual no es relevante para mi caso: el perjuicio económico que sufro no deriva de la cancelación del primer pedido, sino de haber actuado de buena fe siguiendo instrucciones directas de Amazon y confiando en una confirmación escrita emitida por Amazon. FUNDAMENTACIÓN La actuación descrita constituye una práctica comercial engañosa conforme a la Directiva 2005/29/CE y al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, de Defensa de los Consumidores y Usuarios. Actué de buena fe basándome en información clara, escrita y confirmada por un representante autorizado de Amazon. Ignorar ese compromiso supone trasladarme a mí las consecuencias de un error cometido íntegramente por Amazon. SOLICITUD Solicito la aplicación del reembolso de 1.123 € comprometido por escrito durante la gestión A384Z0F4EZERX, dejando el precio final del pedido n.º 171-0177887-0914743 en 115 €, tal y como me fue confirmado por Amazon el 26 de junio de 2026. Adjunto: correo electrónico de confirmación del reembolso emitido por Amazon el 26 de junio de 2026. De no obtener respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a ejercer las acciones que correspondan en defensa de mis derechos como consumidor. Atentamente,
He realizado un pedido a Ana&Carmen Sevilla creyendo que los vestidos eran de la misma tela que se veían en instagram . Al recibirlo compruebo que son de telas acrílicas y decido devolverlos . Me ofrecen un reembolso del 50% y no devolver los productos y a día de hoy no he recibido dicho reembolso . Estoy enviando correos a info@anacarmensevilla.es y no me contestan. Quiero denunciar a esta empresa por venta de artículos no acorde con los que envían y que procedan a realizar el reembolso a mi medio de pago
Problemas con el pedido y el reembolso
Hola realice un pedido el dia 22/06 /2026 con MelanShop en su pagina de tik tok a traves del watshapp y le hice un bizum de 160€ al numero 640882975.Me han dicho que tarda entre 2-4 dias .Hasta el dia de hoy no he recibido nada.Le pido un numero de seguimento y una factura de la compra y no me contesta. Siempre con la misma mentira que cuando la empresa le mande el nr de seguimento ella me lo va a enviar a mi. Le pido el reembolso de los 160€ y tampoco me lo devuelve. Hoy acabo de ver los comentarios de la gente que tiene tres cuentas en tik tok y que es una persona que engaña a la gente Lo unico que quiero es mi dinero los 160€ porque he pagado estos dinero de mi ayuda de 480€ para unos regalos de mis ñietos no soy rica y lo unico que quiero es que me devuelvan mi dinero 160€
Problema con pedido
Hola, realicé un pedido el sábado 20 de junio del 2026 de varias gafas. Lo recibí pocos días después, no obstante, una de las gafas no era la que pedí. Desde ese día he mandado 2 tickets en la sección de atención al cliente que ofrece Dr. Franklin, sin embargo, no he recibido ninguna respuesta. También mandé un email, pero recibí la siguiente respuesta: ¡Hola! Te informamos que para poder gestionar tu consulta, es necesario que rellenes este formulario: 👉 contacta con D.Franklin. Solo así se abrirá un ticket con Atención al Cliente, ya que, actualmente, este buzón de correo al que has escrito no está supervisado. ⚠️ ¿Tienes alguna duda? Puede que la respuesta esté en nuestras preguntas frecuentes. Gracias por tu tiempo y confianza. Es el mismo enlace de los tickets de atención al cliente. Adjunto dos imágenes, una de las gafas que solicité, y otra de las que me llegaron. Un saludo
Gastos de devolución
Realicé un pedido por error a través de la web por error y envié a continuación un correo para anular el pedido. Incluso la hora de anulación es anterior al correo que recibí como confirmación de pedido. Lo anulé antes de que saliera de sus instalaciones, incluso hable por teléfono dos veces para confirmar la anulación. Me dijeron que ya estaba enviado, pero como pone en la web de MRW no se había recogido todavía. Solicito la devolución de los gastos de envío y retorno ya que avisé con bastante antelación y no quisieron anular el pedido
Reclamación en materia de consumo
El día 16 de junio de 2026 adquirí en una tienda física de Nude Project un pantalón modelo "Ibiza Linen Pants" por importe de 89 €. Tras un único lavado, realizado siguiendo estrictamente las instrucciones de conservación indicadas en la etiqueta, el tejido se abrió y deformó junto a una costura, quedando la prenda inutilizable. Se trata de un defecto totalmente impropio de una prenda nueva y de ese precio. Ese mismo día me puse en contacto con el servicio de atención al cliente, aportando fotografías del defecto y explicando la incidencia. Inicialmente se me indicó que tramitara la incidencia mediante su plataforma de devoluciones. Posteriormente, la empresa cambió de criterio alegando que, al tratarse de una compra realizada en tienda física, únicamente podía gestionarse de forma presencial. Les comuniqué que resido en Gran Canaria y que me resulta imposible desplazarme a la tienda donde adquirí la prenda, así como que no dispongo de ninguna persona que pueda acudir en mi nombre. A pesar de ello, la propia empresa reconoció expresamente por escrito que "todo apunta a un error de fabricación". Tras solicitar el reembolso del importe abonado, Nude Project respondió ofreciendo únicamente un vale equivalente al 80% del valor de la prenda para realizar una nueva compra en su página web, indicando además que era la máxima solución que podían ofrecer desde el departamento online. Considero que la solución ofrecida vulnera mis derechos como consumidora. El defecto existente no deriva de un uso inadecuado, sino de un defecto de origen reconocido por la propia empresa. No resulta aceptable que, habiendo abonado 89 € por una prenda que presenta un defecto de fabricación tras un único lavado conforme a las instrucciones, se me obligue a aceptar un vale por un importe inferior al pagado y condicionado a realizar una nueva compra. Además, la empresa pretende trasladar al consumidor las consecuencias de su organización interna entre tiendas físicas y atención online, circunstancia que no puede limitar los derechos reconocidos por la normativa de consumo. Solicito Que se requiera a Nude Project para que dé una solución conforme a la legislación vigente en materia de garantías y derechos de los consumidores. Que se proceda al reintegro íntegro de los 89 € abonados por la prenda, mediante el mismo medio de pago utilizado o, en su defecto, mediante transferencia bancaria. Que se tenga por presentada esta reclamación a los efectos oportunos.