Pedido pagado pero no enviado por la empresa
Hizé el 23 de marzo un pedido a través de su sitio web , pagado con transferencia bancaria (en adjunto el comprobante ) y nunca recibí mi pedido. Intenté varias veces contactar con ustedes por mail,enviándole el comprobante para que sepas que todo había sido pagado y pidiendo que me enviara los productos y nunca tuvé respuestas . Les contacté por teléfono donde me dijeron que si se trataba de un pedido online , la única manera de solucionarlo era enviándoles un e mail!! Por favor reembólsame ya mi pedido.
Producto erróneo
El artículo que recibí no se corresponde con el que pedí. Contacte con el servicio al cliente de Mediamarkt pidiendo una explicación y me responden que ellos solo son intermediarios y actúan como "Market Place". Dicen que tengo que ponerme en contacto yo con la empresa fabricante. Si ellos actúan como intermediarios deberían actuar tanto para realizar el cobro como para gestionar la incidencia. Si yo compro un artículo bajo el nombre de Media Markt es por la seguridad y garantía que la empresa ofrece, sino, se lo compraría directamente al fabricante. Me parece muy poco ético y profesional cobrarme bajo su nombre pero desentenderse cuanto hay un problema. Contacto con la empresa fabricante y no recibo respuesta. ¿Quién debe solucionarme el problema? Adjunto la conversación
Producto diferente al descrito
Estimados/as señores/as: El pasado día 24 de agosto compré en su web on line el artículo mampara de ducha fija, el cual incluía su oferta promocional numero de pedido 24237L11311-D Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un articulo distinto al comprado y el vendedor no se hace cargo Adjunto fotografías del error y lo que es realmente una mampara fija. SOLICITO, se me haga recogida del articulo de manera inmediata y gratuita puesto que no es lo Comprado y se me devuelva el importe de la compra. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me solicitan devolución de apple TV
Estimados/as señores/as: El pasado día 21 de abril de 2024 compré un dispositivo Apple TV 4K a través de asistencia telefónica con la condición de tener una permanencia de 24 meses en su compañía con un descuento de 125 euros en el dispositivo mencionado o una penalización de la misma cantidad si rescindía contrato con ustedes antes de 21 de abril de 2023. Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar la baja del servicio Agile TV que me habéis venido cobrando de nuevo, me solicitáis la devolución del dispositivo Apple TV que ya adquirí por contrato de renovación en vuestra compañía y por cumplir la permanencia que me solicitabais Adjunto copia del correo donde figura el contrato anteriormente citado SOLICITO, que no se me pida mas el dispositivo y que se cumplan las condiciones acordadas en su contrato Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Compra estafa
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamació : Montessori Europa 20/08/2024 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido de una Torre de Aprendizaje para niños en la página web www.montessori-europa.com y solamente he recibido una confirmación por email. El link para ver el estado del pedido no funciona, la página de la tienda ha desaparecido y tampoco responden a los mails. Me parece que todo esto ha sido una estafa. SOLICITO que se me devuelva el importe pagado por el pedido. Sin otro particular, atentamente. Amalia Estévez
Wallapop no ha aceptado mi disputa con un vendedor
He comprado a través de Wallapop un producto electrónico (Conexión bluetooth audífonos y móvil) El producto, aparentemente en buen estado, no transmite el audio. Lo he comprobado con el servicio técnico. Wallapop ha dado la razón al deshonesto vendedor del producto porque el problema no se puede comprobar. En la compra se abona el importe de un seguro para estos casos. Me siento indefensa y estafada, la venta era de 51€. Ante la duda, no se debería defender al comprador?
RETIRADA DE DINERO A CUENTA INCORRECTA
BUENOS DÍAS, EL DÍA 7 DE septiembre TRASLADÉ EL DINERO DEL MONEDERO DE WALLAPOP A LA CUENTA QUE ESTABA GUARDADA EN LA APLICACIÓN SIN PERCATARME QUE NO HABIA ACTUALIZADO MI NUEVO NÚMERO DE cuenta POR LO QUE ESE DINERO SE TRASLADÓ A UNA CUENTA QUE YA DI DE BAJA. HE ENVIADO UN CORREO ELECTRÓNICO pero NO OBTENGO RESPUESTA, AGRADECERÍA QUE PUEDAN AYUDARME. GRACIAS
Un envío que no he recibido
Hola, realicé un pedido el martes 9 de julio de 2024 (sandalias albufera cuña pala cruzada, talla 38 con referencia 001060153000017-EAN8445032912150 por valor de 82,36€ de los cuales 5,90 € son de gastos de envío, y con número de envío 0156130610) y el viernes 12 de julio me llega un correo electrónico en el que me comunican que el pedido ha sido entregado. Escribí un correo al departamento de Atención al Cliente el 13 de julio a las 12:23 y este fue el primero de una serie de correos reclamando que donde estaba mi pedido de los que adjunto copias: el 24 de julio a las 15:22; y después de este correo recibo dos respuestas el día 24 de julio a las 15:27 y a las 17:14 en los que me dicen: “Hemos recibido su consulta. Pronto le daremos una solución”. El 5 de agosto a las 14:07 vuelvo a escribir un correo a dicho departamento sin ninguna respuesta y el 19 de agosto vuelvo a escribir otro correo a las 19:31. Por fin, el día 20 de agosto a las 17:06 me llega un correo en el que contestan: “Queremos expresarle nuestras más sinceras disculpas por todos los inconvenientes que le hayamos podido ocasionar. Te confirmamos que estamos revisando tu reclamación y en breve contactaremos contigo para informarte…” También he recurrido a un formulario que tienen en la página web del Corte Inglés para incidencias de este tipo pero ninguna respuesta. Hice dos llamadas por teléfono una en agosto en la que me dijo el que me atendió que tuviera suerte con la reclamación y otra llamada hace unos días en la que la señorita que me atendió me aconsejó poner una queja y eso es lo que ella me facilitó. También he hablado con la empresa de transportes Zeleris que es la que se supone que se ocupó de la entrega pero me aconsejaron ponerme en contacto con El Corte Inglés. Al día de hoy no tengo ni las sandalias ni el dinero. Por eso quiero saber qué ha pasado con este envío, dónde lo han entregado, quiero que me manden una copia del albarán de entrega porque la persona que lo recibió tuvo que firmar o dar su DNI. Y si es que lo han extraviado que me devuelvan el dinero sobre todo el que se refiere a gastos de envío.
Peso de las bandejas de su producto envasado
Quiero reclamar el peso de las bandejas de sus productos envasados. Compré una bandeja de chuletas que pesaba 508grm. Y el peso de la bandeja vacía era de 103 grms. Eso quiere decir que he pagado 203 grms de plástico a precio de carne. Pero eso pasa con todos los productos envasados y con todos los supermercados..... Basta ya de tratarnos cómo tontos....
Sin etiqueta de envío
Contrato el servicio de recogida de maleta con equipaq 24. Al llegar el transportista me dicen que sin etiqueta de envío no me pueden recoger la maleta, le digo que a mí no me han enviado ninguna etiqueta, solo un albarán y una factura. Le enseño para que vea mi número de envío y me dice que sin etiqueta nada. Me comenta que pasará mañana pero necesito etiqueta, llevo desde ayer llamando a todos los teléfonos de correos express y en todos me salta un ordenador donde no me da opción a nada ni me soluciona nada. Quiero que me devuelvan mi dinero ya que no me van a hacer el servicio ni ponen solución