Hola, realicé un pedido el martes 9 de julio de 2024 (sandalias albufera cuña pala cruzada, talla 38 con referencia 001060153000017-EAN8445032912150 por valor de 82,36€ de los cuales 5,90 € son de gastos de envío, y con número de envío 0156130610) y el viernes 12 de julio me llega un correo electrónico en el que me comunican que el pedido ha sido entregado.
Escribí un correo al departamento de Atención al Cliente el 13 de julio a las 12:23 y este fue el primero de una serie de correos reclamando que donde estaba mi pedido de los que adjunto copias: el 24 de julio a las 15:22; y después de este correo recibo dos respuestas el día 24 de julio a las 15:27 y a las 17:14 en los que me dicen: “Hemos recibido su consulta. Pronto le daremos una solución”.
El 5 de agosto a las 14:07 vuelvo a escribir un correo a dicho departamento sin ninguna respuesta y el 19 de agosto vuelvo a escribir otro correo a las 19:31. Por fin, el día 20 de agosto a las 17:06 me llega un correo en el que contestan: “Queremos expresarle nuestras más sinceras disculpas por todos los inconvenientes que le hayamos podido ocasionar. Te confirmamos que estamos revisando tu reclamación y en breve contactaremos contigo para informarte…”
También he recurrido a un formulario que tienen en la página web del Corte Inglés para incidencias de este tipo pero ninguna respuesta. Hice dos llamadas por teléfono una en agosto en la que me dijo el que me atendió que tuviera suerte con la reclamación y otra llamada hace unos días en la que la señorita que me atendió me aconsejó poner una queja y eso es lo que ella me facilitó. También he hablado con la empresa de transportes Zeleris que es la que se supone que se ocupó de la entrega pero me aconsejaron ponerme en contacto con El Corte Inglés. Al día de hoy no tengo ni las sandalias ni el dinero. Por eso quiero saber qué ha pasado con este envío, dónde lo han entregado, quiero que me manden una copia del albarán de entrega porque la persona que lo recibió tuvo que firmar o dar su DNI. Y si es que lo han extraviado que me devuelvan el dinero sobre todo el que se refiere a gastos de envío.