Venta de producto erróneo y problema de devolución
Hola, pongo esta reclamación ya que hice una compra el pasado día 20 de septiembre de manera presencial en Ikea La Gavía en Madrid. Al llegar a casa y abrir uno de los paquetes, nos dimos cuenta de que era erróneo. Por tanto, me tuve que desplazar de nuevo a Ikea a devolver el producto. Tras una alrga espera para poder devolverlo, me dijeron que al star abierto el producto no me podían devolver el dinero si no darme una tarjeta abono. Lo cual me parece absurdo ya que no es mi error si no el de Ikea. Fue imposible obtener mi dinero de vuelta sin tarjeta abono. Además, tuve que esperar otros 30 mins en el almacén para poder pedir el artículo nuevo, otros 30 mins para pagarlo y 10 mins para poder recogerlo en el almacén interno. Me gustaría pedir una devolución total por el valor de ese artículo erróneo y las molestias ocasionadas (69 EUR, ROCKSJÖN Funda para sofá de 2 plazas).
PROBLEMA BURBUJA LLUVIA
El pasado día 16/08/2024 compré en su web on line el artículo Bugaboo Cameleon3 Plus Completo - Negro/Verde Bosque, el cual incluía su oferta promocional la burbuja de lluvia. Me pongo en contacto con ustedes porque después de ignorarme durante un mes, me mandáis finalmente una burbuja que no es la del carro. No es bugaboo, viene en una bolsa de envío sin más y con la etiqueta recortada. Está claro que me habéis mandado la primera que teníais por el almacén para que deje de reclamar, pero no voy a cesar hasta que me mandéis lo que compré. Adjunto imágenes de la factura, la promoción en vuestra web, de la burbuja que me habéis mandado y de una original de bugaboo para demostrar que me estáis intentando timar. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y que se me mande la burbuja real del carro, no esta burbuja universal cutre. Espero respuesta.
problema con el reembolso
Hola realizé una paga y señal para la instalación de placas solares con SOLAR PROFIT. el montante es de 1253,61 €. Después de varias llamadas, y correos electronicos sin respuesta alguna, quiero reclamar mi dinero por no haber instalado ninguna placa solar. Cuales son los pasos a seguir?
Problema con el producto
Hice un pedido el pasado 9 de septiembre, el cual indicaban que llegaría el 13 de septiembre. Indiqué que quería que el pedido llegase en perfecto estado, y pagué mucho dinero por ello. El lunes 16 el pedido seguía en preparación. Porfin fué entregado el viernes 20, cuando para mi sorpresa, un producto de 1000€ llega estropeado. Exijo mi devolución de dinero.
NO MANDAN PRODUCTO
Pedido desde el día 16 de septiembre, no mandan productos ni devuelven dinero. Llevo días mandando mails y no hay respuesta.
PEDIDO NO ENTREGADO
Hice un pedido de una tablet y unos cascos y el repartidor solo me entrego la tablet. Llamo a Jazztel,pongo la reclamación de que me falta un producto que llevo dos meses pagando pero no lo tengo y me dice que como el pedido pone entregado, no puede hacer nada. En albarán pone que se me entrego un solo bulto y aún así dicen que no piensan hacer nada. Llevo desde julio reclamando y nada. Primero todo muy raro, y que me ponía ausente el estado de pedido cuando está en casa y nunca me llamaron para comprobar que está, luego que había incidencia en el transporte y que no podían entregarlo. No se, todo rarísimo. Solo pido que me dejen de cobrar dicho producto. Fecha de la experiencia: 17 de julio de 2024 Editar
Producto no corresponde con la foto promocional
Estimados/as señores/as: El pasado día 29 de agosto compré en su web on line el artículo vestido Barbara con escote en V. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que me ha llegado no corresponde al que compré (no es el de la foto con la que se vendía el producto en la web). Además, nunca se avisó que la procedencia del producto era China, la tienda se llama Santaro-Madrid, con lo que no podía imaginar que los gastos de devolución serían tan altos (pensaba que sería a nivel nacional. Adjunto fotografía del producto que me llegó y la captura de pantalla del que se anunciaba en la web y por el que he pagado. SOLICITO, que se me devuelva el dinero y se me reembolse también el gasto de la devolución por haberme mandado un producto que no corresponde al que compré (el producto que compré se vende en otras tiendas online y lo que me han mandado es una copia de calidad pésima), con lo que considero que la responsabilidad de haber incumplido el acuerdo de compraventa es de la empresa y no mio y, por tanto, no creo que tenga que ser yo quien asuma los gastos de devolución. Además me gustaría que dejasen de hacer publicidad engañosa de productos de esta manera y que se especifique a los compradores la procedencia del producto ya que, sabiéndolo, muchos compradores (como es mi caso) no se gastarían el dinero en esta tienda online. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Entrega a tercera persona sin mí autorización
Realicé un pedido por Amazon, desde el 18/09/24 estoy esperando la llegada de dicho paquete. Supuestamente se intento varias entregas (las cuales falsas) la sorpresa la recibí hoy día 23/09/24, recibiendo un sms en el cual me dicen que el paquete fue entrega a una tercera persona (por supuesto sin mí autorización, no recibí llamada alguna y ni tenía idea de nada) la cual no conozco ni sé quien es, mrw solo se digna a enviar un sms con el nombre de la tercera persona y...yasta. Resulta que no sé quien tiene un paquete que pagué, con mis datos personales... nombre, dirección... y tan tranquilos. Vulneracion auténtica de protección de datos y así va el país. Pero que tipo de repartidores/trabajadores tenéis? Esto es totalmente ilegal. El vendedor pasa auténticamente, mrw... haciendo entregas ilícitas, entregando paquetes gratis a terceras personas y datos personales.... y así funciona mrw, una vergüenza. Tengo capturas de la supuesta entrega en Amazon y el famoso sms que mandáis con mi nombre y el nombre de la beneficiaría del paquetito gratis que le entregó hoy vuestro profesional, vulnerando todo. Lo triste de todo esto es que sigan habiendo personas que confíen en vosotros, lo barato sale caro.
OCASION PLUS
El día 3 Agosto 2024 compré un Mercedes GLK en ocasión plus Olías del Rey el cual me dijeron estaba revisado 200 puntos y con garantía 1 año, el día 6 Agosto 2024 me pongo en contacto con ellos para comunicarle que el coche está dando fallos, hasta el día 20 no me dan la aprobación de dejarlo en el taller de ocasión plus las Rozas después de súper varios intentos de exigirles una reparación. El día 3 Septiembre 2024 me dicen que el coche tiene muchas averías que no lo van arreglar de momento por lo que me devolverán el dinero del coche, hoy día 23 septiembre 2024 después de muchas insistencia para que hagan la devolución del dinero me dicen que descuentan del valor de compra 2 000€. Como pueden tener tan poca ética sí el coche sólo lo usé 3 días. Al final no sé si será verdad porque ese valor no lo acepté. Yo exijo el valor total.
Hola Pedi la cancelación de un producto el 20 de agosto y a día de hoy 23 de septiembre aún no me ha llegado, mi banco dice que no ha recibido nada de esta empresa