Incumplimiento en tasación contratada
Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad Gesvalt solicite una tasación de un inmueble perteneciente a mi madre tras aceptar la oferta recibida por dicha compañia y realizar el pago a la aceptación de la oferta. En dicha oferta se me ofrecía un plazo maximo de entrega de la tasación y se me pedía una documentación que el mismo día de pago en un primer momento y el día de la realización de la tasación se entregó completamente. Se confirmó con ellos que no era necesaria ya ningun tipo de documentación al estar ya todo el regla. Tras la demora y tras innumerables intentos de contactar con la empresa conseguimos ponernos en contacto. Acepté dicha promoción y el producto todavia no se me ha entregado y alegan falta de documentación que en su día no se me pidió y que no se acoje a la realidad ya que me piden cumplimentar una declaración de estado de ocupación del inmueble a tasar cuando está vacío y yo no lo ocupo. De esto me tuve que enterar por mi insistencia por comunicarme con ellos ya que ne ningún momento me comentaron que existiera ningún problema Adjunto los siguientes documentos: oferta de la tasación, conversaciones tanto por washapp como por email. SOLICITO: se me haga entrega del producto contratado o en su caso la devolución de lo pagado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Realicé la devolución de tres prendas en un mismo paquete, dejándolo en mi punto Celeritas de confianza. Pues bien, a los días, Zalando me dice que ha recibido el paquete vacío y que van a investigar el caso… me instan a rellenar una declaración responsable, la cual relleno y envío a Zalando. A día de hoy, un mes después de dejar el paquete en el punto Celeritas, sigo sin tener noticias al respecto. El paquete llevaba tres prendas que sumaban un total de 208 euros. La chica del punto Celeritas dice que está dispuesta a confirmar que el paquete lo entregué con las prendas y a dar su testimonio donde haga falta. Tengo número de seguimiento del pedido.
Paquete perdido
El 4 de Agosto entrego un móvil con pago a plazos a GLS según Jazztel (el terminal lo devolví porque se equivocaron y me enviaron uno que yo no quería y rechacé en varias ocasiones pero me tocó recogerlo y volver a enviarlo) Tuve problemas con dicha entrega porque Jazztel me facilitó un número que en mi localidad y en la central de un pueblo a 30 km no consiguen hacer efectiva la entrega y consigo que Jazztel me lo recoja en mi domicilio. El día 4 yo informo a Jazztel de la entrega pero me siguen cobrando por este móvil. Lo reclamo muchas veces pero sin el número de seguimiento no me hacen el reembolso. Yo escribo a GLS y me dicen que SOLAMENTE tienen una orden de recogida del 15 de Julio, de Agosto no saben nada. Informo a Jazztel de esto y exijo que me digan a qué transportista han solicitado la recogida pero me dicen que GLS. Yo sigo pagando por un móvil que no tengo , que me recogieron y al no disponer de justificante, no puedo demostrar que lo he entregado. GLS no tiene orden de recogida del día 4 de Agosto. ¿Qué hago?
Problema con una venta
Hola, hice una venta de un artículo COMPLETAMENTE NUEVO y el comprador abrió una disputa diciendo que el producto estaba defectuoso y que no era nuevo. Yo mismo escalé la disputa a Wallapop creyendo que ellos investigarían e indagarían, ya que el comprador sólo adjunto una foto y un vídeo a posteriori de haberlo abierto y desembalado, por lo que nadie sabe si esos defectos de los que habla los ocasionó el mismo al montar el juguete. Mi sorpresa fue que, Wallapop, ordenó la devolución del pedido sin mediar de ningún modo, nadie se puso en contacto conmigo ni solicitó más evidencias para esclarecer el asunto. Ahora yo tengo que recibir de vuelta mi artículo no sólo usado y desempaquetado si no que, además, roto!!
Productos mal gestionados
Hola, realice un pedido en la pagina web de cash converters. El producto en cuestión fue una consola PlayStation 5. Me intereso específicamente en una que estaba publicitada en la web por la descripción que detallaban claramente y la compre. Tardo más de una semana en llegarme a casa, teniendo en cuenta que ofrecen 48 h de envió, me pareció ya una falta. Cuando recibí el pedio no era lo que detallaban en la descripción del producto y allí me enfade ya que perdí mucho tiempo y dinero. Contacte con ellos para detallar mi situación y solicitar un cambio directo pero no me lo ofrecieron y me pidieron que solicitara la devolución. No estaba conforme con sus respuestas ya que yo había pagado un pedido para recibir según lo detallado en la descripción del producto. Es por eso, que TODOS los productos de la pagina web están MAL detallados y no especifican la realidad de todos los productos.
SOFA MARMOTA COMPRADO Y FINANCIADO 960,.EUR, SEMANA DESPUÉS EXIGEN 1.490.-EUROS.
Estimados/as señores/as: El pasado día jueves 7 de Noviembre compré en su web a través de Amazon, on line, el artículo sofá cama chaise longue (beige), precio 960.-euros, que en ese mismo momento financié. Me pongo en contacto con ustedes porque esta misma mañana, día 13 de Noviembre, una semana después de la compra, he recibido varias llamadas telefónicas de la empresa MARMOTA, en las que me instan a pagar un sobreprecio de 530.-euros más porque ha subido, si quiero recibir el pedido, o de no efectuarlo me cancelan el pedido sin más, les indico que no estoy conforme. El precio no lo respetan, dicen que ahora el sofá tiene otro importe superior. He contactado con Amazon, les presenta reclamación, y nos pide disculpas por las molestias ocasionadas. SOLICITO, el cumplimiento del contrato, y envío de la mercancía. He comprado el sofá, les informo que lo necesito, y una semana después de la compra y pagado, me lo han anulado, sin mi consentimiento, siendo una cantidad considerable con una financiación en vigor, y sin disponer de la mercancía. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
cobro no advertido/ estafa
Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado […] me ofrecieron la adquisición de [describir el producto] en condiciones ventajosas para mí, al contratar/por ser titular de [la apertura de una cuenta corriente, depósito a plazo, otro producto bancario. No especificar dato personal). Acepté dicha promoción y el producto [todavía no se me ha entregado, adolece de un defecto….]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos…] SOLICITO: [se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, se subsane el defecto del que adolece al estar en periodo de garantía,…] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me funciona la fibra ni los datos moviles
Estimados/as señores/as: El pasado día [3 octubre 2024 …] contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional [ Fibra 1Gbps + 2 líneas móviles 40 GB + llamadas ilimitadas]. Esta mercantil ha incumplido dado que [Elegir una opción: no han respetado el periodo de pago al 50% de la cuota, o, el precio gratis de determinados servicios o prestaciones, o la entrega de un determinado bien motivo de la promoción, modificación de las tarifas pactadas o errónea no funciona ni los datos de los móviles ni la fibra ] Adjunto fotocopia [pongo el número de reclamaciones de la Fibra 676312 número de reclamaciones de los datos Móviles 3348698]. SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Quiero mi REEMBOLSO COSOFDEATH
Hola, realice un pedido el 29 de abril de 2024 con el numero #34146 (valorado en 72.25 euros) en 5 camisetas, era raro porque después de semanas no sabía nada de el, hasta que llegue a escribirles mensajes por correo y por Instagram y no me respondían, al tiempo me pusieron la excusa de que se habían cambiando de empresa de envios a ctt expres y que tardaría mas en llegar y nada, luego me vinieron con mas excusas con que no podían enviarme el pedido porque faltaba x camiseta que hacia falta las tintas de los colores de las camisetas y demás.. , ya me canse y les amenace con denunciarles ya que pasaban de mi y llevaba esperando meses una respuesta de mi pedido que no llego. Hoy me entero por internet que no soy el único y hay un montón de incidencias con el mismo problema. llevo medio año esperando el rembolso. Que me devuelvan mi dinero! .
Estafado y cierre de mi cuenta
El pasado 25 de Noviembre tras realizar una compra por wallapop de unas gafas de realidad virtual, recibí en su lugar un libro de alemán. Tras presentar y escalar una incidencia en la plataforma, interpuse también mientras esperaba respuesta de wallapop una denúncia en comisaría. Hoy a 12 de Noviembre, tras semanas de disputa abierta y habiendo yo entregado TODAS las pruebas pedidas por Wallapop, me hacen saber que rechazan mi disputa. Acto seguido cierran mi cuenta prohibiendóme acceder a ella y reclamar nada más y tras revisar los puntos que me mencionaron no incumplí sus requisitos