Paquete perdido

Venta

L. H.

A: Jazztel

13/11/2024

El 4 de Agosto entrego un móvil con pago a plazos a GLS según Jazztel (el terminal lo devolví porque se equivocaron y me enviaron uno que yo no quería y rechacé en varias ocasiones pero me tocó recogerlo y volver a enviarlo) Tuve problemas con dicha entrega porque Jazztel me facilitó un número que en mi localidad y en la central de un pueblo a 30 km no consiguen hacer efectiva la entrega y consigo que Jazztel me lo recoja en mi domicilio. El día 4 yo informo a Jazztel de la entrega pero me siguen cobrando por este móvil. Lo reclamo muchas veces pero sin el número de seguimiento no me hacen el reembolso. Yo escribo a GLS y me dicen que SOLAMENTE tienen una orden de recogida del 15 de Julio, de Agosto no saben nada. Informo a Jazztel de esto y exijo que me digan a qué transportista han solicitado la recogida pero me dicen que GLS. Yo sigo pagando por un móvil que no tengo , que me recogieron y al no disponer de justificante, no puedo demostrar que lo he entregado. GLS no tiene orden de recogida del día 4 de Agosto. ¿Qué hago?