F. O.
28/11/2024

Pedido no realizado pero si cobrado y se niegan a la devolución

Procedo a mi pedido a traves de la app, rellenando todos los datos y campos, introduciendo datos bancarios y llegando hasta a autorizar a traves de mi banco el pago. Cuando vuelvo a la app ha desaparecido la pantalla del pedido, compruebo y efectivamente no sale entre mis pedidos. Intento ponerme en contacto con alguien y solo me da opción de un chat en el cual me indican que efectivamente no se ha realizado correctamente el pedido pero por ahora se niegan a devolver el dinero, cuando es un error unicamente suyo. Juegan con el dinero de la gente, apropiándoselo y manteniendolo en su poder durante un plazo para poder usarlo en su beneficio, todo ello sin ninguna explicación.

J. I.

NO QUIEREN HACERME UNA DEVOLUCION

El día 27/11 me acerco al Fnac de Parquesur y compro una cámara fotográfica refléx, valorada en 1000 e. Atiendo las explicaciones de la dependienta y la cogí. Pero cierto es que al llegar casa , no estaba muy convencido y miré varias reseñas en foros de internet y viendo sus valoraciones decidía ir a devolverla. Pero vi en la caja en un lateral (adjunto foto, que con los componentes incluía una batería), y en otro lateral (adjunto foto, que pone incluía dos baterías). me extraño y pensé mañana cuando la lleve, van a abrirla y ver que si son dos y solo viene una, me van a poner problemas. Solo abrí la caja para comprobar que venían las dos baterías. No toqué ni la cajas donde venían los dos objetivos. Volví a cerrar la caja y cual es mi sorpresa que al llevarla hoy me dicen que al estar abierto el precinto, no pueden devolverme el dinero. que lo pone en el ticket. un ticket que mide 30 cm de largo (adjunto foto), y al final del todo viene muy pequeñitas, 19 líneas donde entre muchísimas cosas mas , se supone que pone eso. Nadie me avisó de esto, ni la vendedora, ni al pagar o entregármelo. Hombre creo que en un gasto de 1000 e es lo mínimo. Pero lo mejor viene cuando se lo comento a la chica lo que pone en la caja y va y la abre claro para comprobarlo. Digo hombre es cosa lógica pero si tu has tenido que hacerlo así, como querías que lo hubiese comprobado yo?. la chica me dio la razón en todo momento pero dijo que ella se atiene a las normas que le dan. Solo deseo me devuelvan el importe. nada mas. Vergonzosa política de devolución y mas cuando son importes tan altos. Después de tanto años mi mujer numero socia 5000001144041 compramos allí y se haga esto. Han perdido dos clientes y den por seguro que a todo quien nos pregunte desaconsejaremos comprar en Fnac.

S. O.

Problemas de reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El miércoles de la semana pasada firmé con flexicar la recompra del vehículo que me habían vendido como turismo pero que por papeles era un furgón. Llevo un total de 42 días desde que pagué el vehículo con un préstamo personal y aun no me han devuelto el dinero y mi banco me va generando intereses. Solicito el pago inmediato y que quiten ese vehículo de mi nombre porque aun aparece en DGT como mio y no lo he tocado.

V. P.

Compra realizada el octubre

He comprado tres tazas y no me las han enviado ni devuelto el dinero. El pedido es 178729 de un valor de 39,80€. Me han respondido que la enviaron pero hace casi dos meses que nadie me da respuesta. Solicité reembolso y no me dieron solución.

D. M.
28/11/2024

De nuevo, extravío completo de un paquete. Wallapop y InPost se vuelven a desentender

Buenas noches, de nuevo me encuentro en la situación de que un envio realizado con compañias privadas en vez de correos por Wallapop desaparece, y las dos compañias proceden a ignorarme y pretender que me aguante como si un envio no estuviera asegurado para algo. Realice un envio el lunes pasado (18/11/24) con InPost, a través nuevamente por Wallapop, destinado hacia Italia. El paquete fue depositado en el mismo punto de recojida de mi localidad que la anterior vez. Nuevamente, el paquete nunca se actualizó como si lo hubiera depositado, y teniendo una semana ocupada no fui de nuevo a la tienda hasta el viernes. Gran error, pues de nuevo el paquete ha desaparecido. Se pierde el rastro completamente, de nuevo el encargado no me puede decir nada mas de que "Se lo llevaron al dia siguiente"; y esta vez Wallapop me dice literalmente que lo hable con el encargado, cuando los envios estan asegurados y son su última responsabilidad. Ya que la empresa, InPost, no tiene constancia de que haya depositado el paquete. Me tengo que pelear con un encargado de una tienda que no sabe nada de la logistica de la empresa de transporte? De verdad, Wallapop? Mas allá de si esta tienda, dado los dos reiterados incidentes, es incompetente; es vuestra responsabilidad y la de InPost, siendo vosotros mas responsables pues sois los que encargais el envio con dicha empresa. No se me proporcionó ningún tipo de papelito de resguardo como en mi anterior vez con SEUR, la máquina de la tienda solo imprimió una etiqueta medio mal impresa para el paquete, y nada mas. InPost, de momento, no ha respondido mas allá de que investigarian el suceso. Mañana llamaré para ver si ellos también deciden dar largas. La venta se ha cancelado con un mensaje genérico, como si nunca hubiera sucedido. Obviamente, para dejarme sin recuso. Obviamente, y de nuevo, el comprador seguro que tiene la devolucion de su importe en marcha, pero a mi, el vendedor, me vuelven a tirar a los lobos. Se nota cierta tendencia, y sobre todo con empresas de transporte ajenas a Correos. La protección de un envio parece que solo proteje a quien compra, aparentemente. El envio con InPost tenía el número 71501017, que he puesto en esta reclamación como número de factura. Se deposito en la tienda MS MOBILS, Carrer del Bon Viatge, 18, 08970 Sant Joan Despí, Barcelona. El artículo era mi placa base, una MSI Tomahawk Wifi X570, a la que le puse un importe en el anuncio de 90 euros. Solicito que se busque el paquete, y en caso de perdida, como es nuevamente el caso, se me reembolse el importe. En vez de desentenderse y mandarme a gritar con un empleado de una tienda quien no tiene responsabilidad alguna en caso de incidencia, pues no es empleado de ninguna de las dos empresas.

I. D.
Wisdom Ecommerce Trading Company Limited

No admite devolución

He realizado dos pedidos consecutivos a XIMENA GONZÁLEZ y no me gustan. Solicito un código de devolución por correo electrónico y me contestan diciendo que en su política de devolución, no admiten los productos con descuento u oferta. Tras examinar su política de devolución (que adjunto), ese no es motivo para su negativa. En su página anuncian devoluciones durante treinta días. Les he escrito nuevamente y no me han contestado. Solicito la devolución de los dos pedidos. Adjunto varias capturas: Mis pedidos solicitud y respuesta de devolución Pantallazos varios tanto de la página web como de mis correos en el que muestran claramente que los productos admiten devolución.

J. S.
27/11/2024

Cancelacion pedido por parte empresa

Estimados/as señores/as: El pasado día 27/11/24compré en su web on line Worten 3 televiones TV PHILIPS 50HFL5014/12 (LED - 50'' - 127 cm - Full HD - Smart TV), 2 en un pedido y una en otro, el cual incluía su oferta promocional [adjunto foto]. Me pongo en contacto con ustedes porque me llaman y me dicen que en ese precio el que vende en Marketplqce no la vende y que no tiene stock, cosa que es mentira, porque ahora la vende en mas precio. Me dicen si acepto reembolso y digo que no, que quiero las tv. Adjunto pantallazo web y email aprobacion pedido SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Los pedidos son 49425336-A y el 49425338-A. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

S. D.
27/11/2024

Reclamación por retraso en entrega y condiciones de devolución abusivas

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónMe pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por el incumplimiento en el envío de un pedido realizado a través de su marketplace. El día 1 de noviembre adquirí un monitor por 1499€, pero a día 27 de noviembre, el pedido aún no ha sido entregado. El vendedor no ha proporcionado ningún número de seguimiento y, en lugar de ofrecer una solución adecuada, me ha informado que, si decido cancelar el pedido una vez que me llegue, podré devolver el producto, pero debo abonar los costes de devolución, el seguro y otros gastos adicionales. Esto me parece una práctica abusiva y poco clara. Además, he intentado contactar con el servicio de atención al cliente de Fnac, pero me he encontrado con una total falta de apoyo y compromiso. Como puede apreciarse en la imagen adjunta, el chat fue cerrado sin respuesta alguna, lo que demuestra la falta de responsabilidad e intervención por parte de su empresa en este asunto. Solicito que se me proporcione una solución inmediata al problema del retraso en la entrega y que se tomen medidas para evitar que se impongan condiciones de devolución abusivas. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta respuesta. Atentamente,

N. L.
27/11/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día22/09/2024 compré en su web on-line dos Iphone 14 plus y una funda por un importe total de 1588,54 € . En su Web anuncian que tiene disponibilidad del producto y que lo entregan en un plazo de 3 a 6 días. Pasado este tiempo no recibo los producto por lo que decido llamar a Atención al Cliente. No consigo ponerme en contacto con ellos y lo tengo que hacer a través de correo electrónicos. Me dicen que están época de grandes campañas, cosa que no es cierta pero pacientemente espero los quince días de plazo que me indicaban en sus mensajes. Pasado este tiempo no me envían los artículos. Me pongo en contacto de nuevo y me dicen que tienen problemas con el proveedor pero que en 10 días tengo el pedido en mi casa. Pasado este tiempo y ver que siguen mintiendo decido cancelar el pedido, me dicen que puede tardar hasta catorce días en tramitarlo el departamento de devoluciones. Pasan los 14 días y dicen que la han aceptado y tramitado pero que en el banco puede tardar hasta 7 días en verse reflejado. Pasado este tiempo y agotando mi paciencia decido ir a mi banco personalmente y le expongo mi problema. Investigan y se ponen en contacto con los de Visa y ven que Allzone no ha emitido ningún reembolso. SOLICITO, que me sea devuelto el importe del pedido 93290034 por el importe de 1.588,56 € de forma inmediata inmediata como me cobraron a mi y no me mareen más. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

F. G.

Oferta flash de SOLVIA

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado 11-11-2024 me ofrecieron la adquisición de una vivienda la cual en principio se encontraba sin posesión en la localidad de Xeraco y mas concretamente en C/ Nou de Octubre, 6 esc. 1, 1º, puerta D con referencia en Solvia: C1-24017-0001 y tras dirigirme a la inmobiliaria oficial de SOLVIA en la localidad de Sueca acepte la oferta rellenando diversa documentación junto a mi mujer para acceder a la oferta la cual finalizaba el 18-11-2024 según la pagina web la cual debía formalizarse con el envío de un link vía correo electrónico el cual permitía realizar un justificante de pago de 1500 euros para consolidar la oferta y que nunca llego, comunicándome con las trabajadoras de la inmobiliaria a diario las cuales esperaban también el justificante y poniendo estas varias reclamaciones de la demora del mismo e irregularidades. Que desde la inmobiliaria el mismo día que eche la documentación se me informo de que si se disponía de posesión del inmueble y que se podía visitar realizando la visita ese mismo día. El día 15-11-2024 se me cancela la solicitud por falta del justificante el cual no se me ha podido entregar por falta del link, para poder realizarlo reactivando las trabajadoras de la inmobiliaria mi solicitud a la oferta pidiéndome especial atención en la llegada del correo electrónico con el mencionado link para realizar el pago. Que el día 18-11-2024 finaliza la oferta con varias solicitudes sin que no pueda realizar el pago y el día 21-11-2024 cancelan todas las solicitudes sin que nadie haya podido realizar el pago por falta del link. Que el día 26-11-2024 vuelven a reabrir la oferta FLASH para inscripción de nuevos candidatos con duración de 14 días . Acepté dicha promoción y el producto y desconozco el motivo por el que no se tuvo en cuenta mi solicitud realizando la oferta por el procedimiento en la que la empresa me indico. Puedo adjuntar si la empresa me lo solicita las conversaciones de Whatsapp con las trabajadoras de la inmobiliaria de Solvia y capturas de pantalla de mi perfil de la pagina solvia en el que realizo seguimiento de la oferta. Quiero hacer constar que las trabajadoras de la inmobiliaria Solvia de Sueca se portaron fenomenal y con mucha profesionalidad intentando en todo momento ayudarme y contactando conmigo casi a diario. SOLICITO: Se tenga en cuenta únicamente las solicitudes a la oferta de los que accedimos a la oferta desde el inicio al 18-11-2024 como decía la pagina web y que vendan el piso a los que optamos al mismo primeramente. Sin otro particular, atentamente.