El día 27/11 me acerco al Fnac de Parquesur y compro una cámara fotográfica refléx, valorada en 1000 e. Atiendo las explicaciones de la dependienta y la cogí. Pero cierto es que al llegar casa , no estaba muy convencido y miré varias reseñas en foros de internet y viendo sus valoraciones decidía ir a devolverla. Pero vi en la caja en un lateral (adjunto foto, que con los componentes incluía una batería), y en otro lateral (adjunto foto, que pone incluía dos baterías). me extraño y pensé mañana cuando la lleve, van a abrirla y ver que si son dos y solo viene una, me van a poner problemas. Solo abrí la caja para comprobar que venían las dos baterías. No toqué ni la cajas donde venían los dos objetivos. Volví a cerrar la caja y cual es mi sorpresa que al llevarla hoy me dicen que al estar abierto el precinto, no pueden devolverme el dinero. que lo pone en el ticket. un ticket que mide 30 cm de largo (adjunto foto), y al final del todo viene muy pequeñitas, 19 líneas donde entre muchísimas cosas mas , se supone que pone eso. Nadie me avisó de esto, ni la vendedora, ni al pagar o entregármelo. Hombre creo que en un gasto de 1000 e es lo mínimo. Pero lo mejor viene cuando se lo comento a la chica lo que pone en la caja y va y la abre claro para comprobarlo. Digo hombre es cosa lógica pero si tu has tenido que hacerlo así, como querías que lo hubiese comprobado yo?. la chica me dio la razón en todo momento pero dijo que ella se atiene a las normas que le dan.
Solo deseo me devuelvan el importe. nada mas.
Vergonzosa política de devolución y mas cuando son importes tan altos. Después de tanto años mi mujer numero socia 5000001144041 compramos allí y se haga esto. Han perdido dos clientes y den por seguro que a todo quien nos pregunte desaconsejaremos comprar en Fnac.