Problemas de conexión móvil HUAWEI con coche nuevo RENAULT CAPTUR
Estimados señores: El pasado día 20/12/2024 compré en el concesionario RENAULT LEGANES AUTOMOCIÓN QUALITAUTO, un RENAULT CAPTUR E-TECH HYBRID. Me pongo en contacto con ustedes porque, en el día de la entrega del coche, me configuran mi móvil, HUAWEI P30 lite, con el coche a través de la aplicación ANDORID AUTO. La configuración de la navegación GPS no se puede realizar, porque me dicen que los móviles HUAWEI dan problemas, no funciona con la conexión de bluetooth y que necesito conectarlo con un cable que en ese momento no tengo. Cuando llego a casa, pruebo con un cable de datos pero no funciona. Me compro otro cable por si este cable no estuviera bien, pero sigue sin funcionar. Llamo al concesionario, y me dicen que tengo que usar un cable original, del fabricante del móvil, en este caso HUAWEI, que no tengo y me compro el cable, pero tampoco funciona. Vuelvo a llamar al concesionario y lo único que me dicen es que ponga una reclamación porque ellos no pueden hacer nada y que me compre un móvil. SOLICITO, Una solución por parte de RENAULT LEGANES AUTOMOCIÓN QUALITAUTO, si me tengo que cambiar de móvil que me compren uno o me den un importe equivalente para la compra de un móvil y que funcione correctamente con el coche, que a día de hoy no es así. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con reembolso
El 11/12/24 recibí un IPhone 12 Pro 256 Gb con un coste de 396€ al iniciar el mismo comprobé que la función wifi y Bluetooth no funcionaba y procedí a la devolución para reparación. El 20/12/24 el vendedor recibió el artículo (según las condiciones de la web, disponía de 3 días laborables para informar de si lo reparaba o no), ese tiempo ya ha pasado, no ha comunicado nada al respecto del teléfono y tampoco responde a los mensajes. Quiero el reembolso del importe del producto, ya que no ha cumplido con las condiciones.
PC CLON I5-14400F/32/1/RTX4060 Motherboard Erroneo o estafa? MediaMarkt
Estimados/as señores/as: MEDIAMARKT El pasado día 2 de Diciembre compré en su web online el artículo , el cual incluía su oferta promocional Me pongo en contacto con ustedes porque compre un ordenador con unas caracteristicas especificas traia segun sus caracteristicas una placa Base Asus Prime B760M-A-D4-CSM y al recibir el ordenador he visto que lleva puesta una placa Base Asus Prime B760M-R-D4 de una calidad muy inferior a la cual yo compre. SOLICITO, Que se me reemplaze esa pieza y se coloque la correspondiente a la oferta.No quiero la devolucion del Dinero ya que actualmente ese Pc cuesta 140Euros mas estaria causandome un perjuicio Patrimonial. PD: Tengo un video con toda la informacion de la web que aqui no puedo subir. Y he decir que despues de hacer mi reclamacion 5 dias despues cambiaron la informacion del PC en la web, pero yo conservo las capturas y el video completo de todas las Caracteristicas grabe directamente la web nada mas recibir el pedido y ver que no correspondia lo que compre con lo que llego y vi que era una estafa. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
El producto anunciado y el recibido no son el mismo y son muy diferentes
Estimados/as señores/as: El pasado día 21/12/2024 compré a través de Marketplace de Facebook el artículo 1 pistola de pintura + accesorios gratis (1 pistola de pintura + 1 tanque 1l, 1 cargador, 2 baterias, 3 boquillas de latón con chorro ajustable, garantía 2+3 años y expedition por la oferta de 69 €). Me llamaron y telefónicamente confirmamos la compra con pago contra reembolso. He recibido un paquete con pago contra reembolso de 85.90 € que he pagado al pensar que era el precio acordado. Ese no era el importe de la oferta. Además, el producto no corresponde en ningún caso con la oferta solicitada en los siguientes puntos: - Sí es una pistola de pintura - El tanque no es de 1 litro, es menor - No trae cargador ni 2 baterías porque la que habéis enviado es de cable - no trae 3 boquillas de latón, sino 1 de plástico - La oferta no ha sido de 69 € sino de 85.90 € El paquete además está bien envuelto por fuera pero trae la caja rota. Dentro del paquete no viene albarán, ni recibo, ni se me ha enviado por email. Tampoco justificante de ningún pago. Aunque conservo el envoltorio del paquete con vuestros datos de envío y la empresa de paquetería tiene constancia del importe pagado contra reembolso. Me pongo en contacto con ustedes porque tengo la captura del anuncio con la oferta que compré y no corresponde con lo que habéis enviado, ni en precio ni en características. Yo realicé una compra de un producto anunciado y a un precio de oferta y todo bien me llamaron para confirmar el pedido y mis datos y en ningún momento me comunicaron que no tenían el producto en stock. El producto no corresponde con lo comprado y he intentado contactar con la empresa que no responde emails ni llamadas telefónicas. Adjunto fotocopia del pulverizadora anunciada, fotografía de la caja recibida. SOLICITO, La devolución del importe completo de la compra y/o envío del producto comprado inicialmente junto a la devolución del importe cobrado en demasía. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Producto no recibido
Buenas, realice un pedido el día 10 de diciembre, se especifica que llega en 24-48 horas, a día de hoy sigue sin llegar, no responden a ningún mensaje y por lo que veo ha ocurrido con más compradores, que no han recibido lo que han pedido. Recurro a ustedes para buscar una solución, ya sea el reembolso o el producto, o denunciaré a la autoridad competente.
A: ALL ZONE A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Allzone debido a su incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado, vulnerando mis derechos como consumidora. Detalles del caso 1. El pedido fue realizado el 16 de noviembre de 2024 y está asociado a los números de pedido 333015 y 007557922 2. El producto solicitado fue un Samsung S24 de 256GB, un protector de pantalla y un cover, con un importe total de 624,30€. 3. Procedí a cancelar el pedido el 21 de noviembre de 2024, y recibí la confirmación de la cancelación el 27 de noviembre de 2024. 4. El 12 de diciembre de 2024, se me notificó que el reembolso había sido supuestamente emitido despues de muchos correos con reclamo. 5. El 16 de diciembre contacto via telefónica con atención al cliente porque no habia recibido ningun reembolso, y me dicen que hasta el 26 de diciembre el banco tiene para depositarme el dinero. 6. Procedo a contactar con mi banco para qhe me informen si hay algun reembolso en proceso, en el cual me informan que no. Hasta la fecha (27 de diciembre de 2024) no he recibido el importe en mi cuenta bancaria, incumpliendo ampliamente los plazos establecidos para los reembolsos. Incumplimientos legales La empresa Allzone ha vulnerado lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Este artículo establece que cualquier reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato, un plazo que Allzone ha superado ampliamente. Solicitudes Por lo anterior, solicito a la OCU su intervención para: 1. Exigir a la empresa Allzone que proceda al reembolso inmediato del importe de 624.30 €, utilizando el método de pago original (compra con tarjeta ) . 2. Instar a la empresa a proporcionar una explicación formal y documentada que justifique este grave incumplimiento. 3. Valorar la posible imposición de sanciones administrativas por este incumplimiento de la normativa de protección al consumidor. 4. Exijo a la empresa Allzone un comprobante de reembolso hacia mi cuenta de banco para tener constancia de que han hecho el trabajo que le tocaba. Adicionalmente, me reservo el derecho de emprender acciones legales ante los Juzgados de Primera Instancia, reclamando no solo el importe adeudado, sino también los intereses de demora y los perjuicios ocasionados por la falta de respuesta y el incumplimiento prolongado. Documentación adjunta Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: • Confirmación del pedido. • Confirmación de cancelación del pedido (recibida el 27 de noviembre de 2024). • Confirmación del Reembolso tramitado . • Agradezco su atención y el apoyo en la defensa de mis derechos como consumidora. Quedo a su disposición para cualquier información adicional o documentación que sea necesaria. Atentamente, Yelenis Macias • Correo electrónico: marketplaceyel@gmail.com
Problema secadora que no resuelven
29 de Octubre se compra secadora cecotec bolerodry 8400A+++, llega con un fuerte ruido en el bombo, se la lleva en el instante el transportista 27 de Noviembre llega de nuevo otra secadora del mismo modelo con el mismo problema 4 de Noviembre se nos indica que hay rotura de stock nos enviarán una superior pasado el 24 de Diciembre 23 de Diciembre 14:00 horas se recibe correo que hay rotura de stock del modelo superior que nos iban a enviar, que se tramitará devolución del dinero una vez recogido de casa el producto 23 de Diciembre 17:05 horas recibo correo ...cecotec..sonríe aún estás a tiempo de adquirir el producto que tienes en la cesta (es el modelo que nos enviaron la misma mañana diciendo que no había stock) vamos riéndose de nosotros 26 de Diciembre en la web aparece stock de la secadora en la página web. Llamo por teléfono para que me expliquen la situación porque no entiendo el trato hacia nosotros como clientes. Me preguntan que qué quiero si es la devolución que me la tramitan, después de explicar mi queja me comenta la operadora que no me puede atender más tiempo porque tiene más llamadas que atender. Dejadez y falta de empatía total de la empresa hacia el cliente.
Gestión del servicio de entrega por parte de AliExpress
Estimado equipo de OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja formal sobre la gestión de un pedido realizado en AliExpress, en el que he tenido serios problemas con el servicio de entrega proporcionado por Eco Scooting. Este caso está vinculado estrechamente a otro también hecho con vosotros, #11738467 Mi paquete lleva más de 12 días estancado y, a pesar de mis repetidas solicitudes de intervención, AliExpress ha insistido en redirigirme constantemente a Eco Scooting sin tomar medidas efectivas para resolver el problema. En lugar de garantizarme la entrega de mi paquete, AliExpress me ha ofrecido únicamente un reembolso sin ofrecer una solución real o tomar responsabilidad por el servicio de transporte que gestionan a través de Eco Scooting. Durante todo este proceso, las respuestas de Eco Scooting han sido inconsistentes y confusas, generando aún más desconfianza sobre la forma en que están manejando mi paquete. Las respuestas de AliExpress se limitan a pedir que contacte directamente con Eco Scooting, sin ofrecer ninguna acción concreta de su parte para intervenir en la entrega, lo cual considero totalmente inaceptable, ya que reembolsarme el dinero no me devuelve el tiempo perdido. Adjunto las pruebas necesarias, que incluyen capturas de pantalla de la comunicación con AliExpress. Para ver las conversaciones con Eco Scooting, vean las pruebas del caso 11738467 Por todo lo mencionado, solicito que OCU intervenga en este caso, ya que considero que AliExpress no está cumpliendo con sus obligaciones como intermediario y proveedor de servicios de entrega. También solicito que me informen sobre las medidas que puedo tomar para exigir una solución adecuada a la situación y la compensación correspondiente por el tiempo perdido y los inconvenientes causados. Gracias por su atención. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de una solución efectiva.
TRABAS EN LA PLATAFORMA A LA HORA DE PAGAR
Esta semana salió en Primeriti una oferta de electrodomésticos reacondicionados. Intenté en reiteradas ocasiones realizar la compra de un lavavajillas pero, en el último paso el resultado era siempre el mismo, me salía el mismo mensaje "plataforma de pago no accesible en estos momentos, por favor, intentarlo más tarde". Lo seguí intentando e incluso mi mujer con diferente usuario y ordenador en diferentes momentos y el resultado seguía siendo el mismo. Sin embargo, hicimos una prueba y mi mujer intentó realizar la compra de otro producto en la misma web (concretamente un bolso) y eso si que se lo permitía, por lo tanto, no era un problema de la plataforma o del banco. Dado que no conseguía realizar la compra por internet, mi mujer llamó por teléfono para preguntar cual era el problema real, a lo cual un interlocutor le respondió que el sistema estaba saturado, pero ella le dijo que eso era mentira ya que el bolso si que podía comprarlo, no le ponía pegas el sistema. Curiosamente, no es la primera vez que intento comprar un lavavajillas y me sucede lo mismo (a lo largo de este año han sido 3 veces concretamente) Por lo tanto, parece ser que la plataforma PRIMERITI promociona de manera ilícita unas ventas que no existen o que no se pueden efectuar. Es por ello que solicitamos una aclaración y poder tener acceso a una venta que previsiblemente consideramos que es irreal pero que una vez anunciada debe ser llevada a efecto. A la espera de sus noticias, reciban un cordial saludo,
Problema entrega de la compra
Estimados/as señores/as: El pasado día 14/12/2024 compré en su web on line el pedido 2492350024315 el cual no ha sido entregado o ha sido entregado en el lugar incorrecto. Hemos puesto varias reclamaciones en el corte ingles diciendo que el pedido ha sido entregado a una persona llamada Hector que no conocemos. Me pongo en contacto con ustedes para que se resuelva este inconveniente o bien realizando un cheque regalo o enviando un pedido nuevo. Adjunto documentación del pedido: - 1 .correo de confirmacion de pedido - 2 .correo de confirmacion de pedido - 3 .correo de confirmacion de pedido - 4 .correo de confirmacion de pedido - 5 .seguimiento SOLICITO, el reembolso de los 155,80 €. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…