Caja literaria Alas de Ónix
Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de octubre hice un pedido anticipado en su web por el artículo "Alas de ónix - Rebecca Yarros - CAJA EXCLUSIVA Cantos tintados", el cual incluía aparte del libro de edición limitada un merchandising concreto, una taza, unas overlays diseñadas por un artista nacional, un parche y otros productos. Me pongo en contacto con ustedes porque a dos semanas de que salga a la venta el libro se ha anunciado que la mayoría de los artículos que se incluían en el pedido y por los cuales he pagado ya no se incluyen o se han cambiado por otros articulos de mas baja calidad y diseños lamentables. Adjunto la oferta que se anunciaba del producto con todo lo que se prometió que incluía y por lo que he pagado. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Si tal y como habeis anunciado habeis tenido problemas por los diseños, solicito una devolución de parte del importe u otra solución acorde. La solución que por el momento habeis propuesto es totalmente inviable, al hacer el pedido en el momento en que se anunció el producto me pude asegurar tener la edición especial y limitada de cantos tintados. A dos semanas de que se publique el libro es imposible poder reservar o encontrar esta edición especial, así que cancelar el pedido no es una solución. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Pedido no enviado
Pedido realizado el 3 de enero. Se me ha cobrado pero a dia de hoy 11 de enero todavia NO ha salido de sus instalaciones. Por favor enviarlo urgentemente. La agencia de transporte tampoco tiene mi pedido.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Los pasados días 22,27 y 28 de agosto, compré en su web on line varios zapatos de niños con las referencias de pedido SZRJQXPJC, UKCIAGEYI y LPAFWOSNB, de estos pedidos realicé 3 devoluciones con las referencias DEV081218, DEV081276 y DEV081312 por importes de 157.80, 221.75 y 75.90 respectivamente. Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber contactado en varias ocasiones con ustedes, cambiaron el estado a "devuelto" pero el dinero no ha llegado a mi cuenta por lo que entiendo que se trata de un error por su parte- [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO, que me sea devuelto el dinero indicado o bien, en caso de haberlo hecho, envien los justificantes que indiquen que la transaccion se realizó para poder buscar el ingreso en mi cuenta y comprobarlo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Nunca me llegó el pedido
El día 28 de diciembre compré una consola con valor de 49.99 euros. Se me notifico por mail el pedido y que llegaría en 24-48 horas. A día de hoy 10 de Enero del 2025 no ha llegado nada. Puse la referencia del pedido en la web el día 3 de Enero y me ponía que no se encontraba, así que me dispuse a hablar por el chat de la web. Al hablar al Chat me salió de manera automatizada un mensaje como si yo lo hubiera escrito y no lo escribí que ponía: cancelar. Escribí seguidamente que no quería cancelar sino conseguir información sobre mi pedido porque aun no me había llegado. A pesar de que decían que si no escribían momentáneamente en el chat mandaban un mail jamás llegó. Volví a escribir por el chat el día 7 y 8 de Enero. Sin respuesta. Conseguí el mail del soporte técnico a los que escribí otro correo con todo lo sucedido el día 8 de Enero. Tampoco tengo contestación. Busco un teléfono y no aparece. Pero al buscar la dirección de las oficinas "Calle Artillería 24 Gijón" no aparece esta empresa. Solo está registrado en esa dirección; radio dial, una escuela de navegación y un club de vela. Para mí sorpresa me vuelve a salir anunciada la empresa y sus servicios en Instagram y escribo en su publicación un comentario diciendo que es un timo y lo que ha sucedido. De inmediato me bloquean. Con todo esto solo puedo llegar a una conclusión y es que es una estafa.
No he recibido el artículo comprado
Estimados/as señores/as: El pasado día 31/12/2024 compré en su web on line el artículo movil Honor 90, el cual incluía su oferta promocional por 253,43 €. Me pongo en contacto con ustedes porque no me quereis enviar el artículo comprado aduciendo error en la oferta o rotura de stock. Veo que no es cierto porque aún lo estáis ofreciendo en la web de PC Componentes (https://www.pccomponentes.com/movil-honor-90-5g-12-512gb-verde-libre) . Adjunto correo del pedido. SOLICITO cumplan con sus obligaciones contractuales ya que tengo un pedido en firme y he enviado el dinero. No quiero la devolución del importe porque perdería la oferta. Estoy dispuesto a llegar a un acuerdo y recibir un móvil de similares características. Entiendo que una empresa como la suya tiene que asumir sus compromisos con los clientes. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Oferta de movil no cumplida
Estimados/as señores/as: El pasado día 31/12/2024 compré en su web on line el artículo Móvil Honor 90, el cual incluía su oferta promocional Movil honor 90 verde libre por 253,43 €. Me pongo en contacto con ustedes porque porque el vendedor MaxMovil no me quiere enviar el movil, dice que no tiene stock lo cual es falso porque se puede ver actualmente ofreciendolo a un precio superior (ver oferta en https://www.pccomponentes.com/movil-honor-90-5g-12-512gb-verde-libre). Adjunto copia del correo con el pedido. SOLICITO, que insista al vendedor MaxMovil a que cumpla con las condiciones contractuales del pedido ya que me quiere devolver el dinero aduciendo a: primero fallo en la publicación de la oferta y después rotura de stock. Como plataforma de venta entiendo que PC Componentes sois los últimos responsables ante los clientes y que no debeis permitir la opción de devolución del dinero ya que perdería mi derecho a la oferta. No lo compré en otras plataformas, también de oferta, porque la de PC Componentes era mejor y resulta que ahora no respondéis de vuestros compromisos. Confío en que una empresa como la suya sepa defender los derechos de sus clientes., Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con reembolso
Compré un vestido talla M y lo quería cambiar por la talla S. En la página web de la empresa establece que los cambios de talla no tienen coste de envío, así que contacté con ellos para el cambio de talla y me lo aceptaron. Días más tarde, me contactan explicando que hubo un error y que no tienen más tallas S, por lo que me proponen un color diferente o devolverme el dinero. Acepto la devolución de dinero y veo que me devuelven 3,95 euros menos, como si yo hubiera decidido pagar por el envío de la devolución, cuando es la empresa la que propone la devolución por no poder cumplir con el cambio. Les he escrito durante semanas pidiendo explicaciones de porqué me trasladan el coste del envío si el problema lo tiene la marca, sin respuesta, y al escribirle por redes sociales, finalmente me contestan pero no me dan solución.
MALAS PRACTICAS - RETRASO INJUSTIFICADO PRODUCTOR ADQUIRIDO - SUPERIOR A 40 DÍAS
Estimados/as señores/as: El pasado día 01/12/2024 compré en su web on line el artículo teléfono móvil Realme 12 plus 5G. Aunque se publicita que los pedidos suelen entregarse en un periodo de 72 horas, las condiciones generales establecían que en un plazo máximo de 30 días se haría efectiva la entrega Me pongo en contacto con ustedes porque estoy analizando los comentarios existentes en las diferentes web de opiniones, y parece ser que es una mala praxi por parte de su empresa. Realizan promociones sobre determinados productos, pero estos no llegan nunca a su destino ya que son cancelados por los usuarios, ante la excesiva demora en la gestión y entrega de los mismos. En estos momentos se ha superado el plazo de entrega del producto en más de diez días (total: 40 días de espera), y lo más llamativo es que el día 26 de diciembre han generado la etiqueta para el transporte, no obstante, el teléfono áun no ha salidos de sus instalaciones. Sinceramente creo que es una practica habitual, y escasamente profesional, por lo que si en un plazo de 7 días naturales no he recibido noticias suyas en la que me notifiquen que el productos ha salido de sus instalaciones, cancelaré la adquisición Se adjunta pantallazo con la información del pedido realizado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Bloqueo de cuenta por denuncia falsa
Hola buenas tardes. Hoy día 10-01-2025 al intentar entrar en mi cuenta me di cuenta que ya no tenia acceso a ella. Me intente poner en contacto con soporte para averiguar que es lo que esta pasando y tampoco he recibido ninguna noticia. Sospecho que la cuenta esta bloqueada porque vendí un terminal para piezas a un chico por wallapop y al día siguiente de recibirlo el chico confirma que todo esta correcto y a las pocas horas me dice que la guardia civil le confisco el teléfono porque era robado. Le pedí una foto del acta conforme el teléfono fue confiscado por la guardia civil y me dice que no le dieron nada. Acabo de llamar a la guardia civil para confirmar si es verdad que no se entrega ningún acta y me comentan que es mentira, que siempre se entrega un papel conforme se llevan el terminal. La cuestión es que yo me he quedado sin cuenta y con mas de 500€ pendientes de cobrar por una denuncia falsa. Y de wallapop no recibo ninguna respuesta. Adjunto captura de la conversación con el chico
Producto defectuoso
Hola, realicé el pedido de una mesa el pasado 24 de noviembre con fecha prevista de entrega entre el 29 de enero y 5 de febrero. La mesa me llegó antes de lo previsto (seguramente porque fue devuelta por algún otro usuario) y me llegó montada (cuando debería estar desmontada si fuera nueva) y rota. Un tablero estaba rayado y otro picado por un lateral. Lo recibi el 17 de diciembre, justo cuando salía de viaje por Navidad y no regresé hasta pasadas las fiestas, aproveché para recibirla como regalo navideño. Tampoco pudimos abrirla antes igualmente porque es una mesa de gran peso que requiere ayuda de varias personas para montarla y sacarla, tal y como me indicaron desde la empresa de transportes y tenia que solicitar ayuda. Cuando la abro solicitando ayuda de familiares nos damos cuenta de que viene montada y esta rota. Contacto con menzzo y dicen que su política de devoluciones y de sentimiento es de sólo 14 días, incluidas las fechas navideñas (periodo que creo que debería alargarse por ser de regalos de reyes). Y no se hacen cargo ni de reembolsarme el producto ni de sustituir los tableros que venían rotos antes de abrir la caja. Por favor necesito ayuda para que acepten la devolución pues fue una mesa costosa que no quiero quedarme cuando me la han entregado rota. Gracias