MALAS PRACTICAS - RETRASO INJUSTIFICADO PRODUCTOR ADQUIRIDO - SUPERIOR A 40 DÍAS

Venta

10/01/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 01/12/2024 compré en su web on line el artículo teléfono móvil Realme 12 plus 5G. Aunque se publicita que los pedidos suelen entregarse en un periodo de 72 horas, las condiciones generales establecían que en un plazo máximo de 30 días se haría efectiva la entrega Me pongo en contacto con ustedes porque estoy analizando los comentarios existentes en las diferentes web de opiniones, y parece ser que es una mala praxi por parte de su empresa. Realizan promociones sobre determinados productos, pero estos no llegan nunca a su destino ya que son cancelados por los usuarios, ante la excesiva demora en la gestión y entrega de los mismos. En estos momentos se ha superado el plazo de entrega del producto en más de diez días (total: 40 días de espera), y lo más llamativo es que el día 26 de diciembre han generado la etiqueta para el transporte, no obstante, el teléfono áun no ha salidos de sus instalaciones. Sinceramente creo que es una practica habitual, y escasamente profesional, por lo que si en un plazo de 7 días naturales no he recibido noticias suyas en la que me notifiquen que el productos ha salido de sus instalaciones, cancelaré la adquisición Se adjunta pantallazo con la información del pedido realizado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

13/01/2025

Estimado Antonio, Lamentamos los inconvenientes que ha ocasionado la demora en la entrega de su pedido, queremos pedirle disculpas por el retraso y comunicarle que vamos a derivar su caso al departamento logístico con la finalidad de poder resolver el problema lo más pronto posible, y que su pedido sea entregado sin más demoras, debido a la alta demanda que estamos gestionando en estos momentos algunos procesos se han visto afectados y se han retrasado más de lo habitual. Queremos asegurarle que estamos tomando las medidas necesarias para solucionar el problema. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

19/01/2025

Distinguidas señoras: Con fecha 15 de enero de 2025 he solicitado mediante email, la cancelación del pedido y la devolución del importe correspondiente (he recibido confirmación de la entrega de dicho email). Tengan en cuenta que mediante la página web no puedo llevar a cabo la cancelación del pedido, ya que la opción correspondiente se encuentra bloqueada. No me parece normal que la adquisición de un teléfono móvil se demore tanto tiempo (45 días hasta la cancelación del pedido). De igual forma, me parece que actúan de mala fe, cuando crean una etiqueta para hacer efectiva la recogida por parte del transportista antes de cumplimiento del plazo establecido de los 30 días desde la adquisición y esta es colgada en su página web para hacer ver que existe una gestión avanzada para el envío del pedido, y realmente no ejecutan la orden correspondiente de recogida en sus instalaciones y entrega mi domicilio. Esta practica debería de estar penalizada por los usuarios ya que carece de ética profesional. De igual forma, tengan en cuenta que de retrasar la devolución del importe correspondiente a la adquisición, actuaré por la vía judicial para reclamar la cuantía indenmizatoria que establece el código civil. Reciban un saludo. Pd.- Se adjunta pantallazo de la imposibilidad de cancelar el pedido por la web y email solicitando la cancelación.

20/01/2025

Estimado Antonio, Actualmente, estamos experimentando una alta demanda lo que ha ocasionado un ligero retraso en algunos de nuestros envíos. Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado con su pedido, tal y como nos indica hemos solicitado la cancelación, le confirmamos que nos pondremos en contacto con usted para gestionarla. Una vez confirmada la cancelación de su pedido el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

05/02/2025

Buenos días, Transcurridos 20 días después de comunicarles que deseo cancelar un pedido (llevaba esperando 45 días para entrega del movil adquirido), aún no he recibido la devolución correspondiente. De nuevo, se produce otra mala praxis por parte de AllZone que espero sea considerada por los clientes potenciales. Por otro lado, a partir de este momento, tomaré las medidas legales oportunas ante el abuso producido.

05/02/2025

Estimado Antonio, Queremos informarle que su reembolso se encuentra efectivamente en tramitación. Según nuestras condiciones, una vez confirmada la cancelación del pedido, el reembolso se realiza en un plazo de 7 a 14 días hábiles, tal y como se indica en nuestras políticas. Puede consultar estos plazos y detalles en el siguiente enlace: allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Lamentamos cualquier inconveniente que haya podido ocasionar y agradecemos su comprensión mientras se completa la gestión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com