L. L.
13/07/2025

Engañan a la gente

Pedí un teléfono y tras esperar casi un mes y no llegaba tuve que hacer una reclamación a través de mi banco para que me devolvieran el dinero por posible estaf+a. Llamaba a atención al cliente y casi nunca contestaban y las veces que sí, me decían que el pedido estaba en camino (cosa que era mentira), ya que tras pasar los días no recibía nada. Solicité el reembolso y tampoco me lo devolvieron. Suerte que tras la denuncia recuperé el dinero. No compréis a esta gentuza, no tienen los productos que anuncian y se quedan el dinero de la gente.

M. B.
12/07/2025
Science Factory

Me han enviado una imitación.

Estimados/as señores/as: El pasado día 12 jun 2025 compré en su web on line el artículo "StellarMotion™ - Modelo Grand Orrery del Sistema Solar × 1" Me pongo en contacto con ustedes porque lo que me habéis enviado no es el producto que se detalla en la página web, sino que es una burda imitación inamovible. Adjunto fot de la web (fotoweb1) y la dirección: https://www.sciencefactory.es/products/stellarmotion?_pos=1&_sid=40deb8c43&_ss=r También adjunto dos fotos del producto enviado en que se ve claramente que és una maqueta fija y rígida, en vez de ser un modelo móvil y con engranajes (foto 1 y foto2) SOLICITO y exijo que se me devuelva el dinero que pagué y no me sirve la excusa que se me dá de que devuelva el producto que me enviaron, ya que el precio de los portes supera en casi el doble del producto comprado, cosa que me haría perder aún más dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Mario Biosca Ruiloba mario@mariobiosca.com

M. M.
12/07/2025

Devolución pago

Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de julio compré en su web on line el artículo mochila Uag 24L . Me pongo en contacto con ustedes porque tras pasar un par de días de la compra no recibí ninguna mensaje ni para confirmar la compra ni el pago, no tengo ningún número de pedido ni nada relacionado con la compra. Me han quitado el dinero ( pago por Bizum) y hasta la fecha no sé nada después de intentar ponerme en contacto con ellos a través de dos números de teléfono. Adjunto captura del producto y del Bizum realizado. SOLICITO, la resolución del contrato. Devolución del pago realizado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

B. G.

Soufyane guettaf

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado […] me ofrecieron la adquisición de [describir el producto] en condiciones ventajosas para mí, al contratar/por ser titular de [la apertura de una cuenta corriente, depósito a plazo, otro producto bancario. No especificar dato personal). Acepté dicha promoción y el producto [todavía no se me ha entregado, adolece de un defecto….]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos…] SOLICITO: [se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, se subsane el defecto del que adolece al estar en periodo de garantía,…] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
11/07/2025

Problemas con la compra de ropa

Hola, al realizar un pedido no llega la mercancía y al intentar reclamar las prendas compradas o devolución de importe pagado, sólo recibo mails que creo son generados por un ordenador, por las respuestas automáticas sin sentido que recibí. He puesto denuncia en la Guardia civil. He reclamado en mi banco por si hay algún tipo de seguro de mi tarjeta de crédito, medio con el que pagué. El importe asciende a un poco más de 113€.

E. H.

Incumplimiento contrato

Hola, reservé una plaza de párquing que vendía esta empresa a través de una inmobiliaria de Terrassa (Centric Finques). Se hizo una oferta (que se aceptó) y se redactó un contrato de compra. Con la fecha del notario ya puesta, 3 días antes contactan conmigo para decirme que la plaza tiene un quebranto fiscal y que no se puede vender por ese precio ofertado, que hay que redactar un nuevo contrato y son 5662 € más. Lógicamente me niego, pues en ningún momento durante los trámites se me informó de semejante cargo. Yo hice un oferta con un precio que podía pagar, no 5662 € más. En el contrato pone que se devuelve la reserva si no se llega a un acuerdo, cosa que no han hecho. SOLICITO por favor, nos ahorren tener que gastar un dinero en abogados, y pasar por un procedimiento judicial por 500€ que están en la OBLIGACIÓN de devolver. Adjunto documentos donde se certifica que se aceptó la oferta y se aceptó ir a notaría. Gracias, Elena Hernández.

A. S.

Problema pedido

Realice un pedido online el pasado 27 de junio ha dia de hoy 11.07 n9 le he recibido pero me dicen desde lefties que la empresa de transportes lo ha devuelto a la central sin nisiquiera entregarlo por algo interno y que ya no tengo disponibles las prendas me obligan a una devolución de los artituculos porque según ellos no se pueden enviar porque no hay stock, cuando yo los compre...y tras obligarme a la devolucion no me mandan el dinero. Exijo una hija de reclamaciones hasta en 5 ocasiones y no me la facilitan y hoy por fin me envían una de otra comunidad autónoma a la mía indicando que esa es la que tienen y que si quiero la de mi comunidad vaya a una tienda. A Ha dia de hoy no he recibido la ropa ni el dinero bi la hija de reclamaciones de mi comunidad autonoma

C. V.

Desinformacion y mala gestion

Estimados/as señores/as: El pasado día 5/07/2025 contraté con Vds. Un terminal XAIOMI REDMI NOTE 14 PRO 256GB . Esta mercantil ha incumplido dado que al solicitar el terminal me indicaron que la empresa GLS me lo entregaria en domicilio. Tras el primer intento de entrega fallido procedo a hablar con Jazztel y una de sus agentes Analia G me indica que modificara direccion y telefono de contacto el cual supuestamente estaba mal. Segundo dia de pedido en reparto la empresa GLS procede a dejar el pedido en incidencia por el mismo que en el primer intento(cliente ausente) lo cual no es cierto.LLamo al telefono de att al cliente de Jazztel y un agente me indica que en ese mismo dia haran mi entrega. Al ver que el pedido que no se entregaba hablo de nuevo con otra agente la cual me indica que no, que la entrega seria para el dia siguiente. Al dia siguiente hablo con otra persona la cual me indica un numero de pedido para que hable con la empresa de reparto el pedido era el siguiente *********. Al ver que es erroneo procedo a informar al agente pero este ya me habia cerrado el chat ya que era a traves de wasap. Vuelvo a solicitarlo me envia lo mismo y me cierra el chat de nuevo. Al dia guiente vuelvo a hablar con ellos y otra agente me indica que el pedido no se entrega porque la direccion es erronea, lo cual no es cierto y si asi lo fuera hacia 3 dias que habia dado de nuevo direccion y telefono de contacto. Esta agente me indica que al dia siguiente, ya estamos en el 11/07 se me entregaria el pedido. Mi sorpresa es que hoy dia 11/07 consigo por mis propios medios hablar con la oficina GLS que tiene mi paquete, la cual me indica que Jazztel les ha informado que yo misma recogere pedido en delegacion. Algo que yo desconocia y que no solicite. Adjunto fotocopia : numero de pedido 7003011044.]. SOLICITO, una compensacion economica al respecto por el tiempo perdido en mi domicilio toda la semana ya que los agentes me indican que el pedido esta en reparto todos los dias de la semana. Ademas de tener que desplazarme yo a la oficina de GLS a 20 minutos de mi domicilio. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

DEVOLUCIÓN DEL DINERO

Estimados/as señores/as: El pasado día 27/05/2025 compré en su web on line el artículo ODALISS VESTIDO LARGO CRUZADO SATINADO por valor de 24,95€. Me pongo en contacto con ustedes porque tras haberme confirmado que mi pedido estaba en camino después de que había un problema con el envío pero ya lo habían localizado después de dos meses todavía no me ha llegado y puesto que según vuestra web la ropa la confecciona en España y tarda el envío de uno a 14 días máximo puesto que habéis incumplido casi por cinco veces el periodo máximo de envío exijo que me devolváis el dinero. Mi número de pedido es#73401. Transcurrido el tiempo que me pedisteis, aparte de los 15 días iniciales, ya no me he podido poner en contacto con vosotros, porque no contestáis a los numerosos mails que os mando. Adjunto captura de confirmación de pedido y captura de vuestro mail reconociendo el error en el envío. SOLICITO, la resolución del contrato puesto que habéis incumplido vuestra parte. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

C. T.
11/07/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de junio cancelé un pedido en su web on line. Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado varios días de las fechas prometidas y la cancelación sigue en trámite y no me han devuelto el dinero. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.