No quieren reembolsar el importe de una devolución
VentaTu reclamación
A: PRIVALIA
Hace más de un mes que me tenían que haber reembolsado una compra completa que devolví, ya que me enviaron todos los artículos equivocados, además de estar manipulados y uno de ellos ni siquiera estaba embolsado, como debería haber venido. Sospecho que era la devolución de potro cliente. El caso es que después de varios correos y llamadas, todavía no me han reembolsado mi dinero. La devolución está entregadas desde hace más de un mes. Me piden un manuscrito y fotocopia de mi DNI para reembolsarme mi dinero, a lo que yo me niego rotundamente, ya que no es necesario para este procedimiento de reembolso. Sospecho que mi devolución ha desaparecido y ahora quieren culparme a mi y me piden documentación para vete tú a saber. No es la primera vez que me ocurre esto e igualmente me negué a aportar dicha documentación por ser innecesaria, por supuesto asesorado por la Agencia de Protección de Datos. Número de pedido: 471744943
A: O. H.
Estimados señores, En referencia al reclamo del señor Óscar, relacionado con el retraso en el reembolso de la devolución de su pedido VP471744943 - Calvin Klein Golf, queremos pedirle disculpas por las molestias ocasionadas. Les queremos aclarar, que cuando un paquete llega a nuestros almacenes, nuestro equipo logístico lo gestiona; sin embargo, cuando hay alguna incidencia con los artículos recibidos o con el sistema, que no permite tramitar el reintegro, se transfiere a otro departamento para que verifique y gestione la devolución; por esto, y con el fin de resolver la incidencia, le hemos solicitado al socio la declaración de los artículos devueltos y no reembolsados. Entendemos que este trámite le parezca molesto, pero la documentación solicitada es necesaria para poder terminar las verificaciones y poder dar trámite a su reembolso, por lo que respetuosamente le pedimos nuevamente que la aporte. Lamentamos de nuevo todos los inconvenientes y agradecemos su paciencia. Como siempre, nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a disposición del socio para cualquier otra información adicional que necesite. Reciban un cordial saludo. El mié, 15 ene 2025 a las 14:30, reclamar@ocu.org escribió: -- Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia
A: PRIVALIA
Cuentos chinos... Ustedes han recibido mi devolución y ni siquiera lo han escaneado a su llegada a vuestro almacén. Me lo comunicó ayer una persona de Atención al Cliente... Así que no vengan con cuentos. No es la primera vez que he devuelto artículos comprados a ustedes por habérmelos enviado equivocados y no se me ha requerido ninguna documentación y se ha efectuado el reembolso. Además, ustedes piden esta documentación con la excusa de "acelerar el proceso de reembolso"... Pues que tarde lo que sea, pero que se me reembolse mi dinero. Saludos...
A: PRIVALIA
Por cierto, Sí ustedes lo que quieren es saber los artículos devueltos, se lo indico aquí mismo, aunque ya tienen el formulario de devolución que ustedes obligan a cumplimentar, dónde ya les indico los artículo devueltos y el motivo de la devolución. *ARTÍCULOS SOLICITADOS POR EL CLIENTE (según descripción): - Calvin Klein Golf Polo - blanco 1 x S (EU) - S (ES) - Calvin Klein Golf Polo - negro 1 x S (EU) - S (ES) **ARTÍCULOS RECIBIDOS POR EL CLIENTE: - Calvin Klein Golf Polo - naranja 1 x S (EU) - S (ES) - Calvin Klein Golf Polo - coral 1 x S (EU) - S (ES) **ARTÍCULOS DEVUELTOS POR EL CLIENTE: - Calvin Klein Golf Polo - naranja 1 x S (EU) - S (ES) - Calvin Klein Golf Polo - coral 1 x S (EU) - S (ES) El cliente, declara no haber recibido los artículos solicitados ()* y en cambio sí haber recibido dos (2)** artículos de la misma marca (Calvin Klein) las mismas características y modelo, pero de diferente color al solicitado. Así mimo, el cliente declara haber hecho la devolución completa del pedido que contiene dos (2)*** artículos enviados por Privalia por equivocación. Del mismo modo, el cliente desea declarar que los dos (2) artículos que recibió por equivocación, uno (1) de ellos llegó sin el embolsado y el otro restante, vino con el embolsado "manipulado", entendiendo que son artículos de alguna devolución de otro cliente. Saludos
A: O. H.
Estimados señores, En referencia al último contacto del señor Óscar, relacionado con el retraso en el reembolso de la devolución de su pedido VP471744943 - Calvin Klein Golf, nos disculpamos de nuevo por las molestias ocasionadas. Les queremos aclarar, que su paquete ha llegado a nuestros almacenes, y nuestro equipo logístico lo está gestionando; sin embargo, se ha presentado una incidencia con los artículos recibidos, que no permite tramitar el reintegro, y ha sido transferido a otro departamento para que verifique y gestione la devolución; por esto, y con el fin de resolver la incidencia, le estamos solicitando de nuevo al socio la declaración manuscrita firmada, de los artículos devueltos y no reembolsados, que debe ser enviada a través del enlace que está en la última comunicación enviada a su dirección de email registrada con nosotros. Entendemos que este trámite le parezca molesto, pero la documentación solicitada es necesaria para poder terminar las verificaciones y poder dar trámite a su reembolso, por lo que respetuosamente le pedimos nuevamente que la aporte, ya que sin la misma no podemos avanzar con la solución de su incidencia. Lamentamos de nuevo todos los inconvenientes y agradecemos su paciencia. Como siempre, nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a disposición del socio para cualquier otra información adicional que necesite. Reciban un cordial saludo. El jue, 16 ene 2025 a las 12:15, reclamar@ocu.org escribió: -- Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia
A: PRIVALIA
La única incidencia que hay con los artículos es que ustedes los han enviado equivocado y además ambos estaban manipulados, creyendo por mi parte que se trata de la devolución de otro cliente. No voy a aportar dicha documentación. Todos los detalles de la incidencia los tienen ustedes de sobra y ya tienen toda la información para poder hacer el reembolso. De modo contrario tendré que creerme estafado, con las consecuencias que ello conlleva. Un saludo
A: O. H.
Estimados señores, En referencia al nuevo contacto del señor Óscar, relacionado con la incidencia que ha ocasionado el retraso en el reembolso de la devolución de su pedido VP471744943 - Calvin Klein Golf, sentimos las molestias ocasionadas. Como ya hemos explicado en anteriores comunicaciones, su devolución ha llegado a nuestros almacenes, y nuestro equipo logístico ha detectado una incidencia con los artículos recibidos, que no ha permitido tramitar el reintegro, y ha sido transferido a otro departamento que está llevando a cabo el proceso de verificación; por esto, y con el fin de resolver la incidencia, le hemos solicitado al socio una declaración manuscrita y firmada, de los artículos devueltos y no reembolsados, que debe ser enviada a través del enlace que está en la última comunicación enviada a su dirección de email registrada con nosotros. Lamentamos y entendemos que este trámite le parezca molesto, pero la documentación solicitada es necesaria para poder terminar las verificaciones y poder dar trámite a su reembolso, por lo que respetuosamente le pedimos nuevamente que la aporte, ya que sin la misma no podemos avanzar con la solución de su incidencia. Pedimos disculpas por todos los inconvenientes y agradecemos su paciencia. Como siempre, nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a disposición del socio para cualquier otra información adicional que necesite. Reciban un cordial saludo. El vie, 17 ene 2025 a las 11:15, reclamar@ocu.org escribió: -- Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia
A: PRIVALIA
Les vuelvo a repetir que la incidencia es que no son los artículos que yo compré originalmente y que además venían manipulados, uno de ellos sin empaquetar y embolsar. Hagan lo que les venga en gana, pero a mi me debéis dinero que os queréis quedar, que además todo esto ha sido por un error vuestro. Les imploro a que el departamento que lleva mi caso, se ponga en contacto telefónicamente conmigo y me explique qué incidencia ha surgido con mi devolución...
A: O. H.
Estimados señores, En referencia a la reclamación del señor Óscar, relacionado con la incidencia que ha ocasionado el retraso en el reembolso de la devolución de su pedido VP471744943 - Calvin Klein Golf, ofrecemos nuestras disculpas por las molestias ocasionadas. Queremos ratificar que seguimos en espera de su declaración manuscrita y firmada, de los artículos devueltos y no reembolsados, que debe ser enviada a través del enlace que está en la última comunicación enviada a su dirección de email registrada con nosotros. Nuevamente, queremos expresarle que entendemos que este trámite le parezca molesto, pero la documentación solicitada es necesaria para poder terminar las verificaciones y poder dar trámite a su reembolso, por lo que respetuosamente le pedimos de nuevo que la aporte, ya que sin la misma no podemos avanzar con la solución de su incidencia. Pedimos disculpas por todos los inconvenientes y agradecemos su paciencia. Como siempre, nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a disposición del socio para cualquier otra información adicional que necesite. Reciban un cordial saludo. El lun, 20 ene 2025 a las 11:15, reclamar@ocu.org escribió: -- Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia
A: PRIVALIA
Saben ustedes perfectamente que tienen 14 días para reembolsar cualquier devolución de pedido. Ya se están saltando la ley, ya que llevo más de 1 mes esperando un reembolso de un pedido devuelto por equivocación exclusivamente de Privalia. Voy a ver como solicitar que se me reembolse el doble del importe, ya que hay una ley que así lo explicita. Ustedes sigan a lo suyo, que yo voy a acabar con esto más pronto que marte. A más ver
A: PRIVALIA
Saben ustedes perfectamente que tienen 14 días para reembolsar cualquier devolución de pedido. Ya se están saltando la ley, ya que llevo más de 1 mes esperando un reembolso de un pedido devuelto por equivocación exclusivamente de Privalia. Voy a ver como solicitar que se me reembolse el doble del importe, ya que hay una ley que así lo explicita. Ustedes sigan a lo suyo, que yo voy a acabar con esto más pronto que tarde. A más ver
A: O. H.
Estimados señores, En referencia al último contacto del señor Óscar, relacionado con la incidencia que ha ocasionado el retraso en el reembolso de la devolución de su pedido VP471744943 - Calvin Klein Golf, queremos expresarle que entendemos y lamentamos las molestias ocasionadas. De igual manera, queremos informarle que su caso ha sido elevado al departamento superior correspondiente para su revisión y respuesta, por lo que le solicitamos un plazo de espera adicional de 7 días a partir de la fecha de hoy, 22/01/2025. De todas formas le recordamos que su colaboración es importante para lograr la solución de la incidencia y que si lo desea, todavía puede enviarnos la declaración manuscrita y firmada, solicitada. Pedimos disculpas por todos los inconvenientes y agradecemos su paciencia. Como siempre, nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a disposición del socio para cualquier otra información adicional que necesite. Reciban un cordial saludo. El mar, 21 ene 2025 a las 12:15, reclamar@ocu.org escribió: -- Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia
Esperaré entonces esos 7 días adicionales... Un saludo
A: O. H.
Estimados señores, En referencia al último contacto del señor Óscar, relacionado con el retraso del reembolso de la devolución de su pedido VP471744943 - Calvin Klein Golf, queremos agradecerle su comprensión y paciencia. Agradecemos la aceptación del plazo de espera, mientras su caso es analizado por el nivel correspondiente para darle una solución a la incidencia. Pedimos disculpas por todos los inconvenientes y agradecemos su paciencia. Como siempre, nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a disposición del socio para cualquier otra información adicional que necesite. Reciban un cordial saludo. El mié, 22 ene 2025 a las 12:15, reclamar@ocu.org escribió: -- Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia
A: PRIVALIA
Estimados señores, Esta mañana he recibido dos correos electrónicos suyos con una serie de insinuaciones que no me gustan nada y que paso a exponer por este medio. Me instan de nuevo a enviar una documentación que ya he dicho en repetidas ocasiones que no voy ha enviar, debido a que la incidencia es de Privalia. Además de esto, comentan en dicho correo electrónico, que he sufrido varias incidencias con ustedes, como si esto fuese algo sospechoso... Pues sí, efectivamente he sufrido varias incidencias con Privalia, entre productos no recibidos y productos equivocados y alguno también de Calvin Klein Golf, qué faltó en el envío, otro que vino descolorido y otro el color equivocado. Aún les digo más, mi mujer, en su cuenta de Privalia, también ha sufrido incidencias y casualmente con esta misma marca CK Golf, cuando ha pedido artículos para regalarme a mí. También comentan que tengo varias cuentas de Privalia duplicadas para beneficiarme de los apadrinamientos... Efectivamente hice varias a algunos familiares e incluí mi referido. Pero obviamente sin ninguna mala intención, tan solo recibir algún descuento cuando estos familiares hicieran un pedido. En su momento esto ya lo traté con ustedes y eliminé alguna de esas cuenta, pero supongo que no todas. Trataré de hacer un trabajo de investigación para saber cual y cual no está eliminada. En el caso que nos atañe, ustedes me dicen que ha habido una incidencia con mi devolución, aunque reconocen que les han llegado bien los artículos devueltos. Estaría bien que me dijesen de qué incidencia se trata,aunque creo que ustedes piensan que he devuelto algun artículo que algun pedido anterior... Pues comentarles, como ya lo hice hace unos días, que ya poseo estos polos del mismo color comprados a ustedes, así que aunque me han llegado equivocados, no pensé en quedármelos, ya que ya los tengo iguales y evidentemente no me los iba a quedar repetidos. Además, ésto vinieron "manipulados". Por cierto, no es la primera vez que recibo este tipo de producto y de esta misma marca, comprados a ustedes, que vienen sin su envoltorio original, aunque en ese momento decidí quedármelo. Ustedes han incumplido el lazo legar de 14 días para hacer el reembolso tras la devolución de los productos, no habiendo ustedes justificado el incumplimiento de dicho plazo. Les recuerdo que fui yo mismo el que se puso en contacto con ustedes para interesarme en el reembolso del la devolución y fue correos electrónicos más tarde cuando me indicaron que había habido una incidencia en mi devolución. Así que no está justificado el incumplimiento del plazo de reembolso por parte de ustedes. Ni siquiera se pusieron en contacto conmigo para comunicarme dicha incidencia. En un anterior mensaje de ustedes por este medio, me instaban ha esperar 7 días para que se pudiera resolver la incidencia, aún no habiendo enviado la documentación requerida... Por último, comunicarles que esta será la última vez que me comunique con ustedes por este medio. Ya estoy cansado de este tema... Les doy un plazo de 10 días para que resuelvan la incidencia con mi reembolso. No obstante, les indico que estoy a su disposición vía telefónica para que me comuniquen esa supuesta incidencia que tanto impide que me hagan la devolución de mi dinero. Si no lo hacen, entenderé que no hay interés por su parte en resolver este asunto, viendo que este tema tendrá que ir por otra vía... Un saludo
A: O. H.
Estimados señores, En referencia al reciente contacto del señor Óscar, donde hace mención a las comunicaciones recibidas, relacionadas con la incidencia que ha ocasionado el retraso en el reembolso de la devolución de su pedido VP471744943 - Calvin Klein Golf, queremos expresarle que entendemos y lamentamos las molestias ocasionadas. El departamento superior correspondiente ha revisado su caso y le ha insistido en la necesidad de que aportela declaración manuscrita y firmada, y su identificación, para terminar la verificación, así como la necesidad de que solucione el tema de sus cuentas múltiples que contraviene las disposiciones de las Condiciones de Venta y Uso de Privalia. De modo que nuevamente le solicitamos, que por favor aporte la documentación señalada, para poder dar solución a la incidencia. Como siempre, nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a disposición del socio para cualquier otra información adicional que necesite. Reciban un cordial saludo. El lun, 27 ene 2025 a las 18:00, reclamar@ocu.org escribió: -- Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia
A: PRIVALIA
Esto ya pasa de castaño oscuro... Les vuelvo ha repetir que NO voy ha enviar dicha documentación. Y ya está bien de poner en duda a los clientes. Ustedes verán lo que hacen. Por mi parte, esto se acaba aquí. No, no tenía cuentas duplicadas y si cree cuentas con una misma dirección o algún dato común, se debió a que eran para familiares que o se manejan con la tecnología. En su momento ya eliminé alguna cuenta, pero sé que quedó alguna otra pendiente, que intentaré cerrar en cuanto investigue qué cuentas son. Entiendo que ustedes me están coaccionando con no devolverme el dinero hasta que no cierre esas supuestas cuentas duplicadas, que en realidad no lo son... Espero no tener que poner una denuncia por coacción a mi persona... seguro que pueden rectificar. Por otra parte, como verá, ni siquiera me he aprovechado de los referidos de dichas cuentas... Les tendré que llamar todos los días a atención al cliente para recuperar mi dinero, mientras arbitraje de consumo resuelve el tema. Así mismo, veré si la agencia de protección de datos resuelve eso de que tenga que aportar datos para este tema. *Cabe recordar que todo esto es por una devolución de un pedido completo, el cual fue enviado por ustedes (Privalia) por equivocación, ya sea por acción u omisión, ya no lo sé... Ustedes tienen mi dinero y los productos devueltos, los cuales han reconocido haberlos recibido. Por mi parte, esto es todo... Esto acaba aquí. Cualquier comunicación al respecto, la quiero a mi email registrado en la cuenta de Privalia y/o me pueden llamar por teléfono, como ya les sugerí en una anterior comunicación por esta vía. *Cabe recordar que todo esto es por una devolución de un pedido completo, el cual fue enviado por ustedes (Privalia) por equivocación, ya sea por acción u omisión, ya no lo sé... Ustedes tienen mi dinero y los productos devueltos, los cuales han reconocido haberlos recibido. Saludos
A: O. H.
Estimados señores, En referencia al último contacto del señor Óscar, relacionado con las comunicaciones recibidas de nuestra parte, que están vinculadas con la incidencia que ha ocasionado el retraso en el reembolso de la devolución de su pedido VP471744943 - Calvin Klein Golf, queremos expresar nuevamente que entendemos y lamentamos las molestias ocasionadas, pero debemos tambiéntransmitirle que tenemos necesariamente que seguir nuestros procedimientos de verificación. Nuevamente, ratificamos que el departamento superior encargado, ha revisado su caso, y le ha recordado la necesidad de que aportela declaración manuscrita y firmada, y su identificación, para terminar la verificación, así como también la necesidad de que solucione el tema de sus cuentas múltiples que contraviene las disposiciones de las Condiciones de Venta y Uso de Privalia, las cuales no permiten tener más de una cuenta por socio; sin el cumplimiento de estos requerimientos, lamenmente no podemos concluir las verificaciones mencionadas y la solución de su caso. De modo que nuevamente le solicitamos respetuosamente, que por favor aporte la documentación señalada, para poder dar solución a la incidencia. Como siempre, nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a disposición del socio para cualquier otra información adicional que necesite. Reciban un cordial saludo. El mar, 28 ene 2025 a las 17:15, reclamar@ocu.org escribió: -- Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia
A: PRIVALIA
Qué se ponga en contacto conmigo el departamento que lleva el caso. Se lo pido por última vez. No es tan difícil.
A: O. H.
Estimados señores, En referencia al último contacto del señor Óscar, relacionado con su solicitud de contacto por parte del departamento que está realizando la verificación de la incidencia que ha ocasionado el retraso en el reembolso de la devolución de su pedido VP471744943 - Calvin Klein Golf, queremos informarle que hemos transmitido la misma, pero debemos, sin embargo, tambiénrecordarle nuevamente, que tenemos necesariamente que seguir nuestros procedimientos de verificación, por lo que previamente debe colaborar con lo ya requerido. Como ya le hemos informado, el departamento de la revisión de su caso, le ha insistido en la necesidad de que aportela declaración manuscrita y firmada, y su identificación, para terminar la verificación, así como también la necesidad de que solucione el tema de sus cuentas múltiples que contraviene las disposiciones de las Condiciones de Venta y Uso de Privalia, las cuales no permiten tener más de una cuenta por socio; sin el cumplimiento de estos requerimientos, como ya les informamos, lamenmente no podemos concluir las verificaciones mencionadas y la solución de su caso. De modo que, nuevamente, le solicitamos respetuosamente, que por favor aporte la documentación señalada, para poder dar solución a la incidencia. Como siempre, nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a disposición del socio para cualquier otra información adicional que necesite. Reciban un cordial saludo. Equipo Privalia El mié, 29 ene 2025 a las 10:45, reclamar@ocu.org escribió: -- Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia
Hola, Sigo esperándo mi reembolso... Saludos
A: O. H.
Estimados señores, En referencia el reclamo del señor Óscar, relacionado con el retraso en el reembolso de la devolución de su pedido VP471744943 - Calvin Klein Golf, queremos expresar nuevamente que entendemos y lamentamos las molestias ocasionadas. Queremos informarles que en comunicación dirigida al correo electrónico registrado del socio en fecha de hoy, 05/02/2025, le hemos informado que después de las verificaciones correspondientes, su reembolso fue gestionado en fecha 30/01/2025, y le damos indicaciones para que pueda localizarlo. De nuevo le pedimos disculpas por todas las molestias ocasionadas. Como siempre, nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a disposición del socio para cualquier otra información adicional que necesite. Reciban un cordial saludo. El mar, 4 feb 2025 a las 10:45, reclamar@ocu.org escribió: -- Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia
De acuerdo... Esperaré que dicho reembolso me llegue... Gracias
A: PRIVALIA
Confirmo que he recibido el reembolso... Procedo a cerrar la reclamación en breve... Gracias
A: O. H.
Estimados señores, En referencia a la última comunicación del señor Óscar, en la cual confirma que ha recibido el reembolso de la devolución de su pedido VP471744943 - Calvin Klein Golf, queremos expresar nuestra satisfacción por el hecho de que su incidencia se haya resuelto favorablemente. De nuevo le pedimos disculpas por todas las molestias ocasionadas. Y le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a disposición del socio para cualquier otra información adicional que necesite. Reciban un cordial saludo. Equipo Privalia El mié, 5 feb 2025 a las 12:15, reclamar@ocu.org escribió: -- Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia