no devolucion no entregada

Venta

C. L.

A: VEEPEE

15/01/2025

llevo desde hace dos meses reclamando que no me han entregado unos articulos de la marca TEXTURA que compré por mas de 300 euros y no me hacen ningun caso. solo puedes llamar a un numero de atencion al cliente y despues de más de 30 llamadas aun no he conseguido que me contesten. segun ellos lo elevan al departamento superior y se me quitan de encima... adjunto el ultimo mail recibido hace mas de una semana sin que se hayan puesto en contacto conmigo.

VEEPEE

A: C. L.

16/01/2025

Estimados señores, En referencia a la reclamación de la señoraCristina, relacionada con la entrega incompleta de tu pedido VP469420983 - TEXTURA, sentimos las molestias causadas y el retraso en la solución a la incidencia. Queremos aclararles, que existe una confusión entre los datos de entreg aportados por el transportista, y los datos de recepción declarados por la socia, por lo cual nuevamente le hemos pedido que nos señale en declaración escrita lo recibido y no recibido, ya que del pedido, que originalmente fue expedido en tres paquetes, la socia declaró hacer recibidos dos, que según la declaración de contenido del transportista contenían 20 artículos, y así mismo declaro no haber recibido el tercer paquete, del cual se le ha reembolsado el contenido declarado por el transportista que fueron 5 articulos. Para acelerar la gestión de su reclamo, le hemos solicitado a la socia, en comunicación enviada a su email registrado en fecha de hoy, 16/01/2025, una nueva declaración aclaratoria para poder reclamar al transporte y gestionar el reembolso a que hubiese lugar. Agradeciendo la cliente por su comprensión y colaboración, le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a su disposición si necesitara de ulteriores informaciones o asistencia Reciba un cordial saludo, Veepee España El mié, 15 ene 2025 a las 15:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia