O. L.

No se hacen responsables

Son las 0:35 del dia 28. 2 horas esperando la comida y DE NUEVO, no la han enviado, la empresa no se hace responsable de nada, no compensan con nada y tardan varios dias en devolver el dinero, que no puedo ni pedir la reclamacion hoy porque el restaurante que no me ha entregado la comida, está cerrado. No te avisan de que no va a llegar el pedido, no puedes pedir nada en otro sitio y nadie se hace resposable. Ni el restaurante que en este caso es Popeyes, ni Just eat que es la empresa por la cual haces el pedido. No recompensan con nada, no hacen nada, estás 40 minutos para hablar con un angente por chat y te dicen que no pueden hacer nada. Te quedas sin cenar y a nadie le pasa nada.

M. R.

Problema con reembolso

Estimados/as señores que trabajan en LE SOMMET El pasado día 11/3/25compré en su web on line el artículo Lampara de pie inteligente Tokio, el cual tenía oferta y el precio era de 117,95€. Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la etiqueta de devolución,como señala en página web que se necesita pero, tras diez correos nadie se ha puesto en contacto conmigo para facilitarme la devolución del producto que por ese precio no se adapta a lo que describen en su página web. Parece un página que carece de valor legal y debe comunicarse y bloquear la página. SOLICITO, la devolución del importe . Agradecería una dirección de contacto para poder tramitar devolución del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. M.
Bader

Devolución

Estimados/as señores/as: El pasado día 17 marzo 2025 compré el artículo Bandeja Auxiliar Flex Up High para mi equipo, el cual nunca llegó. Me mandaron 2 cosas diferentes, aumentándome el presupuesto para la segunda. Ninguna de las 2, a pesar de haber mandado modelo de equipo, dota y video se correspondía con lo necesitado. La segunda además estaba usada, vieja y sucia. Me pongo en contacto con ustedes para que me abonen a mi cuenta el dinero que he pagado y no una tarjeta para usar en sus productos como pretenden, ya que no es una devolución, si no que ustedes me han cobrado a pesar de no tener mi producto. Ya he hablado por teléfono con ustedes así que si siguen negándose solo me queda la cia de las reclamaciones y las denuncias. Adjunto vídeo para que vean lo vergonzoso de lo que me enviaron. SOLICITO, simplemente que no me cobren un producto que no pueden venderme. Obvio el prejuicio que me han causado más de dos meses mareándome y enviándome productos que sabían que no era lo que necesitaba. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias

E. C.

Reembolso

Quisiera anular un pedido y su correspondiente reembolso de 269.00 euros, ya que hacen caso omiso por email.

J. A.
FITOR FORESTAL SL

Problema con la compra de material

Estimados/as señores/as: El pasado día 21-5-2025 compré desde la APP MANOAMANOPRO el artículo 070070230P3, Poste tratado clase 3 pino Báltico cuad 7x7x230cm (FSC 100%) , el cual incluía su oferta promocional: Poste de madera cuadrado tratado y cepillado 7x7x230cm. Precio para 4uds. 9,25€sin IVA 11,19€con IVA. Me pongo en contacto con ustedes porque pedí 14 unidades y según la descripción de su anuncio, cada unidad consta de 4 unidades. Tansolo he recibido 14 unidades y no 56, por lo tanto faltan 42 unidades. Me he puesto en contacto con la plataforma MANOAMANO y hemos abierto una disputa, en la cual, nos hemos intercambiado varios mensajes directamente con ustedes, Fitor Forestal s.l. En tales conversaciones se me hace culpable de una mala interpretación por mi parte, lo cual me parece de muy mal gusto. Ruego reconozcan que en el anuncio nunca debería existir la frase: "precio para cuatro unidades", y ruego se me sirva el material restante y corrijan tal descripción o emprenderé acciones legales. Adjunto captura del momento de la compra y factura. SOLICITO, una rápida solución al respecto y que se cumplan mis derechos como consumidor y empresario. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

L. D.
CAMILA JAEN

Publicidad mala y problema reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 13/05/25 compré en su web online el artículo JULIETA 2 PIEZAS - TRAJE ELEGANTE DE LUNARES CON ABERTURA × 1 que se vendía por 49,95€ Me pongo en contacto con ustedes porque el producto recibido NO es de la calidad descrita en la página web. Oferta : https://camilajaen.com/products/julieta-2-piezas-traje-elegante-de-lunares-con-abertura Lo he recibido el 24/05/25, he solicitado la devolución del dinero y por el momento no he recibido respuesta. Buscando más información, he encontrado otras reclamaciones donde se pide retornar el material a China, l o cual es inviable por el coste del envío y que no garantiza la devolución del dinero. INFORMACION de Dirección de Envío para Devoluciones: Para gestionar la devolución, el producto debe enviarse a nuestra fábrica internacional, ya que es desde donde se gestionó el pedido. Te proporcionamos la dirección para que puedas enviarlo: Nombre: Zhang Shun país: China Provincia:Provincia de Zhejiang Ciudad: ciudad de Hangzhou Área: Distrito de Qiantang Dirección: 5to piso, puerta oeste, Zhejiang Boshang Optoelectronics Co., Ltd., calle Hezhuang Código postal: 310000 Teléfono: 15128388333 SOLICITO, la devolución íntegra del dinero, cumpliendo la devolución del producto en las condiciones solicitadas pero a una dirección de ESPAÑA, no CHINA o el cumplimiento de la oferta tal y cómo se publicita.

P. V.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

El día 21 de marzo compré unos zapatos a través de la web https://celiasoler.com que anunciaban del siguiente modo: "ELEGANCIA INEDITA EN CADA PASO Estos tacones, diseñados con piel de la mejor calidad, fabricados artesanamente con los mejores materiales para ofrecer la máxima comodidad y ajuste, tiene una plantilla ergonómica de piel y un tacón de madera para hacerlo mucho más ligero." y "Garantía de devolución de dinero de 30 días". El producto que recibí, ni era de cuero, ni artesanos, y de calidad pésima. Además, no tenían ningún tipo de etiquetado. Cuando reclamé la devolución del importe pagado, me respondieron: "Entendemos tu frustración, pero en estos momentos no estamos autorizados a realizar ningún reembolso ni devolución de tu artículo, ya que como puedes ver en las políticas de nuestra web, no realizamos reembolsos ni devoluciones en artículos rebajados como es el caso de tu compra. " Esto significa que nunca se devuelve el importe pagado, ya que todos los productos de la web están en rebaja. Insistí en mi reclamación, enviándoles la normativa española y europea referente a la comercialización de calzado en España. Inicialmente me ofrecieron, un 30% del importe para comprar cualquier producto de su tienda. Lo rechacé, y entonces me ofrecieron un reintegro del 15%. Volvía a rechazarlo, y me ofrecieron un 20% . Lo rechacé también y les indiqué que les denunciaría ante la OCU y ante la policía y que no pararía hasta conseguir que les cierren la web.

A. R.
27/05/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 29/04/2025 compré en su web on line 6 artículos (5427/419, 4786/102, 4607/142, 9240/405, 1063/305 y 5063/306) Me pongo en contacto con ustedes porque tramité la devolución de 3 artículos pero solo me ha llegado el importe de dos artículos. Me puse en contacto con atención al cliente pero no me han dado solución al problema. Los 3 artículos que devolví fueron Pantalón Palazzo con lino 25,95€ (5427/419), Shorts lino 100% ZW Collection 29,95€ (4786/102) y Falda mini asimétrica 17,95€ (5063/306) Adjunto foto del pedido y de los artículos que me devolvieron. SOLICITO, la devolución del 3r artículo devuelto (25,95€) Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Silvia

S. E.
26/05/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 2/05/2025 compré en su establecimiento de OBRAMAT de Valladolid un INVERSOR AXPERT MAX II 8KW 48V el cual, según su oferta en tienda pague un coste de 1058€. Me pongo en contacto con ustedes porque cuando el pasado día 24/05/2025 lo he ido a poner en marcha, encontré que el dispositivo no funcionaba correctamente, el consumo en vacío era extremadamente alto (5A) y si conectaba alguna carga disparaba el diferencial de 30 mA. El mismo día 24/05/2025 lleve el producto a su establecimiento en Valladolid para que me realizaran el cambio o la devolución del dinero y me dijeron que lo tenían que enviar al servicio técnico para saber cual es el problema. No estoy de acuerdo con que el articulo que he comprado nuevo y que venía con un defecto de fábrica se envíe a reparar para devolvérmelo, con los perjuicios que ello conlleva para mi y que ya se trataría de un producto reparado, el cual tiene un coste marcadamente inferior al que yo he pagado. Adjunto copia del ticket de compra. SOLICITO, la resolución del contrato o en su defecto se me reemplace el articulo por uno nuevo, así como una indemnización por los costes de instalación-desinstalación, diagnostico del problema y cada día de retraso de la puesta en marcha de la instalación. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. R.
26/05/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de mayo de 2025 compré en su web online el artículo iPhone 16 Pro Max reacondicionado, el cual incluía su oferta promocional habitual de garantía de devolución en un plazo de 30 días y atención al cliente para productos reacondicionados. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras realizar la devolución del producto cumpliendo todos los pasos indicados, recibí un mensaje informando que lo que supuestamente se había recibido era un iPhone 14 Pro Max, un dispositivo completamente distinto al que devolví. He seguido todas las indicaciones proporcionadas por la empresa, y el producto fue entregado en su embalaje original, sin manipular. Desde el primer momento solicité que se me devolviera el artículo recibido para poder verificar si hubo algún error logístico, incluso considerando —con total honestidad— la posibilidad remota de una confusión por mi parte, ya que ese mismo día tramité varias devoluciones a distintos comercios. En un primer momento me dijeron que debía esperar 72 horas para una respuesta. Luego me indicaron que no podían devolverme el dispositivo. Desde entonces han pasado semanas y continúo sin recibir solución ni respuesta clara, pese a haber intentado colaborar en todo momento. Adjunto fotocopia de: comprobante del pedido, captura del mensaje recibido por parte de Amazon informando de la incidencia, justificante de entrega del producto al transportista y comunicaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente. SOLICITO la resolución del contrato, o en su defecto, que se me devuelva el dispositivo recibido para poder verificarlo y esclarecer los hechos. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.