Hola:
El 21 de abril de 2025 compré 4 productos (pedido SCJLWLEHQ) cuyo importe ascendía a 122,12€.
Quince días laborables después, tras varias reclamaciones por e-mail, y habiéndoles escrito en repetidas ocasiones en su plataforma a través del seguimiento del envío, me mandaron 2 de los 4 productos, pero los otros 2 (cuyo importe era de 75,28€) no me los llegaron a enviar «debido a una rotura de stock» (palabras textuales).
Este fue el mensaje íntegro que recibí el 16 de mayo:
«Estimado cliente, sentimos el retraso que se ha producido con la entrega de su pedido. Debido a una rotura de stock no se lo pudimos enviar completo. Hemos intentado procesar su devolución, pero lamentablemente nuestro banco no nos ha permitido completar la operación. Para poder realizar el abono, le solicitamos que se ponga en contacto con nosotros a través del correo electrónico INCIDENCIAS@HERBOLARIOMEDICINAL.COM y nos facilite un número de cuenta. Muchas gracias y disculpe las molestias».
Les facilité el número de cuenta ese mismo día 16 de mayo por e-mail y el 2 de junio a través de su plataforma de venta online, pero hasta la fecha (1 de septiembre) no han llegado a devolverme el dinero.
Si más, quedo a la espera de la devolución íntegra de los 75,28€ correspondientes a los 2 productos que no me llegaron a enviar:
• Pack 2 uds Vibracell 100ml de Vitae
Referencia: 8470001667151.PACK
47,78 €
• Big Vitamin D3 & K2 (Mk7) 120Cap. de Solaray
Referencia: 076280897395
27,50 €
Son el segundo y el tercero que figuran en el pantallazo adjuntado.
Un saludo.
Francisco Alberto Sánchez Mazo