Actualizaciones Navegador
adquiero un vehiculo (hace menos de 15 días) el cual lleva asociado un servicio de actualizacion de mapas durante 3 años. la sorpresa es que al actualizar los mapas solo se me facilita la versión 2023.Q2, aunque en la web se promociona la version 2024.Q1 tras llamada telefonica y contecto por mail, me indican que la version " gratuita" aun no esta disponible, solo la de pago. intento explicarles que en el contrato no se hace diferencia entre versiones. pero solo indican que la version saldra en algun momento indeterminado, que puede ser una semana o dentro de unos meses. Racanear en este tipo de cosas, no creo que se buena imagen a la marca. Si ya empezamos asi, ya veremos cuantas sorpresasme llevare con los mantenimientos incluidos.
Cancelar contrato seguro gp-fnac
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar el seguro contratado con número 4LA66 de la que soy titular.Y ello por: No conforme con la información erronea y engañosa recibida en su establecimiento. Además, de la inexistencia de un departamento de bajas o la no transparencia de la persona con la que hice la reclamación vía telefónica. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato.Sin otro particular, atentamente.Vladimir Kabanov
Problema con la protección de comprador
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día [11/06/2024] compré el artículo [pantalla iPhone 14 Pro max]. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional del comprador, el que te obliga pagar wallapop en todas sus compras, Me pongo en contacto con ustedes porque envié la reclamación ya que el producto me llegó roto y no es el mismo que el de las imágenes del anuncio, después de llevar más de una semana enviando correos electrónicos mediante un ticket y solo recibir contestaciones de un mensaje automático de wallapop , y 2 respuestas diciéndome que no envíe la información dentro del plazo indicado, cuando si, les adjunté todas las pruebas en imágenes y demás explicaciones, se niegan a responder y dar una solución, cuando yo pague por el servicio ese del comprador. El ticket abierto es con una tal Claudia H, número petición 12165029. SOLICITO una solución para mi problema, ya que yo pagué por un producto y no llegó ese producto en ese estado, y ya que te dan una garantía o protección (que por lo comprobado es pésima o nula) . Adjunto fotos de unos cuantos emails enviados, y todos es la misma respuesta automática, como veis hay 25 en esa conversación solo.
Legalización y plan Moves
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18-04-2024 hice el pago de la instalación de un punto de recarga. Al aceptar la instalación de dicho punto de recarga me ofrecieron un servicio adicional de legalización de la instalación y gestión del plan MOVES III. Me pongo en contacto con ustedes porque tras más de dos meses de promesas no se ha cumplido con lo ofertado, SOLICITO la entrega de la documentación de la instalación y que se finalice la gestión del MOVES III, ya que este vence el 30 de Julio. Sin otro particular, atentamente.
mi patinete cecotec bongo x45 sport no funciona correctamente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día [6 o 7 de enero ] compré el artículo [cecotec bongo x45 sport ]. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de [...]. Me pongo en contacto con ustedes porque [el patinete no se actualiza saltan errores la batería dura poco y la salud de la batería ha bajado un 8% con 6 meses de uso intermitente ] SOLICITO [una solución para poder solucionarlo ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de reembolso cantidades
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de Mayo/24, compré el artículo de Farmacia Inyecciones de acido Hialuronico en la farmacia ONLINe FARMAFEROLES (BURGOS ). Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio de entrega DE 48-72 HORAS o reembolso de la cantidad pagada que me ofrecerieron en un Email qu poseo y les adjunto . Me pongo en contacto con ustedes porque ni he recibido el producto ni me han reembolsado cantidad alguna ( 322,28 €n] SOLICITO ME SEA REEEMBOLSADO EL IMPORTE DE 322,28€ , POR NO CUMPLIR LOS PLAZOS DE ENTREGA NI ATENDER A MIS EMAILS. SOLICITANDO EL REEMBOLSO DE DICHA CANTIDAD.
Diagnostico tras ITV negativa
Estimados/as señores/as: En fecha 18/06/2024 llevé a realizar un diagnostico de errores en mi C3 Aircross después de haberlo llevado a la ITV y que denegaran la aprobación satisfactoria por aparecerles una alarma en el motor y por tanto no poder realizar el chequeo de emisiones. Tras el diagnostico de Citroen se certifica que no existe ningún error y que la alerta en el ordenador de la ITV es incorrecta así que Citroen emite un certificado asegurando que tal error es inexistente. Me pongo en contacto con ustedes porque este error en el diagnotico del coche que aparece en el ordenador de diagnostico de la ITV debería ser cubierto por la propia marca y no por el cliente. Especialmente teniendo en cuenta que todas las revisiones de mantenimiento se han realizado acorde con el calendario de Citroen, siendo la última en Enero 2024. Adjunto fotocopia de las facturas de la última revisión en Enero 2024 y del coste del diagnostico de Citroen así como el resultado negativo de la ITV y el certificado expedido por Citroen. SOLICITO en reembolso de los 89.19€ de la factura del diagnostico Sin otro particular, atentamente.
Apple
Estimado equipo de Apple Care, Les escribo para expresar mi extrema insatisfacción con el servicio que he recibido en relación con el desbloqueo de mi cuenta de Apple. A pesar de seguir los procedimientos indicados y de crear múltiples tickets (102311770218, 102312907449, y 102311669086), mi cuenta sigue bloqueada. Esta situación es absolutamente inaceptable, especialmente considerando que he proporcionado toda la documentación necesaria, incluyendo la factura de compra y el extracto de la tarjeta de crédito que muestra el pago parcial de mi dispositivo. La repetida negativa a desbloquear mi cuenta a pesar de haber proporcionado pruebas suficientes de propiedad demuestra una grave falta de eficiencia y servicio al cliente por parte de ustedes. Este problema continuo ha causado una gran molestia y frustración, y es profundamente decepcionante que una empresa tan reconocida no pueda resolver un problema relativamente sencillo. Además, debido a que sin el desbloqueo de mi cuenta no pueden sustituir mi teléfono bajo la póliza de seguro que estoy pagando, exijo que Apple me proporcione un teléfono nuevo. No es justo que tenga que soportar esta situación cuando estoy cumpliendo con todas mis obligaciones como cliente. Exijo una acción inmediata para desbloquear mi cuenta y proporcionar una solución a mi problema con el teléfono. La falta de respuesta rápida y satisfactoria me dejará sin otra opción que escalar esta queja a autoridades superiores y considerar acciones adicionales para buscar una compensación por las molestias causadas. Espero una resolución rápida y satisfactoria de este problema. Atentamente,
Me llega la lavadora una semana después y no retiran la anterior ni la instalan
Compré una lavadora con un plazo de entrega de 24-48 horas y con servicio de recogida de antigua lavadora e instalación de la nueva. Estuve una semana esperando, llamando todos los días porque nadie sabía decirme ni dónde estaba la lavadora ni cuándo me llegaría. Por fin llega a la semana, la dejan en casa y no se llevan la anterior ni la dejan instalada. Va a hacer otra semana que estoy reclamando que alguien venga pero no me terminan de solucionar nada.
Problema con reembolso
Compré un iphone 13 en Octubre de 2022, me prometieron un reembolso de 150€ suscribiendome a uno de sus servicios de club rewards. Aún no he recibido el reembolo y han pasado 2 años. El día 14 de Febrero de 2024 recibí un mail en el que indicaban que habian aprobado el reembolso y aún sigo sin recibirlo.