Destrozó al montaje y producto no entregado

Servicios relacionados

J. F.

A: KIBUC

13/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22/08/2024 compré una habitación juvenil de Kibuc Cornella de llobregat. A la hora de hacer el pedido todo bien .Hemos hecho el pago y la factura de 2.480€, hemos esperado el tiempo estimado de entrega pero a la hora del montaje han roto una parte del armario y nos han dicho que por ser una incidencia será rápido el reemplazo de las piezas, más o menos 2 semanas. Pero hemos esperado 1 mes y la sorpresa fue que a la hora de volver a montar vinieron con piezas equivocadas. Y nos ha dicho que será cuestión de 1 semana para el nuevo transporte. Y aquí estoy escribiendo después de 2 semanas más o menos. Estamos sin armario y con la ropa de la niña debajo de la cama hace ya casi 3 meses. Estamos muy decepcionados con Kibuc y confiamos que por este medio se pueda resolver esto cuanto antes ! Atentamente George Stoican Gracias