Problema con reembolso

Servicios relacionados

S. P.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

15/11/2024

Buenas, Hice un pedido #14806 el dia 26 de Septiembre de la consola Anbernic modelo RG353V y la tarjeta SD de juegos en Español 128Gb. Por el valor de 161,48€. Todo bien menos el cable que no funcionaba, pedí un reembolso cuando me dí cuenta. Ellos solo atienden por Whatsapp, dicen que 24-48h responden pero es mentira, intenté escribirles por email pero nunca hubo respuesta por ahi. Les insistí un par de veces por Whatsapp para poder hacer la devolución y al final me enviaron la información para hacer la devolución. Me daban un plazo de 14 días para hacerla y lo llevé dentro del plazo establecido. El 30 de Octubre lo recibieron, les escribí para que me confirmaran si lo tenian y cuando me harian la devolución, me dijeron que si y que lo tenian que revisar pero pasaban los dias y no tenia noticia ni reembolso. Ayer les volví a escribir en que me hicieran la devolucion, porque que tenian la consola hace más de 14 dias y no tenia noticia de nada, si no tenia respuesta daría por perdido tanto la consola como el dinero y tendria que tomar medidas. Cada dia se conectan toda la tarde al Whatsapp pero no responden. Hoy 15 de Octubre no tengo ni consola ni dinero, no voy a aceptar más evasivas por parte de ellos o tendremos que denunciar. Adjunto de las conversaciónes de Whatsapp de mis intentos de comunicarme con ellos.

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: S. P.

20/11/2024

Buenas tardes Andrea, He revisado tu caso y si bien es cierto que se ha retrasado la devolución debo decirte que teníamos tu resguardo para reembolsar esta semana. Debes saber que la SD NO ES REEMBOLSABLE, pero dada la tardanza y demora, hemos reembolsado el importe entero, además de no cobrar los gastosde envío. Referencia de reembolso: 00014806z732 Disculpa las molestias y un saludo.