J. D.
27/12/2024

Atención nefasta

Nefasta atención y dedicación. Empecemos por el principio: Al llegar al taller tenía una cita el día 29/11/24 a las 10:30. Me hicieron esperar más de media hora, incluyendo a gente que se saltaba la cola, se ponía a hablar con el personal directamente, y se les atendía antes que a mi, que llevaba un rato esperando. Primer punto NEGATIVO para la atención al cliente, porque entonces, ¿para qué cojo cita? Una vez consegui sentarme con ellos, me hacen la ficha y demás, me entregan prespuesto y acepto. El presupuesto como dato, altísimo para una revisión habitual, había que cambiar varias cosas, sin reparación de ninguna avería, pero excesivo bajo mi punto de vista (950€ en total), sobre todo porque la atención no encaja con el precio pagado, esperemos que la reparación sí encaje con el precio. Me voy a casa dejando el coche con la siguiente promesa: "En el dia de hoy está difícil (era viernes por la mañana), pero a lo mejor pueden tenerlo. Aún así, te aseguro que el lunes está listo el coche. Y yo estoy de vacaciones el lunes, pero da igual porque cualquier compañero te lo podrá entregar" Una vez en casa, recibo una llamada del taller, han encontrado una fuga en el sistema de líquido refrigerante y supondría un extra a la reparación, ascendiendo a 2.000€. A lo cual pregunto, si TODO asciende a ese precio, y me dice que NO, que sólo la reparación de la fuga son 2.000€, porque hay que desmontar varias piezas y la mano de obra encarece porque es un proceso largo. Le comento que me deje llamar al vendedor ya que tenía una garantía, a ver si pudiese incluirlo ahí. Contacto con mi vendedor, me dice que no hay problema, más siendo un taller oficial, pidiéndome que deje su número al taller, para que se pongan en contacto con él, para que le hagan llegar presupuesto y demás. Y arreglarlo entre ellos. Consigo contactar con mi persona referente, le proporciono el numero, para que llame al vendedor. Me comenta: Hoy viernes por la tarde ya no puedo, pero lo dejo escrito para que el lunes 02/12/24 (recordemos que él estará de vacaciones), llamen mis compañeros y miramos. El lunes no recibo llamada de nadie, llamo al taller, y dejo nota con número del vendedor otra vez, para que se pongan en contacto con ellos, a ver qué ocurre. Miércoles 04/12/24: Nadie se pone en contacto conmigo, vuelvo a llamar, vuelvo a tener misma respuesta: Sí, sí, pasamos nota a los compañeros para que se pongan en contacto contigo. Llega el puente de Diciembre, y pasan los días. Lunes 09/12/24: Ha vuelto mi persona referente de vacaciones, consigo contactar por teléfono con él, le comento todo. Vale, vale, pues llamamos a ver qué dicen. Miércoles 11/12/24: Sigo sin recibir respuesta, a lo cual me cansé y le dije, ¿las sustituciones de piezas de la revisión que ya hablamos? ¿Está hecho? ¿Cuándo puedo recoger el coche? Ah si, si, eso está todo hecho, sólo me falta hacer la factura. Y no he llamada al otro taller, porque no damos a basto. Y digo, vale, pues avísame en cuanto esté y hayas llamado porque el coche lo necesito, que lleva casi dos semanas con vosotros. Viernes 13/12/24: Sigo sin saber nada del coche, consigo contactar con mi persona referente y le digo que voy a recoger el coche, esté factura o no, porque no me dice nada. Respuesta: Ah si claro, si esto estaba todo hecho...... Me quedo sin palabras, al llegar le pregunto por el tema de comunicarse con el otro taller/vendedor para la reparación de la fuga, me dice que le ha sido imposible porque están a tope y no dan a basto. Lo cual no puedo entenderlo, porque 5 MINUTOS, para una llamada a otro taller, no me creo que no haya dado tiempo en 14 DIAS que ha estado el coche con vosotros, es materialmente imposible. Se llama falta de ganas y actitud. Así que finalmente recojo el coche, pagando los 950€ de una revisión, donde se le cambian pastillas de freno, aceite de caja de cambios y demás....precio que me parece excesivo. Pero lo PEOR no es eso, lo PEOR es la atención recibida, no saben organizar sus citas, hacen esperar demasiado, no están en la oficina casi NUNCA....desastroso para ser la imagen de un grupo Volkswagen, tan grande y tan prestigioso.

W. Z.
26/12/2024

Caducidad de puntos de socio sin previo aviso

Buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes porque he sido uno de los muchos socios de los establecimientos GAME Donde sin previo aviso y revisando hace apenas un par de meses, vi con sorpresa que los más de 7000 puntos acumulados a lo largo de los años que fui socios, equivalentes a algo más de 17€ se me caducaron sin previo aviso. Quiero mandar mi queja, renuncia y reclamación por esta mala práctica y reclamar los puntos eliminados, al menos los de carácter retroactivo que por derecho me pertenecen sin que me impongan un caducidad por ello. Atentamente: Pablo Manuel

A. J.
26/12/2024
PROA PREMIUM SL

Problema con el envío de las alfombrillas y la reparación de las llantas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de Julio compré el coche de ocasión BMW 118i en su concesionario. Al comprar el artículo me informaron de que las llantas no habian sido reparadas y posteriormente en la entrega que las alfombrillas fueron olvidadas. Me pongo en contacto con ustedes porque se me indicó que ambas cosas serían subsanadas. En primer lugar se ofreció enviar las alfombrillas desde su concesionario y un descuento por las llantas. Después se cambió por que otro concesionario de BMW (Granada en este caso) se ocupara de ambas cosas y vosotros pagarais el coste de ambos. A día de hoy, después de 5 meses, no se ha hecho ni una cosa ni otra. SOLICITO que hagais lo que se ha estipulado y paguéis de una vez el importe que os reclama Ilbira motor para que puedan realizar su trabajo. Adjunto todas las conversaciones de whatsapp e emails asi com los correspondiente archivos adjuntos. No puedo adjuntar audios porque no admite el formato Sin otro particular, atentamente. Alejandro

F. M.
25/12/2024

Engaño con juegos

Estimados señores, me pongo en contacto con ustedes porque el día 1-12-2024 completé totalmente las reglas de un juego (del cual tengo vídeos y capturas de pantalla de todo el proceso), y ustedes sin ningún tipo de explicación al completarlo me quitan mis regalos alegando un "comportamiento anómalo", algo totalmente falso. Por favor, solicito que se me den mis regalos, puesto que para ello dan ustedes esa posibilidad mediante juegos, ya que sino estaríamos hablando de que ustedes engañan a sus clientes. Sin otro particular, atentamente, Usuaria de Shein.

C. B.
23/12/2024

Cuenta cookido

Me empezó a fallar la cuenta y tuve que cambiar la contraseña a partir de ahí me decía que no tenía cuenta llame y me dijeron que las cuentas con poco uso las daban de baja entonces me tuve que volver a registrar porque no tenía opción a hacer nada tengo la misma contraseña y el mismo correo pero mi cookido que lo tenía pagado hasta julio a desaparecido y me costó 48 euros tengo foto del pago .

L. D.
23/12/2024

Inhabilitación cuenta

Llevo más de un mes sin poder realziar pedidos mientras pago mi suscripción mes a mes. He recibido varios correos con la siguiente información: Hola: Le escribimos para informarle de que hemos cancelado el pedido 405-2920119-4541129 porque su cuenta está limitada únicamente a compras digitales debido a múltiples infracciones de nuestra política de devoluciones y reembolsos. Cancelaremos automáticamente todos los pedidos no digitales hechos en Amazon.es y, si se le ha cobrado alguno, se procesará un reembolso. Si este pedido era un reemplazo gratuito creado para una devolución que se ha procesado en nuestro centro logístico, responda a este correo electrónico con el número de pedido original para que podamos emitir un reembolso. Si tiene alguna pregunta o duda, puede ponerse en contacto con un especialista de cuenta respondiendo a este correo electrónico. Nuestro equipo de servicio de atención al cliente únicamente podrá confirmar que hemos enviado este mensaje y prestarle ayuda relacionada con problemas técnicos. No pueden revocar esta decisión ni proporcionarle más información sobre este asunto. Especialista de cuenta Amazon.es https://www.amazon.es Les hemos llamado y escrito en varias ocasiones, ya que no hemos realizado más de 3 devoluciones y todas ellas de forma correcta, con la confirmación por parte de Amazón de la recepción de la mercancía con su consiguiente reemboloso. De hecho, como consecuencia de este reembolso, tenemos retenidos 16 euros en la cuenta y no nos permiten retirarlos. Solicitamos una revisión de nuestro caso y una respuesta de manera urgente. Son 2 meses de pago se un servicio que no estamos pudiendo disfrutar.

Tercera revisión contratada

En marzo 2022 compro el Dacia Jogger 5496LWT en Renault Bardají Barbastro incluyendo 3 revisiones. 1ª revisión: 17 marzo 2023. (Adjunto hoja de revisión efectuada) 2ª revisión: 28 julio 2023. (Adjunto hoja de revisión efectuada) 3ª revisión: acudo el 7 junio 2024 a Renault Pruna Mollet con los 50mil km que me marcaron en Barbastro (adjunto etiqueta), y me dice el responsable de taller que es incorrecto, es a los 60mil km. Consulto en Barbastro indicando que no quiero perder la revisión contratada y reconocen que es un error y que efectivamente la tengo a los 60mil km,(adjunto conversación) Con la confianza en esa profesionalidad y seriedad de ambos concesionarios, acudo el 27 noviembre 2024 a Mollet con 59.640 km para la revisión y me dice el responsable de taller que lo que me dijo en junio no era así, que había perdido la tercera revisión y que debía abonarla. Me voy sin realizar la revisión con una sensación de engaño, falta de profesionalidad, mala praxis o no sabría como describirlo, por parte de ambos concesionarios. Barbastro por admitir su error y luego lavarse las manos, y Mollet por decirme una cosa y luego cambiar lo dicho. Lo denuncio a Dacia España, y en llamada telefónica se escudan en el contrato sin tener en cuenta los engaños y trampas para hacerme pagar una tercera revisión que ya tenía contratada. Finalmente, el 19 noviembre 2024 acudo a Renault Pruna a la revisión de los 60.000 km. Abonando 482,85€ (adjunto factura y hoja de revisión) ya que debía hacerla. Por todo lo expuesto, reclamo que Dacia España o el concesionario que corresponda, me abonen el precio de la revisión, ya que me siento estafado por los engaños de ambos concesionarios.

L. C.
22/12/2024

Lavadora estropeada q no recogen ni me devuelven mi dinero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día [...28/11/24] compré el artículo [...lavadora en cecotec, pagina oficial online]. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de [.no cumplieron horario., ni fecha de entrega, me la entregaron el diac12/12, ni sabían instalar, la lavadora al final no lava bien, se mueve del sitio, centrífuga horrorosamente con un ruido espantoso, no Dan recogido lavadora y no me devuelven el dinero q era un regalooooooo para mi hermano y necesito el dineroooo, no me hacen caso, Estoy agotada, mi hermano está sin lavadora, y q es mi dinero Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO porfavor, q me ayuden , he reclamado y reclamado. Les agradecería q me ayudasen y puedan solucionar si es posible hoy día 23/12 solucionar este tema Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. R.
21/12/2024

AMAZON Y SUS REPARTIDORES

En blackfriday perdieron un pedido q el repartidor era CORREOS EXPRESS. No solo perdí la oferta de una agenda q estaba 8€ más cara porque como no lo vendía Amazon pues me quedé sin agenda. En compensación tampoco me dieron 8€ sino un cheque de 5€. Lo gasto en una pintura q tenía q llegar mañana pero decidieron q el viernes se repartía. Pongo q se deje en Citibox pero tampoco hicieron caso. Esto es amazon. En este pedido el reparto corre por la empresa de Amazon. Después de llamar a atención al cliente hablar con auténticos psicopatas q te mienten te manipulan y te engañan sin ningún remordimiento, me aseguraron de entregarlo hoy. No solo no lo han cumplido sino q sigue en el almacén. Vuelves a llamar a Desatención al cliente y el proceso de selección es contratar a inútiles incompetentes e ineficaces q no solo pierdes el tiempo y tu energía sino q además a ellos les divierte eso y tu sumisión. Y asi Es Amazon, una empresa millonaria con un servicio y empleados tercermundistas. Por eso es millonaria. PEDIDO 171-3189055-5253123

L. N.
21/12/2024

Servicio negligente Vodafone

La cuenta está a nombre de mi mujer porque me regaló ella la suscripción. Mi problema es con Vodafone. Tras muchos años de cliente en Pymes y más o menso contento con mi gestor contraté varías líneas de Fibra y movil para otras 3 empresas (Global Polimer B17799750, P.Express, P.Sacosta). La peor experiencia de mi vida. Imposible que te atienda una persona de atención al cliente. Y el gestor que tengo en otra empresa mayor (PT Polimer Tecnic) de Vodafone Pymes no las puede gestionar porque cada una tiene sólo 4-5 líneas. Soy responsable de gestionar la telefonía de varias empresas y es imposible que me contacten directamente a mi, insisten en llamar y enviar SMS a los empleados en lugar de los apoderados. El usuario del telefono no puede decidir nada en nombre de la empresa, no tiene ningún sentido. Cando llamas al único número disponible, una máquina llamda Toby te contesta, incapaz de pasarte con un operador si no le das un código que no hay manera de que envíen al teléfono de contacto que tienen registrado. El colmo fué cuando una operadora también me colgó porque no le dí un SMS que había enviado a uno de los empleados de la empresa. Tengo que pedir cada vez un código SMS al chòfer o al mozo de almacén que están ocupados en otras labores, que ridículo ! ¿ no pueden enviarmelo a mí como gerente o apoderado que soy el UNICO responsable de decidir? Y mi teléfono es de Vodafone, pero de Pymes ! Imaginen si mi teléfono de gerente fuera de Movistar... Nunca pude acceder a la web para gestionar nada ni simplemente bajar una factura por el mismo motivo, no llaman al apoderado. Es increíble. Aburrido solicité este mes la baja por esta falta de servicio de dos de las cuentas, tras la incapacidad de poder hablar con nadie de Vodafone y ayer me llama una operadora para recuperarme y me amenazan con un extra de 500 EUR por incumplir permanencia. (porque me dieron un teléfono Redmi de 100 EUR i un servicio Superwifi que nunca funcionó y tengo en un cajón. Hay llamadas de hace un año, justo después del alta que lo acreditan). Le digo el problema, me dice que el telefono de contacto y email registrados son los míos, que todo tiene que funcionar, me resetea el sistema para verlo pues soy yo que no sé entrar. (soy ingeniero electrónico especialista en automatización). Tras una una hora de discusión y demostrarle que no puedo entrar en la web de clientes y que cuando llamo al 22122 me cuelgan el teléfono porque no puedo darles un código SMS que envían a mis trabajadores que estan ocupados en otros temas en lugar de a mi (única persona apoderada de la empresa) accede a gestionar la portabilidad a O2. TOods los proveeodres contactan con la persona resposable da cada tema en la empresa o compras o gerencia, nadie contacta o pregunta a la persona que no tiene atribuciones por más que sea quién recoge as cartas, los paquetes o quén use un teléfono. Tras la solicitud de portabilidad también llamaban a las personas usuarias de los teléfonos para solicitar la cancelación de la portabilidad, en lugar de llamrme a mi que soy el único autorizado (y la chica me confirma que es así como está registrado). Ellos no pueden decidir nada. Estas personas daban mi numero de contacto (que Vodafone ya tenía) y tampoco me llamaban. Al final ayer hable con esta persona de recuperación de clientes porque justo estaba al lado de uno de los usuarios y me pasó el teléfono. Durante este año, antes de darme de baja, he intentado arreglar esto en más de 10 llamadas, varias horas de espera y de discusiones, que nadie me compensará, y que me gustaría reclamar. No o he cuntificado pero ellos dicen que graban las conversaciones, podemos pedir la suma totoal de minutos que he ocupado reclamando, y estimar los que he perdido con su contestador automático inútil. La chica que gestiona las facturas en nuestra oficina tampoco podía entrar con su usuario y contraseña porque también trabaja para varias empresas y no le pueden enviar un SMS... al final consiguó que enviaran las facturas en papel, pues resulta que en lugar de enviarlas al domicilio social como se pidió, las envían a las direcciones de los teléfonos, o sea que tenemos que recolectar facturas de varios destinos cada mes. Más desidia en el trato al cliente es imposible. Con Vodafone Pymes estoy contento y soy cliente de hace más de 20 años, pero la división de particulares, autónomos y pequeñas empresas es el summum de la negligencia y no tan sólo no voy a pagar ninguna penalización sino que quiero pedir una indemnización por el mal servicio y trato recibido y las amenazas para no dejarme marchar. EL servicio no es sólo poder hablar o enviar datos (el superwifi nunca funcionó y me compre Google Nest) sino que es que te envíen las facturas y que puedas acceder a la información, servicios y que te atienda una persona en caso de necesidad. Les ruego me indiquen como proceder. Saludos, Miquel Aliu