A. T.
15/07/2024

Duracion de contrato

He llamado al teléfono de atención al cliente y lo cierto es que cada vez me decía una cosa. Parecía que iba improvisando según le daba nueva información. Al ofrecerle el numero de contrato 5490235. Me ha dicho que mi contrato era de 2018 y no tenia permanencia. Luego me dice que al haber un cambio de residencia se ha generado un nuevo contrato, la residencia siempre ha sido la misma y la razón por la que cogí este contrato es porque el comercial me aseguró que no había permanencia ya que heredaba otro contrato. Por favor dadme una respuesta de esto y la permanencia. En ningún momento ha habido ningún cambio de residencia y el contrato es el mismo del que heredé.

M. S.
15/07/2024

No devolución de gastos de envio ni de devolución

El 4 de julio de 2024 les pregunté por correo electrónico si el repuesto “Jarra cristal batidora ORBEGOZO BV5030/BVC6000” con referencia ORB42079”, incluía las piezas que se veían en las fotos y me contestaron que sí, y la siguiente dirección web con la información: https://repuestolandia.es/bv5030/2726-jarra-completa-batidora-orbegozo-bv5030bvc6000.html El 5 de julio de 2024 a las 10:39h de la mañana pedí a través de su página web dicho repuesto con número de pedido YMCYNKFYC El 9 de julio por la tarde recibí dicho repuesto. Lo recibí mas de 4 días después de haberlo pedido y con la tapa de la jarra de color blanco. Yo la había pedido de color negro tal como viene en las fotos de su web. Ese mismo día 9 de julio les mande un correo electrónico indicando esto y solicitando su devolución El 10 de julio me indicasteis, mediante correo electrónico, que procediese a su devolución pero que no me pagabais los costes de envío y devolución. Os respondí que no estaba de acuerdo, porque me habíais mandado un producto diferente al pedido y más de dos días después del plazo de recepción. Ante vuestra falta de respuesta os mandé de nuevo el 12 de julio otro correo electrónico solicitando vuestra respuesta. Dado que seguisteis sin contestarme, presento reclamación a través de la OCU, de la que soy socia, como primer paso a solicitar la devolución del recambio a portes pagados por vuestra parte y la devolución de todo lo que pagué por dicho recambio, incluidos los costes de envío. Ustedes tienen todos los correos e imágenes de la información que les he indicado, pero si lo consideran necesario yo les puedo mandar copia de todos los correos intercambiados e imágenes de como dicen que el envío se hace entre 24 y 48h, de que la tapa de la jarra que pedí era negra y la jarra que he recibido con tapa blanca Sin otro particular, atentamente.

S. L.
14/07/2024

Finalización contrato

El pasado 12 de Julio tramité la baja con la empresa SECURITAS Direct. Según el contrato y como ya me dijeron por teléfono tenía una permanencia de 2 años que se cumplía en el próximo mes de agosto, por lo que no había ningún problema. Cuando vino a casa el empleado de la empresa para firmar mi baja del servicio me explicó que además de la permanencia tenía por contrato una cláusula según la cual los dispositivos estaban financiados en 36 meses, y que aún me quedaban 390 por pagar. Cuando estuvieron los comerciales vendiéndome su producto me aseguraron que por la oferta que había ese mes me regalaban todo el equipo, que era completamente gratis, y al preguntarles si había algún problema para darme de baja me dijeron que tenía 2 años de permanencia, y que ellos desinstalarían el equipo. Firmé el contrato ante la mirada e insistencia de tres comerciales y una vez había finalizado la instalación.

I. M.
14/07/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónBuenos días.Os cuento mi experiencia con esta tienda online. El día 23/05/24 encargo y pago un reloj (ref.pedido 267010) para un regalo de cumpleaños.Me dan fecha de entrega 48/96h. Llegado el día 30/05/24 al no recibir el reloj y viendo que ni siquiera cambio el estado del pedido(en preparación),cancelo la compra solicitando el reembolso.Contestaron enseguida "Le informamos que, hemos solicitado la cancelación y devolución del importe de su pedido como nos ha solicitado. Recibirá la confirmación en un plazo de 48 horas hábiles en su email." El 14/06/24 vuelvo a ponerme en contacto con ellos solicitando el reembolso,a lo qué me responden:"Estimado cliente, Le informamos que su reembolso debe quedar hecho el 25/06." El 26/06/24 recibo un correo que dice:"PEDIDO 267010 - REEMBOLSO ENVIADO A SU ENTIDAD FINANCIERA" El día 06/07/24 les vuelvo a solicitar la devolución y resguardo del abono, apelando que se agotaron todos los plazos legales,y todavía me contestan lo siguiente:"Estimado cliente, Le informamos que su reembolso se ha enviado a la entidad, como se indica hay un plazo de 7 días hábiles aproximadamente para que pueda verlo reflejado. Lo sentimos, no tenemos permitido enviar justificantes. El día 08/07/24 me pongo en contacto con el banco ...Me dicen que imposible ...Las transacciones se reflejan al siguiente día habil. A día de hoy 14/07/24 todavía no he recibido la devolución del dinero...

A. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 04/06/2024 adquirí en su página web https://puravidaclothes.com/ el producto Vestido Dyball lila pagando con paypal. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo de 9 días y por escrito en fecha 13/06/2024 . El producto fue enviado por mi a través de correos y con un servicio pagado por mi en fecha 14/06/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días desde que se me notifico el 23/06/2024 por correo que procederían en un plazo de hasta 72 horas con el medio de pago de paypal. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 01 Email en el que se me contesto como proceder a la devolución para que se me devolviera el importe y no un cupon por el producto que compre. 02 comprobante de enviar por correos pagando yo misma el servicio de envio para que se me pudiera devolver el importe integro. 03 email donde me indican que se retrasara el reembolso por un problema de su empresa. 04 factura de la compra del producto 05 respuesta sin solución de mi insistencia que se me ingrese mi reembolso. Tacho mis datos de dirección e email por seguridad y con la información proporcionada solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 99,98€. Sin otro particular, atentamente. ADRIANA MARTÍNEZ MARTINEZ

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
K. M.
TIENDAAZUL

Reclamación por Producto no Entregado y Solicitud de Reembolso

Estimados Señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con relación a la compra de un producto realizada el 29/04/2024, a través de su plataforma tiendaazul.com. Se ha pedido un reembolso del número de pedido 195351. Hasta la fecha, el importe del pedido no ha sido reembolsado, a pesar de haberse cumplido el plazo de entrega indicado en su política de envíos y en la confirmación del pedido. He intentado resolver este asunto de manera amistosa mediante múltiples comunicaciones con su departamento de atención al cliente, sin haber recibido una solución satisfactoria. Adjunto documentación relevante: - Factura del pedido - Comunicación por mail hasta la fecha Dado que he cumplido con todas las obligaciones y aún no ha recibido el producto ni el reembolso correspondiente, solicito formalmente el reembolso inmediato del monto total pagado, 1307,97€, a más tardar 20/07/2024. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria dentro del plazo indicado, nos veremos obligados a tomar las acciones legales pertinentes para resolver este asunto, lo que podría incluir la presentación de una demanda ante los tribunales competentes, además de informar a las autoridades de protección al consumidor sobre su incumplimiento contractual. Esperamos una pronta y favorable respuesta a esta reclamación. Atentamente, Katia Maeso

J. R.
12/07/2024

No cumplen ni con envío ni reembolso

Hola, realicé un pedido a allzone el día 28/05/2024 de un Xiaomi 14. Prometían un envío en 2 o 3 días laborables, plazo con el que no cumplieron. El día 6 de junio solicité la cancelación, la cual me confirmaron por email el día 10 de junio. Y hoy 12 de julio se acaba el plazo del reembolso que ellos me fijaron, por un producto que no llego a salir de sus instalaciones. Por eso exijo mi reembolso inmediatamente mas intereses de demora por tener mi dinero retenido.

J. C.
11/07/2024

PROBLEMA CON REEMBOLSO Y RECLAMACIÓN INDEMNIZACIÓN

Estimados/as señores/as: En fecha [01/06/2024] adquirí en su página web [allzone.es] el producto [smartphone Samsung Galaxy S23 256GB beige, pedido 269675]. Tras haber pasado el plazo de entrega sin recibir y dentro del plazo de desistimiento (14 días), ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [13/06/2024]. El pedido fue cancelado correctamente y cancelación confirmada en fecha [13/06/2024] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, número 269675 correo desistimiento, correos electrónicos cancelación correcta pedido, número 264965888, correo confirmación tramitación abono, correo Reembolso enviado a entidad financiera Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [603,46€]; por tanto reclamo 1.206,92€. Sin otro particular, atentamente. Juan Carnicer Vicente.

S. O.
11/07/2024

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de Mayo adquirí en su página web el producto ZAPATILLA MICROFIBRA BLANCA COMBI COLORES Fluffy Max 1501 - Talla : 23 Una vez recibido el producto, me puse en contacto con ustedes vía email y telefónicamente, llegando a hablar con Cristina acerca de un defecto en las zapatillas, ya que se encuentran cosidas y pegadas de forma asimétrica, implicando una deformidad de la zapatilla hacia adentro. Por tanto, ejercí el derecho a sustitución, en caso de haber mismo modelo y talla, o devolución del importe en el medio de pago realizado y no en vale de compra, en plazo, tanto a través del formulario, como por escrito. El producto aún no ha sido recogido, incumpliendo lo relativo a su política de devoluciones, en la cual dicta de forma explícita que en 24/48h recibiría un email con instrucciones para autogestionar la recogida. Solicito, la tramitación de la devolución íntegra del importe abonado a la mayor brevedad, sin descontar los gastos de devolución, ya que si no se ha realizado la sustitución del producto ha sido debida a la tardanza en su procesamiento. Sin otro particular, atentamente.

I. T.
10/07/2024
Dancover A/S

Problema con la devolución de un producto

Estimados/as señores/as: En fecha 5/6/2024 adquirí en su página web www.dacovershop.com el producto muro-estore lateral para cenador con la condición de que se pudiera fijar a la pared. De lo contrario habría comprado un estor hecho a medida en una tienda especializada. Antes de realizar la compra de dicho producto les hice a ustedes por correo electrónico la consulta de si me iba a ser posible instalarlo sin problema en la pérgola San Pablo que tengo acoplada en la fachada de mi casa. En la documentación adjunta está la cadena de correos y las fotos. Ustedes me contestaron que sí era posible, por lo que procedí a realizar la compra. Una vez recibido el estore resultó inviable su instalación por lo que procedí a hablar con ustedes otra vez. Me dijeron que efectivamente no se les había dado ese caso y que la única solución era poner las patas de las pérgola para acoplar la guía. Sin embargo, las patas de la pérgola evidentemente ya no las tenemos porque compramos a propósito en su web con la pérgola un kit para fijar ésta a la pared y así no tener que poner las patas a la fachada. Me han dicho que pueden hacerme la devolución del producto pero que nosotros tenemos que abonar los gastos de devolución. Sin embargo, consideramos que ustedes deben hacerse cargo de estos gastos de devolución ya que ha sido un fallo suyo el aconsejarnos que compraramos el producto incluso habiendo hecho una consulta previa muy específica. Adjunto los siguientes documentos: 1.- Confirmación del pedido (incluye todos los datos del pedido y de las condiciones de compra) 2.- Hilo de emails con el departamento de ventas donde confirman que se han equivocado con la información proporcionada antes de la compra.