Que puntacion daria al suporte recibido ?No del todo satisfechototalmente satisfechoMario (Dancover) 23 jul 2024, 18:13 CEST Gracias por contactarnos y por su paciencia mientras revisamos su reclamación.En primer lugar, queremos disculparnos por cualquier inconveniente que haya experimentado debido a la información proporcionada por nuestro equipo de ventas. Tras revisar la documentación adjunta y el hilo de correos electrónicos, hemos confirmado que hubo un malentendido respecto a la instalación del muro-estore lateral para cenador en su pérgola bioclimática San Pablo 3x5,8m.Podemos ver que en septiembre de 2023 realizó su primer pedido con nosotros, nuestro vendedor Mario le ha guiado en todo el proceso y le hemos enviado nuestra mejor pérgola bioclimática San Pablo de 3x5.8m blanca y un kit para adosarla al muro.Nos confirmó usted que estaba muy satisfecho con la compra y ha podido disfrutar de un excelente producto durante 10 meses.Eso nos enorgullece y estamos muy contento de ver que este verano, en Junio 2024, nos ha vuelto a contactar para pedirnos informaciones sobre los accesorios como los muros estores laterales.Podemos ver que hizo un pedido usted mismo directamente desde la página web. A diferencia del pedido anterior, nuestro vendedor Mario no ha podido participar en el proceso de compra y su pedido fue automáticamente enviando el día siguiente.Desafortunadamente, cuando se realiza el pedido directamente desde la página web, no tenemos posibilidad de ver, desde el Departamento de Venta su pedido y no hemos podido verificar con usted el detalle del accesorio.Para la pérgola de 3x5,8m tenemos muro estores laterales de 2.7m de ancho que se pueden montar en cualquiera de los lados porque la distancia entre patas es siempre 2,706mSin embargo, en su caso, para el lado de 3m, el cual estaba adosado a la pared con el kit adquirido anteriormente, al haber quitado las patas cercanas al muro para fijar la pérgola a la pared, la distancia entre el pilar y la pared aumentó en 10 cm.Es importante señalar que en nuestra página web se especifica que la distancia entre las patas de la pérgola es de 2.706m y la dimensión del muro-estor lateral es de 2.7m. Durante los 10 meses de uso de la pérgola, esta diferencia en medidas debería haber sido evidente.Entendemos que nuestro vendedor ha dado una respuesta tal vez poco precisa porque no ha especificado que cuando se quitan las patas, la distancia aumenta y que el muro estor lateral necesita necesariamente de las dos patas para poder montarse y pedimos disculpas por este inconveniente.Por otra parte, la pared que habéis comprado de 2,7m podéis igualmente utilizarla para el lado de 5,8m porque hay una pata en medio y la distancia entre patas es la misma.Queremos explicarle nuestra política de devoluciones para aclarar cualquier confusión. Cuando un cliente realiza una compra directamente a través de nuestra página web, no tenemos control directo sobre el pedido hasta que este ha sido procesado y enviado. Por esta razón, cualquier devolución de un producto debe ser gestionada según nuestras condiciones de compra, las cuales escen que los gastos de devolución son responsabilidad del cliente.Por lo tanto, le confirmamos que:Puede proceder con la devolución del producto.Los gastos de envío para la devolución deberán ser cubiertos por usted, de acuerdo con nuestra política de devoluciones.Para proceder con la devolución, por favor siga los siguientes pasos:Empaque el producto de manera segura para evitar daños durante el transporte.Adjunte una copia del correo electrónico con esta respuesta para facilitar el proceso de devolución.Envíenos el paquete a la dirección que se encuentra en nuestra página web.Una vez recibido el producto en nuestras instalaciones, procesaremos el reembolso del importe pagado por el muro-estore lateral en un plazo de 2 a 4 días hábiles, incluyendo los gastos de envío de la ida.Lamentamos cualquier molestia que esto pueda causarle y agradecemos su comprensión respecto a nuestras políticas. Si tiene alguna otra consulta o necesita asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de este correo o llamando a nuestro servicio de atención al cliente.Atentamente,Dancover A/SReclamar 11 jul 2024, 9:20 CEST Han recibido una reclamación de INMA Han recibido una reclamación de INMA Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor?Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta:@@REF_ID@c397491ba492bfe03e@REF_ID@@Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva.Importante:Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma.En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta.¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteINMA TADEONúmero de factura22835212Número de caso10560747Naturaleza del problemaDesistimientoDescripción de la reclamación Estimados/as señores/as: En fecha 5/6/2024 adquirí en su página web www.dacovershop.com el producto muro-estore lateral para cenador con la condición de que se pudiera fijar a la pared. De lo contrario habría comprado un estor hecho a medida en una tienda especializada. Antes de realizar la compra de dicho producto les hice a ustedes por correo electrónico la consulta de si me iba a ser posible instalarlo sin problema en la pérgola San Pablo que tengo acoplada en la fachada de mi casa. En la documentación adjunta está la cadena de correos y las fotos. Ustedes me contestaron que sí era posible, por lo que procedí a realizar la compra. Una vez recibido el estore resultó inviable su instalación por lo que procedí a hablar con ustedes otra vez. Me dijeron que efectivamente no se les había dado ese caso y que la única solución era poner las patas de las pérgola para acoplar la guía. Sin embargo, las patas de la pérgola evidentemente ya no las tenemos porque compramos a propósito en su web con la pérgola un kit para fijar ésta a la pared y así no tener que poner las patas a la fachada. Me han dicho que pueden hacerme la devolución del producto pero que nosotros tenemos que abonar los gastos de devolución. Sin embargo, consideramos que ustedes deben hacerse cargo de estos gastos de devolución ya que ha sido un fallo suyo el aconsejarnos que compraramos el producto incluso habiendo hecho una consulta previa muy específica. Adjunto los siguientes documentos: 1.- Confirmación del pedido (incluye todos los datos del pedido y de las condiciones de compra) 2.- Hilo de emails con el departamento de ventas donde confirman que se han equivocado con la información proporcionada antes de la compra.Adjuntos 2 Hilo de emails con el departamento de Ventas.pdf1 Confirmacion del pedido.pdftrackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__Saludos Cordiales, OCUTérminos y condicionesGDPR Dancovers personal data policy [LPZWR5-4V1Z3]