Reembolso no recibido
Hola, el día 16 de junio realicé un pedido en vuestra web por valor de 86'62€. El día 23 de junio me escribisteis para comunicarme un retraso en el envío por falta de stock. El día 30 de junio os solicité la cancelación del pedido, ya que necesitaba el producto y no podía esperar más. Ese mismo día, casualmente, me dijisteis que el producto ya estaba disponible y que si quería seguir adelante con la cancelación. Os dije que sí y el día 1 de julio confirmasteis la cancelación y solicitasteis que se me hiciera el reembolso. El 9 de julio volví a ponerme en contacto con vosotros para deciros que todavía no había recibido el reembolso. Me contestasteis que el departamento de contabilidad tenía hasta 14 días para hacerlo. El 21 de julio, habiendo pasado ya los 14 días tanto naturales como hábiles, volví a contactaros para solicitar nuevamente el reembolso. Me contestasteis al día siguiente disculpandoos y diciendo que pasaríais nota al departamento de contabilidad. Hoy, día 28 de julio sigo sin haberlo recibido. Os solicito, por favor, el reembolso de los 86'62€. Adjunto copia de la factura de compra y de todos los correos intercambiados.
Estimados/as señores/as: En fecha 23/06/2025 adquirí en su página App SHEIN el pedido número GSO1UG51X0001DY. Una vez recibidos los productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo de los artículos: SZ2406287383670353 y s22310277185130135, por escrito en fecha 04/07/2025 El producto fue depositado en el lugar indicado en fecha 4/07/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -Factura de compra -Correos electrónicos que recibir por parte de Shein. Aparte de los que incluyo no recibí ningún correo mas donde me indicaran que aunque hiciera la devolución el reembolso iba a ser 0€, de haber sido así, y ser conocedora de esa información, evidentemente, no hubiera enviado los artículos. He intentado solucionar el problema con atención al cliente y pedido una hoja de reclamaciones en más de 5 ocasiones y no me ha sido facilitada y tampoco se me ha dado ninguna solución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 43,70€ Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Con fecha 3 julio de 2025 realizó compra de vestido con nuemro de pedido 53824630003, el vestido es entregado el 7 de Julio 2025. Realizó devolución del pedido el 22 de julio zara dice que no tengo derecho a devolución de los gastos de envío ya que han pasado más de 14 días desde que compre el producto cuando el derecho de devolución nace una vez recibido el producto y además Han realizado el abono de estos gastos en otras devoluciones de compras anteriores a esta y con fecha devolución superior a 14 días. He buscado en la pág de zara estás indicaciones y en ningún sitio he encontrado las mismas Solicito la devolución de los 3,95€ cobrados por los gastos de envío tal y como han hecho en otras devoluciones cuya devolución ha superado los 14 días que mencionan, puedo demostrarlo (por ejemplo en el pedido 54253849282 con fecha de compra 27 junio de 2025 y devolución 18 de Julio de 2025) . LLegaré hasta el final, priero porque entiendo que se debe seguir la política de devolución en todos los casos y que además estas condiciones que mencionan no se reflejan en ningún sitio de su página. Además cero que merezco las debidas disculpas por el trato tan ideseable recibido e4n algunos casos no en todos por el personal de atendcióna l cliente via whassap, llevo ya un par de semanas inetntado solucinar esto cuando hubiera sido muy facil reconocer su error y devolver el importe cobrado por los gastos de envío. Un empresa de la talla de Zara no deberia comportarse así con sus clientes.
No envían pedido, no contestan y no aceptan derechos de desistimiento
Buenas tardes Realicé un pedido con fecha 27 de junio y número de pedido 33816, a fecha de hoy y tras varios email y llamadas telefónicas solicitando información y reclamación sobre mi pedido y habiéndo ejercido mi derecho de desistimiento en plazo y forma no he obtenido ninguna respuesta. Esta es la segunda reclamación que hago desde aquí puesto que la anterior haciendo caso omisión a mi petición de desistimiento y devolución de importe, han contestado con un número de referencia de empresa CBL LOGÍSTICA el cual me dicen que ko existe. Les he llamado para instarles a que por favor anulen el pedido y la única respuesta que obtengo es que anotarán mi número de pedido y trasladarán al responsable mi petición y no pueden hacer nada más. No quieren atender mi petición y se niegan a darme mi derecho de desistimiento.
no devuelver el dinero de saldo a mi bizum
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera [……] Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […..]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento, financiación ..] SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado […€] y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mni*elite Online
Me han cobrado un importe de 29,50€ por una suscripción que yo no he realizado en ningún momento y que ni siquiera sé de que se trata por lo que les exijo efectúen la devolución de forma inmediata.
Desistimiento
Francisco Javier cortes del barco DNI: 47512398X Dirección: bda de la paz 14 2 derecha Teléfono: 685147625 Correo electrónico: killoski23@gmail.com A la atención de: OCASIÓN PLUS S.L. Alcalá de Guadaira CIF:B-86140597 atencionalcliente@ocasionplus.com Administracion@ocasionplus.com Asunto: Desistimiento del contrato de compraventa del vehículo Peugeot 5008 5431HLZ Fecha: 28/07/25 --- Muy Sres. míos: El pasado día 19/07/2025, formalicé con ustedes la compraventa del vehículo Peugeot 5008 5431HLZ, con un precio de 7850, en su centro de Alcalá de Guadaira. Apenas 20 km después de la adquisición, se encendió la luz de avería de motor, lo que evidencia un defecto preexistente o falta de conformidad del vehículo vendido. Desde entonces, el coche permanece en sus talleres, donde lleva más de una semana sin que me hayan proporcionado una solución, reparación efectiva ni alternativa de movilidad, incumpliendo así el deber de garantía recogido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de Defensa de los Consumidores y Usuarios. En virtud de lo anterior, y dado que la falta de conformidad se ha manifestado en un plazo inferior a 15 días desde la entrega del vehículo, solicito formalmente el desistimiento del contrato, con la consiguiente devolución íntegra del importe pagado y la recogida del vehículo por su parte. Les requiero para que procedan a esta devolución en un plazo no superior a 3 días naturales, reservándome el ejercicio de las acciones legales que correspondan en caso de no obtener respuesta satisfactoria. Quedo a la espera de su contestación por escrito. Atentamente, Fco Javier cortes del barco
Reembolso íntegro
Habiendo realizado el pedido anteriormente citado el pasado 13-07-25, por importe de 37,9€, que no se ha servido en el tiempo estipulado por la empresa vendedora, reclamo un reembolso íntegro. Aunque he intentado contactar con ustedes por varias vías (adjunto imágenes), se dedican a hacer oídos sordos y/o colgar las llamadas entrantes de sus clientes; así pues, ustedes tienen ahora mismo mi dinero y mis productos, por lo que reclamo el reembolso correspondiente que sí cobraron velozmente.
Problema reembolso
Asunto: Reclamación por pedido cancelado y reembolso no recibido – OKAASPAIN Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la tienda online OKAASPAIN, debido a la falta de reembolso correspondiente a un pedido cancelado. El 29 de mayo de 2025 realicé una compra a través de su sitio web (pedido número 848329 OKAASPAIN) que incluía dos productos que, según indicaban, estaban disponibles en stock. Transcurridas dos semanas sin recibir el envío ni ninguna comunicación por su parte, decidí cancelar el pedido. La empresa me confirmó que procedería al reembolso del importe pagado. A fecha de hoy, y tras haber transcurrido más de ocho semanas, no he recibido dicho reembolso ni respuesta adicional por parte de la empresa, a pesar de haber intentado contactar con ellos por teléfono. Solo me responden por mail que se ponen en contacto con el departamento de contabilidad. Solicito su mediación para que la empresa cumpla con su obligación de reembolsar el importe correspondiente. Quedo a disposición para aportar cualquier documento adicional que sea necesario. Atentamente,
No me devuelven el dinero
Buenos dias. Compramos un lavaplatos que llego muy golpeado y lo devolvimos, Se lo llevaron y ahora nos dicen que no lo han recibido. Mando los mail que hemos intercambiado y la hoja de la recogida. Gracias