Cobro indebido
El día 2 de octubre de 2025, accedí a la página web My Unsubby a través de un anuncio que ofrecía la cancelación de suscripciones por un pago único de 0,99 €. Durante el proceso de pago, no se indicaba en ningún momento que dicho importe correspondiera a una suscripción mensual o recurrente. Posteriormente, el 9 de octubre de 2025, se me cargó un importe adicional de 16 €, sin que yo hubiera dado mi consentimiento ni recibido aviso previo. Al revisar la página, observé que la información sobre el plan de suscripción aparece de forma poco visible y no se muestra antes de confirmar el pago, lo cual puede considerarse una falta de transparencia y una posible práctica comercial engañosa, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Deseo dejar constancia de que no he contratado conscientemente ningún servicio de suscripción y que he procedido a cancelar mi cuenta al detectar el cargo. Por lo tanto, solicito la devolución íntegra del importe cobrado (16 €) y la cancelación definitiva de cualquier cargo futuro asociado a mis datos de pago o correo electrónico. Antes de iniciar otra reclamacion ante la OMIC y en mi banco.
Denuncias por infracciones de consumo
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta:1,2,3,4] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….que segun veo en cuenta de Unicaja son por importes de 0,99 euros y 29,00 euros] Sin otro particular, atentamente.
baja de servicio y cobro indebido
Finalicé mi contrato con finetwork y no me enviaron el código de devolución de router y me cobran 100€ de penalización cuando son ellos quienes me tienen que informar que les tengo que devolver el router. En resumidas cuentas, te cobran si te vas y luego se excusan en que la culpa es mía por no ponerme en contacto con ellos antes.
Seguros Reale incumple contrato
Renové y pagué íntegramente mi póliza porque Reale ofrecía un cheque carburante tras la renovación. Consta en su email que “una vez renovada la póliza y abonada la prima… recibirás por SMS un código canjeable por un cheque carburante de 20 €”. Además, Reale me envió el 22/05/2025 el correo “[REALE-02794501] – Revisión de prima , donde eleva la oferta a 30 € condicionando su aplicación a “confirmar por este mismo correo a la atención de Susana” y baja para la próxima renovación. He cumplido todo (renovación y pago) y no he recibido ni el SMS con 20 €, ni el cheque de 30 €. Telefónicamente me indican que “se envió a un correo” que no recibí y, pese a mis reclamaciones previas, no han entregado la promoción ni aplicado descuento alguno. Fundamento jurídico (resumen): – Publicidad/oferta vinculante: art. 61 y 97 del TRLGDCU (RDL 1/2007): la información y ofertas comerciales forman parte de las condiciones del contrato y obligan a su cumplimiento. – Ley de Contrato de Seguro (LCS): buena fe contractual; si la oferta fue determinante y no se cumple, cabe resolución con devolución de prima no consumida. – Ley 3/1991 de Competencia Desleal (arts. 5 y 7): práctica comercial engañosa por oferta no cumplida/omisión relevante. SOLICITO 1. Entrega inmediata del cheque carburante comprometido (30 € según correo [REALE-02794501] o, subsidiariamente, 20 € según email promocional) y regularización de la prima si procede; o, en su defecto, 2. Resolución del contrato por incumplimiento de oferta vinculante, con baja de la póliza en Mayo. 3. Respuesta por escrito y trazable. Solicito mediación de OCU y, si no hay solución, ejerceré reclamación ante la DGSFP.
Parar intentos de cobros fraud.
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente.
Darme de baja, promesas incumplidas e información engañosa
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de "Tradeando": Por la presente, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal en relación con el curso de trading que contraté recientemente con su empresa, debido a una serie de irregularidades graves detectadas tanto en el proceso de venta como en el contenido y condiciones reales del servicio. En primer lugar, considero que he sido objeto de publicidad fraudulent, ya que la información facilitada antes de la contratación no fue clara, veraz ni transparente. Durante el proceso comercial se me aseguró que no tendría que aportar dinero propio, indicándose expresamente que el coste del curso se abonaría con los supuestos beneficios obtenidos mediante el trading aprendido en la formación. Sin embargo, no se informó de manera clara y previa de la existencia de 12 pagos, mencionándose únicamente el primero, lo cual supone una omisión relevante de información económica esencial. Asimismo, no se comunicó antes de la compra que para poder operar con la denominada “cuenta de fondeo” sería obligatorio superar exámenes, pruebas adicionales y condiciones posteriores, las cuales han sido impuestas una vez formalizada la contratación. Esta práctica vulnera el principio de transparencia contractual y supone una modificación sustancial de las condiciones inicialmente ofrecidas. Por otro lado, el contenido del curso no cumple con los estándares profesionales esperables, careciendo de la profundidad, rigor y calidad prometidos en el momento de la venta, lo que refuerza la sensación de haber sido inducido a error en la contratación. Todo lo anterior configura un escenario de información engañosa, falta de transparencia y cláusulas abusivas, contraviniendo la normativa de protección de consumidores y usuarios. Por todo ello, solicito formalmente: La baja inmediata del curso contratado. La cancelación de cualquier obligación de pago futura asociada al mismo. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho a elevar esta reclamación ante los organismos de consumo correspondientes.
Reembolso
Buenos días el pasado mes de diciembre solicité la baja del servicios de Go bravo despues de 4 meses pagándoles 425,65€ lo cual asciende a 1702,6€ de esta cantidad me quieren devolver solo 176,79€ lo cual me parece una vergüenza ellos me dicen que lo pone en el contrato pero también saben qie ya tienen sentencias en la cual les han condenado y declarados varias cláusulas consideradas como abusivas. Mi gestora al solicitar la baja me indicó y lo tengo por wasap que me quitaban aprox 2 mensualidades en mi caso serían 851,3€ por lo que me tendrían que devolver otros 851,3€. A todo esto también estoy reclamando la cuota de Enero que me cobraron indebidamente ya que la baja la solicite en diciembre y no hacen más que darme largas. Indudablemente no pienso firmar la carta de baja primero hasta que no se me devuelva la cuota de Enero El resto de importe solicito que se me devuelva el importe que me corresponde:
Renovaciones sin autorización
Buenos días, Cancelé mi contrato de hosting de IONOS hará algo más de un año. Para mi sorpresa tengo que seguir pagando hasta la finalización de este. Como no pude pagar, remitieron el impago a una agencia de recobro, la cual después de dos meses pagué pensando que hasta ahí llegaría el problema. Pero lejos de esto, me llega hoy un correo diciendo que se me ha renovado el dominio, el cual estaba cancelado por múltiples canales de comunicación desde hace más de un año. Les he avisado numerosas veces de cancelar contratos, renovaciones, y todo lo que suponga un coste porque no puedo pagarlo, y sin embargo siguen aprovechándose del consumidor. Reclamo por este medio, la cancelación del contrato, el pago pendiente de la renovación no autorizada y la cancelación definitiva de mi cuenta.
MASMOVIL no lleva a cabo la baja solicitada de los servicios
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 2 de Enero, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de Fibra y fijo, en la cual les pedía que dicha baja se ejecutara el día 7 de Enero., con más de 48 horas de antelación, 5 días de antelación en concreto… Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva, les he enviado por correo electrónico la solicitud con mis datos, el formulario de baja del servicio relleno con mis datos, y aún así ustedes insisten en que les llame para efectuar la baja, aún habiendo formulado correctamente todo lo que me piden, a pesar de haberles avisado 2 veces más por correo electrónico de que por favor llevaran a cabo la baja y lo confirmaran sigo sin recibir respuesta por su parte. Adjunto la siguiente documentación D.N.I, solicitud de baja y pantallazo de los correos pertinentes. Solicito: Se haga efectiva la baja con efecto a 7 de Enero de 2026, después de la solicitud que se hizo ,se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
Me an cerrado mi cuenta con mas de 9000 e€
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles l La reclamaciones legales contra Bunq, por el cierre de mi cuenta con ellos, en la cual tenía un saldo superior a 9000€, desde el dia 29 de diciembre, hasta el dia de hoy sigo sin recibir mi dinero, ni tampoco una explicación Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…