No me quieren cancelar, el contrato por tener permanencia
En primer lugar para poner el situación, acudí el viernes 20 de febrero, a la tienda física de Avatel en Navalmoral de la Mata, para comunicar que me iba a mudar y necesitaba que me dieran una cita para la semana siguiente para instalar la fibra en la nueva vivienda. A lo que me responden que no que vaya cuando lo vaya a hacer que eso en un día o dos está instalado, que los técnicos están siempre por la zona. A lo que el lunes 23 de febrero llamo al 1790 de Avatel para que vinieran a instalarme la fibra en la nueva vivienda en principio todo bien, me dicen que me llegará la citación, para la semana en curso. Todo esto sin comentar la hora y diez minutos que me tuvieron al teléfono hasta que un operador se dignó a hablar conmigo. Pasan los días y el miércoles me vuelvo a poner en contacto al 1790, ya que no me habían dado cita todavía, cuarenta minutos de espera después, me dicen que ha habido un problema y que no me han dado la citación, a lo cual me dan una citación para el viernes 27 de febrero de 15 a 17, con las mismas me voy a la oficina local de Avatel en Navalmoral de la Mata para comunicar también la mudanza visto lo visto había que tener el máximo de frentes abiertos para que me pudieran hacer la instalación de fibra en la nueva vivienda, a lo que me contesta la chica que puede tardar hasta una semana, cuando previamente me dijo que fuera el mismo día y informara que eso lo hacían de un día para otro, además, comentar también que me había pedido días de vacaciones ya que mi trabajo es a jornada partida para que además de la mudanza pudieran hacer la instalación de la fibra. Porque si no no iba a poder estar en casa, me llegaron 2 SMS confirmando la citación del servicio técnico para el viernes 27 de febrero, a lo cual como cualquier persona pues confía, llega el viernes las 15, las 16, las 17, a lo cual me da por llamar al 1790, media hora más tarde, me atiende una chica diciendo que la cita estaba para las 17:45, a lo cual le digo les doy la cortesía correspondiente, pone una reclamación para que me atiendan, las 18, las 19, las 20, media hora de espera después frustrado después de días sin internet, sin la instalación de fibra hecha, sin tiempo y malgastando mi tiempo, le digo a la chica que me atiende que quiero cancelar mi contrato a la que no me da ninguna solución alegando que tengo permanencia, no me han dado ni buen trato ni servicio, he perdido horas de mi vida solo esperando para que me pasaran con un agente, ahora si quiero que me instalen la fibra en casa me tengo que coger 1 día de vacaciones para que me instalen la fibra ya que por mi horario no vuelvo a casa hasta las 7 de la tarde. Toda la frustración atrás y encima tienen la soberbia de colgarme el teléfono. Quiero que cancelen mi contrato y me den una indemnización por los daños y perjuicios.
Reclamación por cobro de baja por mudanza
Hola contraté MASMOVIL para móviles y internet les dije que me cambiaba de domicilio en unos meses me dijeron no había problema me estaba incluido el cambio domicilio. Llegado el momento avisé y me dijeron había que hacer una grabación y hay está el engaño o el error del comercial me hicieron contrato nuevo . Me vinieron A poner el router nuevo al nuevo domicilio y cuál es mi sorpresa que me doy cuenta de que me están cobrando en el antiguo domicilio Internet durante tres meses al mismo tiempo, lo reclamo me dicen que no pueden hacer nada que me hacen otro contrato nuevo para que me salga un poco más barato y así los recupero y cuál es mi sorpresa que unos meses después me cobran por baja del otro domicilio y me cobran otros 300 y pico . Por lo que me siento engañada ya que cuando me ponen las locuciones lógicamente yo no entiendo ya que si me cambio domicilio debería seguir con el mismo contrato que tenia con el anterior .
Cobro indebido de EDREAMS PRIME
Hola, en Enero de este año di de baja el servicio de Edreams Prime para que no se me cobrara nuevamente la suscripción. Me dio de baja su IA telefonica. Me parecio extraño no recibir ningun correo de confirmacion de baja, pero en la aplicación me aparecian mensajes como "te quedan pocos dias para disfrutar de este cupón" o "Unete a Prime y disfruta de...", por lo que entendí que todo había ido bien. Hoy, 28 de febrero, se me ha cargado nuevamente el cargo de Edreams Prime, cuando NO lo quiero, NO lo uso y me di de baja con suficiente tiempo. Acabo de darme de baja nuevamente a través de la app, y ciertamente, NO llega ningún correo de confirmación. No me permiten borrar mis datos de pago tampoco y no contesta NADIE en su canal de atención al cliente. Quiero la devolución del cobro ya que considero un error de SU sistema este suceso, ya que como digo, me di de baja a través de los medios que ofrecen a través de su aplicación.
Preaviso
El pasado 4 de febrero me puse en contacto con Excom (Helio network) para preguntarles si en la nueva dirección donde me iba a vivir contaban con servicio y su respuesta fue que lamentablemente no.. Pueden comprobar la llamada que la tienen grabada. A lo que yo les contesté que entonces me tendría que buscar otra compañía y darme de baja. Hoy llamo para darme de baja y me dicen que SI tienen servicio en el pueblo donde me voy a vivir y que me van a descontar 35euros (la cuota de un mes) por no dar el preaviso. Nadie me dijo hace casi un mes que era necesario avisar con un mes de antelación, porque resulta que cobran por adelantado y se quedan con tu dinero. Me van a cobrar el mes de marzo cuando la baja es efectiva el 3 de marzo. Todo parece una tomadura de pelo! El 4 de febrero me podían haber informado de como era el trámite de la baja y nadie lo hizo. En la hoja de baja, además te ponen que tienes que dar el preaviso y que sino te lo cobran, como medida de coacción para que no te vayas de la compañía o estés un mes más...
Reembolso facturas credito
Quiero reclamar a crédito listo el reembolso de la cuotas por el valor de 35.90€ por no avisar de las cuotas.te hacen verificar la tarjeta con el valor de 0€ pero luego sin aviso previo te quitan 35.90€ quiero darme de baja de crédito listo y el reembolso de dichas cuotas gracias
Cobro de 28.80 el cual no informan
Hola, entre en su página para buscar crédito y cuál es mi sorpresa q en vez de 1.99 q dicen q te van a cobrar por la gestión te pasan otro cargo de 28.80, y no hay donde ponerse en contacto con ellos. Espero devolución de los 28.80
Darme de baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el servicio], del que soy titular. Y ello por: borrar mis datos Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación Sin otro particular, atentamente.
Falta de transparência y gran demora
El pasado 06/02 viernes he estado en un accidente de Coche en la M-40 de Madrid. La gestión del envío de la grúa y de un taxi ha sido muy buena. Por otro lado, el coche ha sido llevado a una nave de la grúa y solo el lunes sería trasladado a un taller. Hablándolo con la seguradora MAPFRE nos han dado la o uno de elegir un taller o usar su CENTRO DE SERVICIOS. Como no tenemos un taller, hemos elegido el Centro de Servicios de Mapfre. Han elegido ellos el taller. Al llegar allí, estaba en outra y no podía recibir el coche. El coche ha vuelto a la nave. Han enviado el perito allí para evaluar el daño. No han podido decirnos la conclusión. Han optado por llevar a otro taller. Al llegar, el taller no aceptaba coches eléctricos. En eso ya ha pasado una semana. Recibimos SMS diciendo que empezarán a cargarnos por días de grúa. Ya que el coche todavía estaba en la nave de la empresa de grúa. Hemos tenido que buscar nosotros un taller en la semana siguiente porque no sabían dónde enviar el coche. Finalmente el coche ha sido llevado allí el martes 17 y el perito ha ido otra vez allí el 19 jueves. El viernes nos dicen que no pueden emitir el informe del perito porque no tienen el informe de la policía. Nos toca otra vez esperar. El martes 24/02 logro el informe de la policía y se los mando. Ellos dicen que no es el bueno el viernes 27 pero que ya tienen el informe correcto. A pesar de ello, no nos pueden decir las conclusiones porque hace falta aclarar algo con nosotros. Volvemos a pedir que nos llamen. Eso ya son 3 SEMANAS! Nos piden ahora más 3 días de plazo para que me llamen. Es lamentable que la gestión sea además de lenta, confusa y nos deja en una situación completamente desagradable. Estamos sin saber si el coche es reparable Si es pérdida total O sea Una falta de transparencia nunca vista.
No te dejan dar de baja el servicio Prime
No me permiten darme de baja del servicio PRIME. Una vez te has suscrito, para dar de baja tienes que llamar al teléfono de pago y una vez consigues que te atienda un ser humano alargan hasta 25 minutos la consulta para más tarde colgarte.
Anular l curso y devolución de cuotas
Hola, el día 12 de setiembre contraté el curso ofrecido por Tradeando, tras una llamada/comunicación comercial en la que se me indicó expresamente que se trataba de un pago único. En ningún momento se me informó de forma clara, comprensible y transparente de que el servicio implicaba una financiación con pagos mensuales durante varios meses, ni del importe total final del contrato. Asimismo, durante el proceso de venta se me realizaron promesas de rentabilidad económica y obtención de beneficios mediante inversiones, que han resultado ser inciertas y no cumplidas, lo cual ha influido de forma determinante en mi decisión de contratar el servicio. Estos hechos constituyen prácticas comerciales engañosas, así como un vicio en el consentimiento, al no haberse facilitado la información esencial exigida por la normativa de defensa de consumidores y usuarios. Por todo ello, SOLICITO: La cancelación inmediata del contrato del curso contratado. La anulación de todos los pagos pendientes y de cualquier contrato de financiación asociado. La confirmación por escrito de que no se realizará ningún cargo adicional ni se derivará mi caso a ficheros de morosidad. En su caso, la devolución de las cantidades cobradas indebidamente.