Anular suscripción
BAJA
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir la suscripción , de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con la continuidad del mismo, además de añadir que no se me han comunicado las condiciones del mismo. Añadir la opacidad de todo el supuesto contrato del mismo. Adjunto los siguientes documentos: Movimientos bancarios de los cargos reclamados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de supuesto contrato de suscripción que figura a mi nombre , y en su caso, devolución del importe de la supuesta suscripción de 31,99€ que habéis cobrado por dos meses consecutivos. Sin otro particular, atentamente.
Comisión deconocida por desistiemiento en plazo
Hola he presupuestado una póliza de hogar, el día 9/4/24 numero 34211061, mi nombre es N M G Bi, mi DNI 74X, y he decidodo desistir el día siguiente, pero por teléfono no he podido gestionar, por lo cual procedo a hacer por email, y el 1704/25 envío carta de desistimiento. En mi área personal me aparece como cancelada, pero me han pasado el cobro completo de la póliza por € 283.14 a lo cual reclamo y me devuelven €212.36 cobrando supuestamente gastos de comisión por €70.78. Considero abusiva esta práctica y la voy a denunciar por todos los medios que tenga a mi alcance, en redes sociales y en organismos legales. En ningún momento se me informó de esta comisión, no se me ha enviado factura para reclamar como solicité al teleoperador. Solicito el reintegro del importe faltante al considerar que estaba en mi período legal de desistimiento.
Me engañaron y me quitaron 500€
Contaré un poco mi caso hace aproximadamente contratar los servicios de empiezadecero.es una empresa de Madrid, la cual te ayuda a eliminar tus deudas, resulta que después de enviarle toda la documentación y ir pagando 100€ hasta llegar a 500€ ellos cuando llegase a pagar 400€ presentarían mi solicitud en los juzgados, pero pasaron más de 8 meses y jamás presentaron nada, solo me llamaban para pagar pagar y pagar pero jamás hacían nada, me fui mosqueando cuando vi que le pasaban mi expediente de uno a otro y a si asta a 6 personas diferentes, pues me canse y contraté otro abogado que en un mes presentó mi solicitud en el juzgado, entonces avisé a Empiezadecero de que quería cancelar mis servicios con ellos, aquí empezó mi infierno con el engaño de Empiezadecero, me bloquearon de WhatsApp, no contestaban a los emails, una chica me pasaba a otra y otra a otra y me contestaron una vez indicándome que su jefe me llamaría , jamás lo hizo en 2 meses, entonces les dije que lo denunciaría y entonces constesto una de ellas y dijo tu dinero no se devolverá por qué mientras llevamos tu expediente se a generado gastos, que gastos dios si no a hecho nada año hice yo todo, reunir documentación y todo yo ellos no hicieron nada, el problema es que gente normal como yo caemos en trampas a si y luego se lavan las manos y como ellos son abogados nos meten miedos, nos presionan, y estoy arto de esta política, y presentaré mi queja formal aquí, y en el juzgado de Madrid, y denunciare este caso que no quiero que les pase a nadie más, que si empiezan a trabajar con estas personas, luego si no quieres seguir te quitarán tu dinero sin mas. Reclamo mi dinero por qué ellos no hicieron nada me bloquearon de todo los medios cuando empezé a reclamar mi dinero
Cobro involuntario
Hola buenos días solicito me den de baja en un servicio que no contraté al cual no me suscribí, y me quiere cobrar de la cuenta 0,99 céntimos y a saber que cosas más, no me suscribí a vuestro servició. Solicito la baja inmediatamente. Muchas gracias
Cobro indevido de credylisto
Credylisto, Quiero que se pongan en contacto conmigo, que se me de de baja automaticas , que eliminen mis datos que yo no me e suscrito en ninguna de estas paginas, todas estas entidades que van de listas, me elimeinen de sus contacto, por cobros que an realizado a mi cuenta de 1.99 euros y despues un cobro de 28 eros mas, desde credylisto . quiero devuelvan mi dinero urgente que tengo 3 hijos pequeños, porque ante q lloren los míos lloraran los de ustedes. Yo los busco Estos mensajes y correos se reembian a la guardia civil y a la OCU
Baja de credalitas
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de solicitar la baja de algo que no he solicitado. Y ello por: Quiero que no se me cargue ningun cobro. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de nada, porque no tengo ningún contrato. Con los datos que ya aquí tienen, nombre y apellidos y DNI, quiero que cancelen o den de baja a pasarme cargo constantemente a mí tarjeta. atentamente.
Cobros
Buenos días estuve mirando los créditos rápidos y cual es mi sorpresa con crédito rápido que me están cobrando de la tarjeta 29'99 y no tengo ningún crédito con ellos al banco se lo he dicho y me sigue cargando los recibos he intentado darme de baja y nada siguen haciendo cargos a la tarjeta que puedo hacer muchas gracias
Cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar con carácter urgente la cuenta y el servicio del que soy titular, ya que me estáis realizando muchos cobros indebidos y no autorizados a mi cuenta de ahorro. Y ello por: todas las veces que me habéis cobrado sin autorización diferentes importes a mí cuenta bancaria. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación inmediata de todos mis datos personales y bancarios así mismo como el servicio en si y la devolución del importe d de los múltiples cobros que me habéis sustraído de mi cuenta, ya que en ningún momento he hecho uso del servicio. Sin otro particular, atentamente. Jose Manuel.
Cobro indebido y sin autorización de 1,99euro y después 28 euros
Estos de credito claro, si que son claros para robar y estafas, ya le escribí correos pidiendo de favor que cancelaran mi suscripción aunque jamás me suscribí. Ni firme nada. Ni envié datos míos y muchomenosautorice que sacaran Ni un euro de mi cuenta. Es mejor que devuelvan mi dinero porque tengo 3 hijos que darle de comer y soy capas de cualquier cosa ante de que pasen hambre porque unos listo que ni son claros .ni Dan crédito ninguno me roben. Mejor devuelvan mi dinero automáticamente como mismo lo cobraron que arde troya.