PROBLEMA CANCELACIÓN SEGURO HOGAR

Bajas

T. R.

A: SEGUROS OCASO

03/11/2025

Buenos días, El pasado 2 de Octubre, con 30 días de antelación, solicité la baja de mi póliza de seguro de hogar. Lo hice a través del canal de ayuda de su APP, y el agente que me atendió me facilitó el Nº de solicitud de baja 202510000000169 y me indicó que un agente se pondría en contacto conmigo. Dicho contacto no se ha producido en ningún momento. Desde esa fecha, he abierto varias consultas y remitido numerosos correos electrónicos (con carta firmada con todos los datos) a la compañía. En una de esas reclamaciones desde el canal de gestores (gestorescallcenter@ocaso.es) se me indica que mi baja se está gestionando, pero sigo sin recibir ningún tipo más de notificación, por lo que sigo reclamando, sin recibir ningún tipo de respuesta. Al estar el seguro contratado directamente con la central, no puedo acudir a ninguna oficina y el contacto telefónico es imposible, siempre sale una locución de saturación temporal del servicio. Si solicito que me llamen, solo toman nota de mi reclamación, para volver a caer en el mismo silencio... Hoy me he encontrado con el cargo del seguro en mi cuenta bancaria, y he procedido a su devolución porque ya tenemos el seguro contratado con otra compañía y no quiero ni necesito el servicio. Creo que solo ponen trabas y no son claros para que caigamos en cualquier error administrativo... Puedes contratar en segundos, pero para dar de baja necesitas paciencia y horas de gestión. Indicar también, que no se me ha informado con antelación de la renovación de la póliza, que conlleva subida de la prima con respecto al año anterior. Saludos.