Baja servicios oledinero
Cobro de 29.90 indebido y quiero la baja
Hola señores quiero que se me haga la devolución de los 29.90 y si estoy en alta en algo de esto que no estoy autorizado quiero que se me dé la baja . An hecho una cosa ilegal e indebida y no quiero que se toque nada de mis cuentas gracias
Cancelación de suscripción indebida con cobro de 35 €
Hola yo Patricia carrasco santos con dni:50234705z ,quería poner una reclamación y quitar suscripción ,ya que ha sido indebida y me han cobrado 35 € sin mi consentimiento. Un saludo
Un Seguro sin mi consentimiento
Hola, hace más de de 1 año compré en cuotas un móvil y una nueva línea, de regalo me vinieron unos auriculares, cuando desidí pagar por adelantado después de 10 meses el total, al siguiente mes me doy con la sorpresa que me venía con un seguro de 14€ mensuales muy aparte el consumo, llamé a la empresa y me dijeron que para darle de baja tenía que llamar a tal fecha que ya estaba por cumplir el año en la cual ya se podía dar de baja al seguro y yo les dije porque no me lo dijeron en un inicio ese dichoso seguro, jamás me lo dijeron cuando compre el móvil, se hicieron los tontos y me dijeron que llame nomas que ellos estaban en la obligación de darles de baja, llame y los del seguro me dijeron qe estaba en la fecha limite qe ya no se podía, hasta el próximo año y para variar los auriculares a las finales no son de regalo si no que también mensual me lo están cobrando desde que pague el total del móvil, no contentos con eso, quiero cambiarme de operador y no puedo por el dicho seguro, ayúdenme porfavor
No me dan de baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 28 de mayo de 2016 me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de línea fija e Internet. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Me han indicado por un correo electrónico que la baja no se hará hasta pasados 15 días, y en llamada telefónica me inindican que esos 15 días son hábiles. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 28 de mayo de 2026, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja Poliza
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de no renovar mi poliza de seguro, de la que soy titular. Habiéndolo conunicado anteriormente el 19 de mayo mediante mail Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas y no precisar de los servicios. Adjunto los siguientes documentos: DNI SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de Gema Rodríguez Garoz. Sin otro particular, atentamente, Gema Rodríguez Garoz
Dar de baja
Hola. Me están cobrando 0.99 en mi cuenta del banco quiero que se me dé de baja y dejen de cobrarme esa cantidad
Me han cobrado por un servicio no solicitado y quiero darme de baja
Devolucion de Seguro asistencia en viaje + anulacion
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad Inter Partner Assistance comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión ejercer el derecho de desistimiento a la renuncia en compras o contratos que ampara el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), solicito cancelar/desistir seguro de viajes nº 9418000172-88AZU7SEG, del que soy titular y contratado desde la plataforma BinterCanarias.com y facturado por Operaciones Turísticas Canarias SA . Y ello por: No recibir documento de las condiciones de dicha póliza. No recibir el certificado de titularidad correspondiente. La falta de atención telefónica al cliente por AXA Inter Partner, no haber podido contacta con ningún departamento desde el minuto cero que tuvieran relación con contratación, ni llamado al 932287500, teléfono al que nunca, digo nunca atienden. Adjunto los siguientes documentos: Facturas de los vuelos contratados correspondientes a la póliza al igual que la factura de dicha póliza, Gmail de confirmación de compra. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato del Seguro Asistencia en Viaje y Anulación [9418000172-88AZU7SEG y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada de 59,04€. Sin otro particular, atentamente. Francisco Jose Osuna Salas
Elimacion de mis datos
Buenos días ! E emviado muchos correos y no han sido capaces de contestar ninguna!! E mandado facturas de que ya e pagado toda la deuda q no pedí porque me han ingresado 200 sin q yo lo pidiera y me han cobrado casi 600 euros de intereses .. ahora ya lo tengo pagado porque lo único q quiero es que eliminen mis datos de su sistema les e pedido. Q lo eliminen tampoco me han contestado y no me dejan remedio q demandarlos judicialmente