Perfecto estado de devolución
Buenos días, realicé un contrato con RENTIK hace dos años en la tienda PHONE HOUSE del centro comercial Dos Mares de San Javier en Murcia, de alquiler de un terminal, el cual cumplía el 16 de diciembre. Realicé una cancelación anticipada un mes, por el cual pagué una penalización de 9€, El contrato era el número R00204020. Se firmó el 16/12/2023. Cuando devolví el terminal lo estuvieron revisando en la tienda de telefonía durante como media hora, no hubo ningún problema. Ese teléfono estuvo funcionando hasta el último momento que lo devolví. Llevaba protector de pantalla y de carcasa, no tenía ni un solo arañazo. En este momento yo ya no puedo demostrar todo lo que relato en esta reclamación puesto que el teléfono lo tienen ellos desde hace un mes y es una buena forma para que les pague 50 euros adicionales. El servicio de esta empresa, y esta empresa en general, NO RECOMENDARÉ nunca. Me siento en absoluta indefensión.
Cobro de mas
Me cobran de me 0.99
Dan información falsa sobre la fecha del contrato para que no te puedas dar de baja
Endesa me ha dado una información falsa y debido a lo cual no me ha sido posible darme de baja del servicio de mantenimiento de la caldera. El histórico de acontecimientos es el siguiente, a mediados de octubre de este año me puse en contacto con Endesa para poder dar de baja el servicio de mantenimiento de la caldera que según me habían informado anteriormente finalizaba el 20 de noviembre de 2025. Sin embargo, la persona que me atendió en mi llamada telefónica me informó de que por haber utilizado el servicio de mantenimiento en febrero de este año, el contrato se renovaba automáticamente un año más, es decir, hasta febrero de 2026 y por eso, aunque tramitara la baja en octubre iba a tener que pagar hasta febrero de año que viene y no iba a tener el mantenimiento activo. Hoy, 28/11/2025, me he puesto en contacto con Endesa ya que he recibido una llamada, de quién afirmaba ser de Endesa para agendar una visita para la revisión de la caldera y al llamar a Endesa para verificar dicha información, me han dicho que el servicio mantenimiento tiene fecha del 20 de noviembre puesto que no se renueva por el uso sino automáticamente por la fecha de contratación. Información que es contraria a la que me habían dado en la llamada previa de octubre cuando sí me hubiera podido dar de baja porque estaba dentro del plazo. Por si no fuera suficiente, en la llamada de hoy he pedido información para interponer una reclamación y me han remitido a una dirección de correo electrónico que no existe (Comunicaciones.cliente@prestacion.endesa.es). Tras la situación más arriba explicada, quiero poner una reclamación por haber recibido información falsa que me ha impedido dar de baja mi servicio de mantenimiento, obligándome a mantener un año más el servicio.
Reclamación por Denegación de Extorno de Prima (235,11 €) – Helvetia Seguros S.A
Estimados señores/as: Por medio del presente escrito, y adjuntando la documentación pertinente, presento una reclamación formal contra la aseguradora Helvetia, S.A, mediada por Pont Grup) por la denegación de la devolución de la prima no consumida tras la venta de mi vehículo. 1. EXPOSICIÓN DE HECHOS Soy tomador de la póliza de seguro de moto referenciada. El día 14 de Noviembre del 2025, procedí a la venta y transmisión del vehículo asegurado, lo que extingue el riesgo para la aseguradora. Solicité el extorno en efectivo de la prima no consumida, que asciende a 235,11 €. Helvetia, a través de su mediador, ha denegado la devolución en efectivo. La aseguradora justifica la retención total de la prima en el principio de indivisibilidad, basándose en el uso puntual del servicio de Asistencia en Viaje (grúa) que se solicitó para el traslado de la moto al concesionario. 2. FUNDAMENTOS JURÍDICOS La decisión de Helvetia contraviene la legislación vigente: Vulneración del Artículo 35 de la Ley 50/1980, de Contrato de Seguro (LCS): Este artículo establece la obligación del asegurador de restituir la prima no consumida cuando el riesgo desaparece, como es el caso de la venta del objeto asegurado. Uso Abusivo de la Cláusula: El uso de un servicio de bajo coste (grúa), que no es un siniestro indemnizable y no comprometió la suma asegurada total del contrato, no puede anular mi derecho legal al extorno de la prima por la venta del vehículo. Su aplicación constituye un enriquecimiento injusto para la compañía. 3. PETICIÓN Y SOLICITUD DE INTERVENCIÓN Mediante este escrito, SOLICITO formalmente la intervención de la OCU para que, en defensa de mis derechos como consumidor, realice las gestiones oportunas de mediación ante Helvetia Seguros y exija la aplicación del Artículo 35 de la LCS. Les informo que la reclamación ya ha sido presentada ante la DGSFP. Atentamente, AMP
cancelar suscripción
Cancelación del servicio y reembolso del importe pagado
Estimados señores de Correos Express: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al servicio contratado para la recogida a domicilio de un envío con fecha del 21/11/2025 que debía ser recogido el 24/11/2025 Y Pese a haber abonado el importe correspondiente y haber estado disponible durante el horario establecido, la recogida no se realizó en la fecha acordada. Esta situación me ha generado un perjuicio significativo, ya que el envío debía entregarse con urgencia. Dado que el servicio contratado no ha sido prestado, solicito el reembolso íntegro del importe pagado por dicho envío, conforme a lo establecido en las condiciones de servicio y a la obligación de cumplir con la fecha de recogida comprometida. Adjunto a este mensaje la documentación necesaria (comprobante de pago, confirmación del servicio, y cualquier prueba de la incidencia). Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta y solución en el menor tiempo posible. Atentamente:Urania Soledad Benavides Fiallos
importe póliza no usada por venta vehículo
Buenas tardes. Venta de automóvil 3445 GNW, quedando aún 6 meses aprox de póliza. Al consultar por tfno me comunican que no es posible reintegrar el importe de los meses no consumidos de póliza. Inicio reclamación de dicha cantidad que creo que corresponde por ley.
Tramitació Baja Aegon Seguros
A la atención del Departamento de Bajas AEGON España, S.A.U. de Seguros y Reaseguros Yo, Arsenia Rodríguez Laborda, con DNI 36446380M y domicilio en Barcelona (08006), EXPONGO Primero.– Que el pasado domingo 23 de noviembre de 2025 remití un correo electrónico a la dirección facilitada por AEGON mediante el cual comunicaba mi voluntad de no renovar y de causar baja en la póliza sanitaria núm. 202000058180000002, asociada a la tarjeta núm. 100034078. Segundo.– Que en el día de hoy he sido atendida telefónicamente por el Sr. Nathan, del servicio de atención al cliente de AEGON, quien ha confirmado la recepción de dicho correo electrónico. Tercero.– Que, pese a esta confirmación de recepción, se me ha indicado telefónicamente que no procede la tramitación de la baja, alegando cuestiones relativas al plazo y a una supuesta tramitación interna previa necesaria. Cuarto.– Que, en caso de que el departamento con el que he contactado no fuera el competente para gestionar la baja solicitada, solicito expresamente que este escrito y el correo electrónico inicialmente remitido sean trasladados al departamento que corresponda, a efectos de su correcta tramitación. Quinto.– Que solicito expresamente que se tenga en cuenta como fecha de notificación de mi voluntad de baja la del 23 de noviembre de 2025, fecha en la que fue remitido el mencionado correo electrónico, realizado con más de un mes de antelación respecto a la fecha de vencimiento de la póliza, fijada para el día 1 de enero de 2026. Sexto.– Que la eventual tramitación interna previa que AEGON considere necesaria no puede suponer un retraso superior a tres días ni, en ningún caso, situar la baja fuera de plazo, puesto que la comunicación de mi voluntad se ha realizado en tiempo y forma y ha sido reconocida como recibida por el propio servicio de atención al cliente. Por todo lo expuesto, SOLICITO Que AEGON tenga por presentada en plazo mi solicitud de baja de la póliza sanitaria núm. 202000058180000002, asociada a la tarjeta núm. 100034078, con efectos a la fecha de vencimiento, 1 de enero de 2026, procediendo a su tramitación y confirmando por escrito la no renovación automática de la misma.
Reclamación por deuda inexistente y cancelación comunicada en 2022
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su entidad para presentar una reclamación formal respecto a la situación que arrastro con Divina Seguros / Divina Pastora desde finales de 2022. En aquella fecha comuniqué por correo electrónico la cancelación de la póliza, adjuntando la documentación requerida. La prima anual correspondiente quedó correctamente abonada, por lo que la póliza quedó extinguida según mi voluntad y dentro de los plazos establecidos. Pese a ello, jamás recibí respuesta de su entidad indicando incidencia alguna, falta de documentos o necesidad de repetir el trámite. A pesar de haber cumplido con mis obligaciones y haber solicitado la baja de forma correcta, desde entonces he recibido reclamaciones, llamadas, mensajes e incluso citaciones judiciales, gestionadas a través de Lexer Abogados, por una supuesta deuda inexistente. Quiero dejar claro que no existe ninguna prima pendiente, puesto que fue cancelada en su momento por email, y puedo aportarlo documentalmente. Esta situación se ha prolongado durante más de dos años, con un claro perjuicio personal, estrés y pérdida de tiempo, además de un evidente incumplimiento por parte de su entidad en cuanto a la gestión, comunicación y atención al asegurado. Todo ello, además, con una deuda que considero prescrita y sin fundamento legal, dadas las circunstancias. Por todo lo expuesto, solicito formalmente: La confirmación inmediata y por escrito de que la póliza quedó cancelada en la fecha en que comuniqué la baja inicial (finales de 2022). El cese definitivo de cualquier reclamación, comunicación o procedimiento judicial relacionado con dicha supuesta deuda. La anulación de cualquier registro o incidencia interna generada erróneamente a mi nombre. La confirmación de que no se generarán nuevos cargos, reclamaciones o notificaciones relacionadas con esta póliza.
No puedo pagar un contrato de préstamo
Hola , he realizado una suscripción telefónicamente con Tradeando . Me ha preguntado si tengo 169 euros para empezar el curso que te enseña como generar ingresos extra mensual ; no han especificado nada de contrato . He hecho el pago con mi tarjeta desde allí ha empezado el incumplimiento . Un contrato de más de 2000 euros hecho a mi nombre sin mi firma con Tradeando .net por un banco SEQURA ...que yo no he firmado nada El primer pago de 169,83 parece una compra mía hecha en bares y restaurantes respecto heladería . (En el momento del pago yo estaba en casa preparándome a ir a trabajar no estaba comprando en una heladería nada ) Y luego he recibido el contrato de préstamo sin firmar Luego un otro correo pidiéndome mi dni con foto o pasaporte para garantizar el correcto funcionamiento. Dentro de poco tiempo he recibido un otro correo electrónico del banco SeQura : " Cambio en la titularidad de los derechos de cobro de tu préstamo" - SeQura Tradeando Ref. trad251014115596 14 oct 2025 No tienes que hacer nada, solo te informamos Hola Violeta Monica, Ha habido un cambio que no afecta a tu plan de pagos, pero del que debemos informarte por ley. Los derechos de crédito asociados al préstamo de SeQura por tu compra del 14/10/2025 en Tradeando pasarán a ser titularidad de SeQura Funding 2 S.À R.L. Esto no supone ningún cambio para ti, pero por si el mundo de la cesión de créditos te apasiona, te adjuntamos un documento de notificación formal Yo declaro que no he firmado nada ni he tenido información ninguna sobre un contrato de financiación . El contrato esta abusivamente hecho a mi nombre y no estoy de acuerdo Por todo reclamo y solicito cancelar la suscripcion con SeQura y tambien con Tradeando.net por actuaciones engañosas