Baja fibra optica
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 21 de enero del 2026, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet, línea fija, Referencia: 10319-39372341K-1 Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, ] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 23 de Enero , se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Información falsa sobre condiciones de cancelación del seguro
He sido engañado por esta compañía ya que cuando contraté un seguro del hogar la mediadora de Ibercaja me dijo por escrito que si pensaba vender esa propiedad luego se me iba a reembolsar el resto no utilizado de la prima anual. Esa situación ha llegado y ahora la compañía se niega a hacer este reembolso y tengo que pagar por el año entero aunque ya no soy el propietario. Si se me hubiera dicho la verdad no habría contratado el seguro con Caser. Solicito que se cumpla lo que se me prometió y se me devuelva la parte proporcional de la prima a partir de la fecha de venta
Dar de baja
Keria pedir un préstamo no me di cuenta y he pagado 1.99
Cancelación de una póliza que no he solicitado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado diciembre de 2025 compre en k-tuin un IPhone y con la compra me regalaron un seguro por un mes.No tengo la póliza de ese seguro, simplemente me indicaban que era gratuito, mensual y que se podía cancelar en cualquier momento o simplemente no firmar la póliza por no estar de acuerdo. Yo no he firmado ni activado ninguna póliza y ya me han cobrado dos mensualidades a un precio abusivo. Hoy he llamado para cancelar y me han indicado que no es posible realizar la cancelación, reitero de una póliza que no he firmado, hasta noviembre de 2026 Me están obligando a pagar algo que no he solicitado, ni activado, ni firmado. Solicito por favor la cancelación inmediata de la póliza. Sin otro particular, atentamente.
Imposible cancelar seguro de vida
Imposible cancelar un seguro de vida pocos dias (menos de 14) despues de una renovacion automatica, me han dicho que NO SE PUEDE cancelar la renovacion, solo cancelar LA PROXIMA renovacion, que sera en 12/26.
Dar de baja
El día 29 de septiembre de 2025, accedí a la página web My Unsubby a través de un anuncio que ofrecía la cancelación de suscripciones por un pago único de 0,99 €. Durante el proceso de pago, no se indicaba en ningún momento que dicho importe correspondiera a una suscripción mensual o recurrente. Posteriormente, el 6 de octubre de 2025, se me cargó un importe adicional de 16 €, sin que yo hubiera dado mi consentimiento ni recibido aviso previo. Por mi dejadez, ya se han cobrado 4 cuotas ( 6 oct '25, 3 nov '25, 1 dic '25, 29 dic '25) y he visto que la 5 se la cobrarán mañana (26 enero 2026). Al revisar la página, observé que la información sobre el plan de suscripción aparece de forma poco visible y no se muestra antes de confirmar el pago, lo cual puede considerarse una falta de transparencia y una posible práctica comercial engañosa, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Deseo dejar constancia de que no he contratado conscientemente ningún servicio de suscripción y que he procedido a cancelar mi cuenta al detectar el cargo. Por lo tanto, solicito la devolución íntegra del importe cobrado (80€) y la cancelación definitiva de cualquier cargo futuro asociado a mis datos de pago o correo electrónico. Antes de iniciar otra reclamacion ante la OMIC y en mi banco. Gracias.
cancelación
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar la suscripción de la cual nunca hemos sido conscientes ni tenemos ninguna notificación. Y ello por: No estoy conforme con el cargo mensual de 18€ que me están aplicando. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y su devolución de los importes cobrados. Sin otro particular, atentamente.
Solicito reembolso y cancelación de la subscripción
Hola Realicé una cancelación de Privicompras. Me hicieron pagar 0,99 € en Unsubby para ello. Y sin mi consentimiento me han dado de alta y hoy me han cobrado 16€ . Solicito la cancelación inmediata a Unsuby y el reembolso de los 16€
Reembolso
Mp crditando es no es de fiar tener cuidado
Reembolso de facturas cobradas despues de la baja completa de todos los servicios
Buenas tardes. en septiembre de 2024 procedimos a la baja de la totalidad de los servicios de Vodafone de mi padre con una discapacidad del 65%, la cual soy tutora. En octubre de 2025, un año después nos dimos cuenta de que siguieron por un año más, cobrando un recibo de forma indebida. Me puse en contacto con Vodafone el 28 de octubre de 2025 para exponer el problema causado y me confirmaron el error por su parte (id reclamación facturación indebida 159435893) y por tanto a la baja de los servicios que por error no procedieron a la baja ( ref baja 575722647). El 4 de diciembre al no recibir respuesta me volvieron a revisar el caso, volviendo a darme la razón (id reclamación nuevamente 160288208). El lunes 22 de diciembre volvimos a llamar y aun estaba en curso la reclamación. Solicito la devolución por el importe indebido de las cuotas después de la baja.