RECHAZAN LA BAJA SIN MOTIVO
He intentado desde el pasado octubre tramitar en dos ocasiones la baja del contrato de luz y de atención técnica. En ambas ocasiones al solicitarla comienzan a llamarme diariamente para aplicar noseque promociones que rechazo y al poco tiempo me llega una carta diciendome que no se han podido realizar las tareas técnicas necesarias para tramitar la solicitud. Dos veces la misma carta. Ambas veces he llamado al 800760909 como indica la carta y en ambas ocasiones me han indicado que no les aparece el motivo y que vuelven a solicitarla. Todo esto después de que en la oficina cuando fuí a reclamar porque me cobraban 80€ por la luz cuando en la casa del contrato la instalación electrica no funciona y no tenemos fusible por tanto no se gasta luz me dijeran “ese es tu problema, si no arreglas la instalación elecrica (miles de euros) para que podamos poner el fusible te seguiremos cobrando el estimado”. Pasan los meses y siguen igual. Y para dar de baja lo de la asistencia tecnica plus o lo que sea me derivan al 900909057, pero nunca lo cojen y cuando al fin lo hacen se cuelga a media llamada. Se está acabando Diciembre y llevo así desde inicios de Octubre. No me dejan darme de baja, me acosan a SPAM desde que solicité la baja y no puedo no coger numeros desconocidos porque estoy a la espera de que me llamen para entrevistas de trabajo y nunca sé si pueden ser ellos o Endesa. Porque LLAMAN A CUALQUIER HORA DEL DÍA. Esto es un infierno y ya no sé que hacer. O me dan la baja o tomaré las medidas legales que considere oportunas junto a una reclamación por los daños y perjuicios que con esta injusta situación están causandome.
Devolución del deposito del dispensador y crédito
Realice la baja del servicio y entregue la maquina dispensadora y las garrafas sobrantes y me indicaron que dentro de los 7 días hábiles recibía la devolución y ya paso casi 1 mes,
No me tramitan baja del servicio.
Me está resultando imposible que me den de baja. He solicitado dicha baja previamente sin recibir confirmación ni la resolución correspondiente. En concreto, he remitido correos electrónicos solicitando la baja en fechas 22/07/25, 11/11/25 y burofax 10/12, y también he solicitado la baja telefónicamente en reiteradas ocasiones, sin que hasta la fecha haya recibido respuesta satisfactoria. Por otra parte me siguen reclamando recibos que se siguen acumulando, cuando yo ya he pausado la entrega de botellas, a la espera de la baja. Tampoco me han avisado para la recogida del equipo. Esta falta de gestión resulta improcedente y me coloca en una situación de indefensión como cliente.
ACOSO POR PARTE DE ENDESA
Buenas tardes, El pasado 21/11/2024, gracias a la OCU, y después de muchas trabas puestas por parte de Endesa, y de mucha insistencia por nuestra parte, conseguimos que nos dieran de BAJA de los suministros que teníamos contratados, según su correo adjunto, reconociendo que no debíamos nada y que estaba todo al día. Nosotros dejamos aquella vivienda entonces. A día de hoy, me siguen llamando para hablar de ese contrato, dándome la razón en que está de baja, y que les consta pagado, pero que les sigue saliendo activo (contradicciones), nunca me pasan con sus responsables ni con nadie que me dé explicaciones, pero no paran de llamar y molestar, llegando a ser acoso por la insistencia. QUIERO Y SOLICITO QUE ELIMINEN TODOS MIS DATOS DE SUS BASES DE DATOS (AGUA, LUZ, GAS, LO QUE SEA) Y QUE NO ME VUELVAN A LLAMAR. ADJUNTO PANTALLAZO DE LAS LLAMADAS DE HOY DÍA 10/12/2025 Y DE AYER 09/12/2025, UN AÑO DESPUES DE DARME DE BAJA. Muchas gracias.
Darse de baja
Despues de muchísimos intentos para ponerme en contacto con atención al cliente, donde al indicar que quiero solicitar la baja, me pasan "con el departamento adecuado" donde despues de mucho tiempo y donde se informa que "mi telefono ha sido registrado y me llamarán lo antes posible", se cuelga la llamada. Es imposible que te atiendan y ni que decir tiene, que nunca te van a llamar.
Baja del servicio de reparto de agua
He contactado en varias ocasiones para que se de la baja del servicio de reparto de agua, la llamada suele cortarse cuando me pasan al departamento de bajas. En una ocasión me llamaron bajando un poco el precio pero esta oferta no esta aplicada en la APP, he llamado para decirlo que no esta aplicada la oferta me dan la razón pero el cambio no esta efectuado. He solicitado también que se lleven la máquina del café pero tampoco me han echo caso. 09/12/25 he llamado en dos ocasiones pero no he podido contactar con alguien sale una grabación que la "teleoperadoras están ocupadas". Solicito la baja del reparto de agua y café.
Retraso en la baja
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día [....30/10/2025......] les solicite la baja de los servicios contratados Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. La baja se ha hecho efectiva con fecha [.........03/10/2025.] superando en exceso el plazo pactado, circunstancia que me ha ocasionado una daños y perjuicios , y se me ha cobrazo penalizacion por baja anticipada, la cual se efectuo dentro de los 14 dias de contratacion. Adjunto: - fotocopia de factura emitida tras la baja, donde sin consumo ninguno me cobrasteis penalizacion y demas impuestos y que asciende a 73,15 euros. Factura n: P25CON054273560 -pdf de factura n:X325NC30150583, recibida un mes desues de solicitar la baja. -contrato donde existe la condicion de desestimiento de 14 dias sin penalizacion. -Foto donde se observa como sin consumo ninguno me cobrasteis 76,13 euros. SOLICITO compensación de los daños y perjuicios que esta situación me ha ocasionado que es la devolución de los pagos realizados en las facturas adjuntas, así como de la penalizacion que se ma cobrado, ya que por contrato dispongo de 14 dias de desestimiento y la baja se produjo dentro de este plazo , así como la anulación de la factura posterior emitida por Endesa con numero X325NC30150583 Sin otro particular, atentamente.
Baja de suministros gas y luz
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día 17/11/25 les solicite la baja del contrato de suministro de luz . Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, puesto que había realizado dentro de lo plazos establecidos y notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido 20 días y la baja no se ha materializado. Siguiendo emitiendo cargos a través de mi banco, cargos que he procedido a dar instrucciones a mi banco para que comiencen a devolverlos. Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando , no solo a nivel Personal sino a nivel monetario dado que en la actualidad me estoy viendo asediado a llamadas telefónicas supuestamente de mi compañía actual , cosa que es completamente incierta , dado que mis gestiones las he realizado insitu en la mencionada oficina. Esta situación me está suponiendo el no poder atender llamadas telefónicas por miedo teniendo en la actualidad la cantidad de 300 números de teléfonos bloqueados. Sin otro particular, atentamente.
PENALIZACION POR ANULACION DE CONTRATO
Buenas tardes, solicité un cambio a Naturgy, por un problema con el suministro de luz en mi empresa, pero a los 3 días solicité la cancelación, después de hablar con ellos para asegurarme de que estaba en el periodo de desisitimiento de 14 días, y sin haber hecho en principio ni el alta del contrato, pues bien, ahora me mandan factura de penalización, me dicen que las empresas no tenemos derecho a periodo de desistimiento, como es esto?, pongo reclamación con número 31013284, la contestación de Naturgy es que es como ellos dicen, y me ponen una penalizacion de 234, 97 euros, sin haber consumido ni un solo kilovatio, habiendome puesto en contacto con ellos de todas las formas posibles. Solicito la devolución de dicha penalización, pues ustedes mismos me dijeron que estaba en mi periodo de desistimiento de contrato, hecho por via telefónica, después incluso de recibir mensajes de texto en los que Naturgy me dice, que lo sienten pero que no han podido finalizar mi contratación, mensajes que conservo.
PENALIZACION POR ANULACION DE CONTRATO
Buenas tardes, solicité un cambio a Naturgy, por un problema con el suministro de luz en mi empresa, pero a los 3 días solicité la cancelación, después de hablar con ellos para asegurarme de que estaba en el periodo de desisitimiento de 14 días, y sin haber hecho en principio ni el alta del contrato, pues bien, ahora me mandan factura de penalización, me dicen que las empresas no tenemos derecho a periodo de desistimiento, es eso cierto?, pongo reclamación con número 31013284, la contestación de Naturgy es que es como ellos dicen, y me ponen una penalizacion de 234, 97 euros, sin haber consumido ni un solo kilovatio, habiendome puesto en contacto con ellos de todas las formas posibles.