Cargo improcedente en tarjeta de credito

He recibido de parte de privilegios en compras un cargo de 18 euros que no soy consciente de haber autorizado. En consecuencia y si es que se trata de un error, ruego tomen las acciones oportunas para que no se repita.

S. G.

Cobro penalización permanencia

Me están cobrando 14,51€ de penalización por una factura de 14 días. Contraté el servicio pero a los días me hicieron contraoferta de mi anterior compañía. Cuando me llamaron para el cambio de tarifa en ningún momento me indicaron que tuviera permanencia y no me dejaron tiempo para leer el contrato ya que en la misma llamada me insistieron para que hiciera la firma de manera online. Devolví la factura y me han llamado de un despacho de abogados que lo tengo que pagar, les he dicho que estoy dispuesto a pagar la factura sin el concepto de la penalización pero me han dicho que no tienen ese poder. Adjunto la factura.

M. R.

Baja

N. L.

baja en vodafone

buenos dias , de un dia para otro me cortan e internet sin previo aviso , nunca deje de pagar una factura y cuando llamo me dicen que no me pueden dar de alta y ahora me viene una factura de 600€ que pretenden que pague despues de haberte cortado el servicio .

Me descontaron 26.50 euros y quiero q me hagan la devolución

M. P.

Desistimiento contrato

Querer dar de baja el contrato realizado y los servicios contratados el día 14 de febrero dentro de los 14 días primeros, ya que en la contratación se hicieron pasar por Endesa para contratar con ellos, queriendo yo seguir con mi empresa actual (Endesa). He llamado por teléfono pero no me atiende en persona, solo una máquina donde me dice que se ha cancelado pero no se me envía ninguna contestación por escrito donde refleje la baja de los servicios

M. A.
NEW BLEQUE S.L.

Alta en servicio no contratado

El 18/02/25 recibí llamada de alguien que representaba una comercializadora de energía eléctrica con números de teléfono 91346782 y des pues con audición de condiciones desde el teléfono 6214634, afirmando que que era la nueva comercializadora de Endesa. Me explicaron que me harían unos descuentos del 50% en factura durante el año 2025, ya que la antigua comercializadora estaba cobrando mucho le kWh. Lo más preocupante es que tenía todos mis datos personales, nombre, teléfono, dirección, código CUPS de mi domicilio, incluso el número de mi cuenta donde está domiciliado. En ese momento de confucion cometí el error de firmar el consentimiento de datos que me enviaron por Sms y procedí a realizar el contrato mediante audición en llamada telefónica desde el número 6214634. Sin embargo antes de terminar la audicion pregunté por la permanencia y me dijo un año y entonces rechace la oferta al motar que estaba siendo objeto de un engaño. Indique la cancelación de todo lo hablado. En teoría la empresa que está detrás de esto es GESTECOLUZ , y la EMPRESA ESE BLEQUE SL CALLE CORSEGA, 301 303 PTA. 1 O8OO8 BARCELONA BARCELONA CIF B70673322 CORREO ELECTRONICO info@gestecoluz.com POR TODO LO EXPUESTO SOLICITO: Que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar cualquier transacion o gestión. Que se eliminen de manera inmediata mis datos personales de sus sistemas, base de datos o cualquier plataforma que utilicen. Que se procese urgentemente mi solicitud de desistimiento respecto al contrato que firmé de protección de datos, anulando cualquier acuerdo vinculante. Que no se me incluya en listas de llamadas comerciales ni se me contacte con fines comerciales. Que no se comunique conmigo por ningúnotivo, excepto para confirmar que han atendido y procesado mi solucitud

Problema ASEGURACE

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi disconformidad con la tramitación de la póliza de seguro de coche por la que me interesé el 13 de Febrero. Habiéndose incumplido varios puntos de la ley sobre comercialización a distancia: se ha entregado la información precontractual con tiempo insuficiente, no se ha proporcionado la información reglamentaria sobre desistimiento, se ha desestimado un mail en el que yo informé de mi disconformidad antes de haber recibido la información precontractual antes mencionada SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la póliza

Baja Definitiva / No Renovación

Estimados/as señores/as: LEGALITAS Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el producto contratado (LEGALITAS CONTIGO PREMIUM)], del que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con la información que me facilito uno de sus agentes que no era mi gestor ya que este indica que ustedes no pueden redactar documentos legales, pero en su web indica "Revisamos y redactamos los contratos y documentos que necesites" al ver que el pecio por asesoría legal telefónica es muy alto comparado con otras empresas de asesoría legal siento que la contratación no es la acordada SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de [LEGALITAS CONTIGO PREMIUM], y en su caso, devolución del importe del fraccionamiento cobrado Sin otro particular, atentamente.

J. C.
18/02/2025

no me deja darme de baja y me estan cobrando por el servicio que no quiero utilizar