cancelar seguros

Bajas

D. L.

A: *CAIXABANK*

04/06/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/desistir todos los seguros que tengo en la Caixa a nivel particular y como empresa airsoft itaca s.l de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, este seguro Oficina 09690 Importe -45,42 euros Fecha 01/06/2025 Hora 06:02:58 Fecha valor 01/06/2025 Concepto PACK MULTISEGUROS Referencia2 9690490628131 a nombre de mi empresa y este Oficina 0569 Importe -29,57 euros Fecha 01/06/2025 Hora 08:03:29 Fecha valor 01/06/2025 Remitente CUOTA AGRUPADA MYBOX 01-06-2025 Referencia 72887763-0 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. David llanos quiero hacer hincapié en las trabas que me están poniendo en la Caixa a todos los niveles para que no me pueda llevar mis cosas de este banco mafioso el seguro medico les comunique hace 4 meses que no quería renovarlo , no obtuve respuesta y a 10 días de la renovación me dicen que ellos no dan de baja que son los de Adeslas los que tienen que hacer la cancelación y al llamar a Adeslas o sorpresa ya es tarde tengo que pagarlo otro año , tengo la conversación en el apartado de mi gestor en la aplicación de la Caixa